Фестиваль видеороликов от MSI! Гарантированная оплата каждому

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
DrMOS
Member

Повідомлення

Зображення

С 3-го сентября по 3-е октября создайте видеоролик о продукте MSI и получите гарантированное денежное вознаграждение. Это может быть как процесс распаковки продукта, так и полноценный видеообзор, ваши усилия не пропадут зря в любом случае!

Для того, чтобы принять участие, нужно добавить видеоролик на страницу соответствующего продукта на hotline.ua согласно инструкциям и прислать ссылку на mou@msi.com.

Базовая оплата за видеообзор: 50 грн (ее получит каждый участник за любой уникальный обзор, созданный в рамках правил).

Подробнее...
Макsim
Member

Повідомлення

интерестно если я сделаю обзор на свою MSI HD6970 , которая должна быть рефом, а на самом деле TFII с завода, это учитывается ? :)
DrMOS
Member

Повідомлення

Макsim:интерестно если я сделаю обзор на свою MSI HD6970 , которая должна быть рефом, а на самом деле TFII с завода, это учитывается ?
Да :)
yupi
Member

Повідомлення

заманчиво :up:
viperest1
Member

Повідомлення

Спробую і я свої можливості :rotate: -це буде моя перша робота такого характеру :shuffle: :super:
DEVES
Member

Повідомлення

Ухтышка, оказывается я уже 150грн накалядовал :rotate:
DEVES
Member

Повідомлення

Награждение решили отменить ввиду малого количества участников? :shuffle:
DrMOS
Member

Повідомлення

DEVES
Не волнуйтесь, награждение будет :) Вы честно заработанное получите. Попросту скоро конкурс чуть видоизменится, будет вторая версия, поэтому задержка с результатами.
Відповісти