Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
HighVoltageLP
I should go
купил на днях за 540 Koss dj100, несмотря на то что косс - не плохо, но звукоизоляции не совсем хватает, зато есть фишки которые реально помогают
-
Volodimir
Member
кто вам такое сказал? хреновее ещё поискать нужно.HighVoltageLP: несмотря на то что косс - не плохо
-
HighVoltageLP
I should go
Volodimir
я сказал только что, конечно это не текниксы, но и цена ниже, лучше я эту сотню на битпорте пока потрачу
Довольно крепкие, все хрупкое - метал, жмут нормально, кабель скрученный, переходник в комплекте, есть переключатель моно/стерео, чашки выворачиваются на одно ухо отлично, еще бы складывались покомпактнее и чехольчик бы, ну и амброшюры придется поменять, дома нормально, но если в играть где-то, то не очень, но за эти деньги я доволен
я сказал только что, конечно это не текниксы, но и цена ниже, лучше я эту сотню на битпорте пока потрачу
Довольно крепкие, все хрупкое - метал, жмут нормально, кабель скрученный, переходник в комплекте, есть переключатель моно/стерео, чашки выворачиваются на одно ухо отлично, еще бы складывались покомпактнее и чехольчик бы, ну и амброшюры придется поменять, дома нормально, но если в играть где-то, то не очень, но за эти деньги я доволен
-
Gudlaf
Member
HighVoltageLP:
есть переключатель моно/стерео
-
HighVoltageLP
I should go
Gudlaf
классная штука на самом деле, у меня в микшере нет переключателя =(
-
Volodimir
Member
Gudlaf
специфика диджейская. ничего смешного.
-
Gudlaf
Member
сорри, не мой профиль чуткаVolodimir:Gudlaf
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Главное, что вас устраивают наушники.HighVoltageLP:Gudlaf
-
HighVoltageLP
I should go
Ну как устраивают, лучшего за эти деньги найти не получится =(
-
Eurofighter
Member
Посоветуйте наушники для прослушивания музыки на нокле 5800 бюджет около 300грн.
-
eikei
Advanced Member
Eurofighter
какого типа?
какого типа?
-
Eurofighter
Member
eikei
не капельки, что то по типу класики от коса
-
Gudlaf
Member
Нокиа и затычки не расскачает:)Eurofighter:eikei
-
ZipR2ime
Member
Так в чем проблема? Бери Koss Porta\Sporta, если нужна классика от Koss. Сам юзаю Sporta с 5228Eurofighter:не капельки, что то по типу класики от коса
-
Volodimir
Member
кто вам такое сказал?Gudlaf: Нокиа и затычки не расскачает:)
я их называю "хамские наушники". Так как орут наружу, больше, чем внутрь. Все пассажиры общественного транспорта слушают с вами. Хочется взять и .... попросить выключить.ZipR2ime:Так в чем проблема? Бери Koss Porta\Sporta
-
Gudlaf
Member
У меня была 5280 или 5230 уже не помню.Volodimir:кто вам такое сказал?Gudlaf: Нокиа и затычки не расскачает:)
-
eikei
Advanced Member
Если из "капелек" за 300 грн еще можно взять что-то вменяемое и пригодное для прослушивания от такого слабого и фигового источника, то любые наушники иного типа (в пределах 300 грн так уж точно) будут играть одинаково плохо, только тише/громче в зависимости от импеданса. Поэтому берем любые 16-оммные наушники исходя из эстетических предпочтений и качества/надежности/удобства конструкции. Порылся в хотлайне - из 16-оммных накладных есть только Sennheiser HD 219. При чувствительности 108 дБ/мВт и импедансе 16 Ом их любая "дырка" должна раскачать теоретически.
Добавлено через 5 минут 52 секунды:
Вроде там таки тракт на 24 Ом рассчитан. Тогда круг подходящих наушников шире. Только не берите эти портапро - там, во-первых, 60 Ом и 101 дБ/мВт, а во-вторых, очень плохое качество изготовления драйверов, кабеля, да и наушников в целом. Про то, что Volodimir заметил, я вообще молчу. Терпеть не могу такого, но это кому как, конечно.
Добавлено через 5 минут 52 секунды:
Вроде там таки тракт на 24 Ом рассчитан. Тогда круг подходящих наушников шире. Только не берите эти портапро - там, во-первых, 60 Ом и 101 дБ/мВт, а во-вторых, очень плохое качество изготовления драйверов, кабеля, да и наушников в целом. Про то, что Volodimir заметил, я вообще молчу. Терпеть не могу такого, но это кому как, конечно.
-
Volodimir
Member
у жены 5230, у меня 3250. Раскачивают и АКГ К550. О качестве звука можно спорить, но громкости хватает.Gudlaf: У меня была 5280 или 5230 уже не помню
-
R-D2
Member
Volodimir:кто вам такое сказал?Gudlaf: Нокиа и затычки не расскачает:)
Мне кажется, что вы по разному понимаете термин "раскачает", вот и всё.Volodimir:у жены 5230, у меня 3250. Раскачивают и АКГ К550. О качестве звука можно спорить, но громкости хватает.Gudlaf: У меня была 5280 или 5230 уже не помню
-
Volodimir
Member
наверное, да. Но "раскачает" это именно раскачает сам динамик. А вот "раскроет" ли можно спорить долго.R-D2: Мне кажется, что вы по разному понимаете термин "раскачает", вот и всё.
-
Eurofighter
Member
Косс не рассматриваю из за указанных недостатков выше.