Новини
Останні статті і огляди
Память для Phenom ll x4 b35
-
gelionprime666
Member
Подскажите пожалуйста, я разлочил Athlon ll x3 435,но ядро отключил(т.к. битое),а кэш L3 остался. Хотелось бы узнать,какую частоту памяти поддерживает Phenom ll x4 b35? Правда он определяется как Phenom ll х3 b35. Пока был Athlon'ом поддердивал ddr3 1333МGz, а у меня 2x2Gb Hynyx 1600MGz 1,5v
-
Clay Allison
Member
gelionprime666 поддержка памяти от анлока не зависит.
Да и вообще, на твоём поколении процессоров гнать память нет смысла особого. Разве что поставь CR=1T, если ещё не выставлено. А так гнать нет смысла - быстродействие не вырастет в играх. Ему и 1333 достаточно.
Да и вообще, на твоём поколении процессоров гнать память нет смысла особого. Разве что поставь CR=1T, если ещё не выставлено. А так гнать нет смысла - быстродействие не вырастет в играх. Ему и 1333 достаточно.
-
gelionprime666
Member
Так что,память оставить на авто,или принудительно выставить 1333? тог
-
Clay Allison
Member
Ну можете попробовать 1600мгц. Но обязательно при CR=1T. Если не заработает на 1600, юзайте 1333 - этого хватит.gelionprime666:Так что,память оставить на авто,или принудительно выставить 1333?
А я не знаю какие частоты он у вас на "авто" выставляет. Здесь телепатов нет.gelionprime666:оставить на авто