Останні статті і огляди
Новини
Коты. А также помощь бездомным животным!
-
Kolian
Member
Вспомнилась история про пару котов, которые жили у нас во дворе http://www.diary.ru/~Nickk/p47812491.htm" target="_blank
Сразу предупреждаю, история не весёлая...
Сразу предупреждаю, история не весёлая...
-
kekskeks
Member
Vlad_35
Тем не менее, я не хожу по городу с плакатами, призывающими уничтожать животных. Мало того, я считаю, что приюты и стерилизация - гораздо более цивилизованный и действенный метод борьбы с проблемой, чем отстрел.
Я сам работаю на Диканёвке (харьковчане поймут, для Вас объясню - это нечто вроде местного Кичкаса). И проблема бродячих стай здесь адекватна как никогда. На меня за последние три года стаи бродячих собак нападали дважды - с переменным успехом и потерями для обеих сторон.Пусть собаки сбиваются в стаи и будут нападать на одиноких людей, детей, женщин.
Тем не менее, я не хожу по городу с плакатами, призывающими уничтожать животных. Мало того, я считаю, что приюты и стерилизация - гораздо более цивилизованный и действенный метод борьбы с проблемой, чем отстрел.
-
Serfer
Advanced Member
Лучше помогать детям из бедных семей, а бездомным животным
kekskeks:стерилизация - гораздо более цивилизованный и действенный метод борьбы с проблемой, чем отстрел.
-
Valerian
Member
не факт что стерилизация поможет.
на место одной ущербной особи (стерелизованной) из-за черты города прорвётся пара особой. в итоге - толку ноль.
на место одной ущербной особи (стерелизованной) из-за черты города прорвётся пара особой. в итоге - толку ноль.
-
kekskeks
Member
Ты в окрестностях Харькова когда последний раз бывал-то? Где там стаи собак?из-за черты города прорвётся пара особой
Здесь они все, в городе. Здесь и теплее, и еды больше, и спрятаться легче - в случае чего. Так что некому прорываться.
-
Vlad_35
Member
Знаешь- я прям тебя зауважал очень. Потому как сказать такое мог только человек с опытом, тот кому есть чем гордится, чьи дети- гордость школы и института и пример для подражания всем.Alex@&er:Эх, Vlad_35. У тебя, интересно дети есть? Как ты их воспитываешь?Только с эгоцентристким мировозрением? Не удивляйся, если они тебя сдадут доживать в дом перестарелых. И лёжа на продавленном матрасе, ожидая миску баланды вспомни этот форум.
Спасибо что открыл мне глаза, о великий гений воспитания! Немного бы подтверждения... Нет, я конечно не сомневаюсь в идеальной воспитанности твоих детей, но некоторые несознательные могут усомнится. Успокой презренных- отсканируй статью в газете о их необычайных успехах или хотя бы дневники и выложи здесь.
Через несколько лет я , лежа на продавленном матрасе, ожидая миску баланды в доме престарелых буду прижимать к груди эти распечатанные листочки и благодарить судьбу за совет великого гуру воспитания нашей современности!

Рад за тебя, тебе стаи голодных собак не доставляют дискомфорта.kekskeks:Vlad_35
[Я сам работаю на Диканёвке (харьковчане поймут, для Вас объясню - это нечто вроде местного Кичкаса). И проблема бродячих стай здесь адекватна как никогда. На меня за последние три года стаи бродячих собак нападали дважды - с переменным успехом и потерями для обеих сторон.
У меня другая жизненная и ситуация. Представь себе - мне очень страшно отбиваться от офигевших псов. Особенно когда на шее у меня сидит ребенок. Я не могу совершать резких и сильных ударов ногами, не могу поднять палку или камень и вообще резко двигаться, т.к. ОЧЕНЬ СТРАШНО потерять равновесие. Вот так и получается- я стою с нежностью смотря ка собаки рвут мои джинсы и то, что попадается под ними, собаки понимают свою безнаказанность, а ребенок думает о том, как-бы папу такого поскорей в дом престарелых упрятать. Красиво, ни чего не скажешь. Ты походи там у себя с ребенком- раскажешь мне о впечатлениях. ОК ? А у меня двое. И я должених защитить, чего бы мне это не стоило.
Несколько реальных историй из моей жизни:
1) Мой отец очень любит БЖ. Подкармливает их постоянно. На даче, возле наших ворот всегда ошиваются 2-3 пса- ждут кормежки. Позапрошлым летом нашу дачу обворовывали дважды! Не буду говорить скока взяли- немало. Ни одна прикормленая собака даже не гавкнула! Страннно-да?
2) Мой отец очень любит БЖ. Подкармливает их постоянно. На даче, возле наших ворот всегда ошиваются 2-3 пса- ждут кормежки. Особенно папе нравился пес по кличке Рижий. Рижий ел с рук и бужал всегда за машиной, когда мы ехали домой. Однажды Рыжый пришел с разорванными в клочья губами и искусал руку и ногу отца. И убежал. Через два дня люди нашли его вздувшийся труп, а папа делал прививки от бешенства. Станная собачня благодарность –да ?
3) Мой отец очень любит БЖ. Подкармливает их постоянно. Возле гаража постоянно дежурят 7-8 (!!!) котов. Целый стол устелен газетами. На них лежит топор и плаха. Папа там рубит кости куриные, лапы, головы и.т.д. Зимой в гараже зимует 2-3 кота. Там тепло, есть вода и кормят. И что? На весенней уборке неизменно я выметаю кучи мышынных какашек и прогрызенные крехи, которые отец зачем-то собирает. Наверно для мышей ? Какой толк кормить БЖ? Ну кроме конечно кучи какашек перед гаражом. Интересно-да ?
4) Соседку мамы моей первой жены укусила за ногу кошка. Просто так. Типа чисто ради прикола. Нога опухла и через 2 недели посинела. Та пошла в больницу. Ампутация. В течение 4-х месяцев еще две ампутации. В итоге соседки не стало. Умерла. Кто-нибудь хочет еще подкармливать БЖ без непрокусаемых сапог?
Ребята- Вы что еше не поняли- чем больше мы кормим БЖ, тем больше их становится. Закон природы- пищи много- размножаемся! Так что помогайте- пытаясь решить проблему вы получите еще большую.
Я знаю как можно решить проблему- но не скажу- просто что-бы Вы поняли заколебусь печатать. Решать нужно не проблему БЖ, а лечить наше общество в целом! Когда мозги будут работать правильно - такой проблемы не будет! Сама рассосется!!!
А тепер у меня вопрос к Alex@&er –
Расскажи мне пожалуйста, очень тебя прошу- что именно сделал ты, чтобы помочь БЖ?
Если можно не голослівно. Конкретно. Например:
Я продал квартиру и деньги перечислил в фонд помощи БЖ - вот квитанцыя, Я каждую субботу ловлю и купаю с шампунем от блох БЖ. Вот значок почетного спасателя БЖ .Я каждую раненную собачку/кошечку тащу домой и она живет у меня дома, вместе с 23 собаками и 18 котами- вот справка из психушки. Я....вот...
Скажи мне- что ты сделал для БЖ ?
А то у нас потрындеть все герои, а как до дела- включается генератор отмазок...
-
Valerian
Member
ты в окрестностях городских свалок давно был?kekskeks:Ты в окрестностях Харькова когда последний раз бывал-то? Где там стаи собак?
поверь - там зверья хватает.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Vlad_35
не знаю как там с мышами у вас.
но у меня во дворе - 5 или больше кошачих. ни одной крысы.
соседний двор - крыски днём дорогу неспешно переходят. фиг его, почему так.
по твоим историям.
мне чисто для личного опыта, вот две ситуации:
и моя, буквально вчерашняя - утомили пёсики в моём дворе шуметь пока я пиво пил - поднялся, разгнал на фиг. 5 офигевших собак. никаких ног, палок, зубов, рук не использовал. почему меня не кусают?Vlad_35:Представь себе - мне очень страшно отбиваться от офигевших псов. Особенно когда на шее у меня сидит ребенок. Я не могу совершать резких и сильных ударов ногами, не могу поднять палку или камень и вообще резко двигаться, т.к. ОЧЕНЬ СТРАШНО потерять равновесие. Вот так и получается- я стою с нежностью смотря ка собаки рвут мои джинсы и то, что попадается под ними, собаки понимают свою безнаказанность
может таки не только в обществе проблема? может ещё и в отношении?
-
Alex@&er
Member
Vlad_35 , ты ничего не понял и пытаешся показатся очень остроумным? Браво, Петросян отдыхает.
Твой ( и к сожалению многих) эгоцентризм заключается в том, что весь мир Вам должен , должен приносить пользу, должен подстраиватся под Вас, а если нет - значит это не нужное, лишнее. И пример с детьми лишь для наглядности, т.к. создав такой микромир вокруг себя рискуешь оказатся выброшенным, став ненужным. Возможно, в трудную минуту отвернутся друзья, например. Проще ж ведь убить бездомных животных, чтоб не мешали, чем проявить каплю сострадания - твоё отношение к случаям с отцом тому подтверждение: что не приносит пользы не должно существовать! Берегись Vlad_35, когда ты перестанешь приносить пользу своему окружению ( микромиру), оно тоже от тебя избавится. Если не сможешь понять - жаль, дальнейший спор бессмысленен.
Добавлено спустя 39 минут 39 секунд:
В общем случай действительно был, кто живёт в Краснодонском районе - в курсе. Несколько месяце назад администрация с мэром решили радикально избавится от кошек-собак и наняли Луганских убийц-живодёров. Они средь бела дня стреляли транквилизаторами в животных, а затем их добивали обухом топора. На глазах прохожих, стариков и детей!!! Ублюдки! Ради 60гр они стали нелюдьми. Тельца выбрасывали прямо во дворах. Я с друзьями( не сочтите за бахвальство, но на наезды нужно отвечать) при поддержке фонда http://animalsfond.forum24.ru/" target="_blank собрали материалы в газету "Сфера"( 2 номера было с нашими фото и комментариями, вычислили живодёров и их машину с гос. номерами, жаль не поймали вживую). В общем пресса - наш друг! Поднялась шумиха и на очередном собрании Краснодонского городского совета Владимир Азаров (хороший человек, кстати) буквально "протолкнул" решение об отмене отстрела, и принудительной стерилизации бродячих животных. Правда, как всегда: нет денег, может быть альтернатива и т.д. Мэр (Юрий Борисович Баклагов) пока в думах тяжких, государевых. Но это дело уже на тормозах не сойдёт. Не дадим!!!
А чеки, квитанции, квартиры проданные - это твой уровень Vlad_35. Помогать нужно делом, а не словами.
Твой ( и к сожалению многих) эгоцентризм заключается в том, что весь мир Вам должен , должен приносить пользу, должен подстраиватся под Вас, а если нет - значит это не нужное, лишнее. И пример с детьми лишь для наглядности, т.к. создав такой микромир вокруг себя рискуешь оказатся выброшенным, став ненужным. Возможно, в трудную минуту отвернутся друзья, например. Проще ж ведь убить бездомных животных, чтоб не мешали, чем проявить каплю сострадания - твоё отношение к случаям с отцом тому подтверждение: что не приносит пользы не должно существовать! Берегись Vlad_35, когда ты перестанешь приносить пользу своему окружению ( микромиру), оно тоже от тебя избавится. Если не сможешь понять - жаль, дальнейший спор бессмысленен.
Зелёнка, йод, хлоргексидин, спирт и т.д. нынче дефицит? Ещё приведи пример умерших от СПИДа, заразившихся из-за нежелания воспользоватся "изделием №2".Нога опухла и через 2 недели посинела. Та пошла в больницу. Ампутация. В течение 4-х месяцев еще две ампутации. В итоге соседки не стало. Умерла.
- No comments.Так что помогайте- пытаясь решить проблему вы получите еще большую
- почему б не начать излечение с себя?лечить наше общество в целом! Когда мозги будут работать правильно - такой проблемы не будет! Сама рассосется!!!
Добавлено спустя 39 минут 39 секунд:
После этого поста стало ясно кто ты и куда б тебя надо послать, но не хочу быть забаненным.А то у нас потрындеть все герои, а как до дела- включается генератор отмазок...
- а других вариантов самопожертвования не бывает, это самое ценное у тебя в жизни?Я продал квартиру и деньги перечислил
В общем случай действительно был, кто живёт в Краснодонском районе - в курсе. Несколько месяце назад администрация с мэром решили радикально избавится от кошек-собак и наняли Луганских убийц-живодёров. Они средь бела дня стреляли транквилизаторами в животных, а затем их добивали обухом топора. На глазах прохожих, стариков и детей!!! Ублюдки! Ради 60гр они стали нелюдьми. Тельца выбрасывали прямо во дворах. Я с друзьями( не сочтите за бахвальство, но на наезды нужно отвечать) при поддержке фонда http://animalsfond.forum24.ru/" target="_blank собрали материалы в газету "Сфера"( 2 номера было с нашими фото и комментариями, вычислили живодёров и их машину с гос. номерами, жаль не поймали вживую). В общем пресса - наш друг! Поднялась шумиха и на очередном собрании Краснодонского городского совета Владимир Азаров (хороший человек, кстати) буквально "протолкнул" решение об отмене отстрела, и принудительной стерилизации бродячих животных. Правда, как всегда: нет денег, может быть альтернатива и т.д. Мэр (Юрий Борисович Баклагов) пока в думах тяжких, государевых. Но это дело уже на тормозах не сойдёт. Не дадим!!!
А чеки, квитанции, квартиры проданные - это твой уровень Vlad_35. Помогать нужно делом, а не словами.
-
Kolian
Member
Vlad_35
Если следовать вашей логике, то большинство людей тоже надо уничтожить, т.к. они не приносят вам никакой пользы, а кроме этого, некоторые иногда нападают на других людей...
По-порядку.
Первая ваша история. Во-первых, почему прикормленные собаки обязаны лаять на воров? Как они могут различить, кто вор, а кто - нет? И воры тоже могут прикармливать собак - об этом вы не подумали? Одно дело, когда у собаки есть хозяева и дом, а другое - когда её просто прикармливают. Бродячую собаку могут многие кормить - вот она и ждёт этого от других, а кто эти другие - воры или нет, собаке всё равно.
Вторая история. Насчет "благодарности" - вы считаете, что хорошо понимаете, что происходит в голове у собак? Откуда вы знаете, что произошло с этой собакой до этого, почему она повела себя именно так? Может быть, какой-то озлобленый "человек" приманил эту собаку едой (возможно отравленной, судя по тому, что собака потом умерла), а потом избил её? И тот факт, что собака напала на вашего отца - лишь следствие того, что собаку кто-то приманил едой (как ваш отец), а затем поиздевался над ней, и после этого для неё все люди стали врагами? Кстати, а человеческие поступки вы всегда можете объяснить?
История третья. Никогда не задумывались, сколько было бы мышей в гараже, если бы там не было котов? Если вы не замечали, то размеры котов слегка отличаются от мышиных, и кот не всегда может пролезть там, где пролезет мышь, соответственно и поймать её он может не всегда. Кроме этого, знаете как грызуны плодятся, в каких количествах? Думаете, легко котам выловить _всех_ мышей?
История четвертая. Во-первых, кошка просто так никого кусать не будет. Она была или напугана, или её как-то, возможно неумышленно, спровоцировали, или была ещё какая-то причина. Во-вторых, после укуса животного с улицы всегда надо сразу же принимать меры - промыть рану, пойти в больницу (не через две недели, а сразу). Кроме обычных болезней, животное может быть отравлено ядом, который ему подсыпал какой-нибудь "добрый человек"... Судя по всему, та женщина решила подождать и посмотреть, что будет после укуса, если не предпринимать никаких мер.
В общем, везде конечно, "виноваты" исключительно животные...
Ваша проблема в том, что вы не можете понять, что животные думают не так, как люди, вы не понимаете психологию животных, судите о них только с точки зрения их "полезности" для вас...
Если следовать вашей логике, то большинство людей тоже надо уничтожить, т.к. они не приносят вам никакой пользы, а кроме этого, некоторые иногда нападают на других людей...
На самом деле, единственный, кто не понимает некоторых вещей - это вы.просто что-бы Вы поняли заколебусь печатать.
По-порядку.
Первая ваша история. Во-первых, почему прикормленные собаки обязаны лаять на воров? Как они могут различить, кто вор, а кто - нет? И воры тоже могут прикармливать собак - об этом вы не подумали? Одно дело, когда у собаки есть хозяева и дом, а другое - когда её просто прикармливают. Бродячую собаку могут многие кормить - вот она и ждёт этого от других, а кто эти другие - воры или нет, собаке всё равно.
Вторая история. Насчет "благодарности" - вы считаете, что хорошо понимаете, что происходит в голове у собак? Откуда вы знаете, что произошло с этой собакой до этого, почему она повела себя именно так? Может быть, какой-то озлобленый "человек" приманил эту собаку едой (возможно отравленной, судя по тому, что собака потом умерла), а потом избил её? И тот факт, что собака напала на вашего отца - лишь следствие того, что собаку кто-то приманил едой (как ваш отец), а затем поиздевался над ней, и после этого для неё все люди стали врагами? Кстати, а человеческие поступки вы всегда можете объяснить?
История третья. Никогда не задумывались, сколько было бы мышей в гараже, если бы там не было котов? Если вы не замечали, то размеры котов слегка отличаются от мышиных, и кот не всегда может пролезть там, где пролезет мышь, соответственно и поймать её он может не всегда. Кроме этого, знаете как грызуны плодятся, в каких количествах? Думаете, легко котам выловить _всех_ мышей?
История четвертая. Во-первых, кошка просто так никого кусать не будет. Она была или напугана, или её как-то, возможно неумышленно, спровоцировали, или была ещё какая-то причина. Во-вторых, после укуса животного с улицы всегда надо сразу же принимать меры - промыть рану, пойти в больницу (не через две недели, а сразу). Кроме обычных болезней, животное может быть отравлено ядом, который ему подсыпал какой-нибудь "добрый человек"... Судя по всему, та женщина решила подождать и посмотреть, что будет после укуса, если не предпринимать никаких мер.
В общем, везде конечно, "виноваты" исключительно животные...
Ваша проблема в том, что вы не можете понять, что животные думают не так, как люди, вы не понимаете психологию животных, судите о них только с точки зрения их "полезности" для вас...
-
kekskeks
Member
Причиняют, и ещё как. Если честно - я боюсь их до желудочных колик. Я, здоровый 100-килограммовый мужик - боюсь собак. Именно потому, что нападали на меня не раз. И я прекрасно знаю, чем это может закончиться, и замечательно осознаю проблему. Мало того, я ни в коем случае не спорю с Вами - проблему бж нужно решать, и решать - срочно.Рад за тебя, тебе стаи голодных собак не доставляют дискомфорта.
Вот только методы у нас с Вами, видимо, разные. Я, например, регулярно помогаю живыми деньгами (немного, в меру сил) "фонду помощи бездомным животным" - которые занимаются не подкармливанием, а стерилизацией и прививками бж. Вы - рассказываете на форуме страшные истории из жизни. Каждому - своё.
Я ж говорю - на Диканёвке работаю))))ты в окрестностях городских свалок давно был?
-
Vlad_35
Member
Ребята, Вы меня немножко недоперепонимаете!
Вы просто никогда не попадали в передряги. Если (не дай Бог когда-нибудь) испытаете радость общения со сворой псов Ваше мнение координально изменится.
Что-бы было ясно- объясню- я живу на окраине города. Рядом полузаброшенный аэродром и заброшенные военые части. в 3-х км. городская свалка и кладбище.
ЭТО У СЕБЯ ВО ДВОРЕ ВЫ ХОЗЯЕВА И СОБАКИ ВАС НЕ ТРОГАЮТ!
Вы прийдите на ту территорию где они считают себя хозяевами! На окраину, на пустыри, заброшенные объекты ... и попробуйте там проявить свою любовь!
Alex@&er
Живодеров наказали - молодцы. Надеюсь люди которые руководили ими пострадали? Как там администрация с мэром? Уволена? Нет ? Ай-я-яай! Тогда смысл телодвижений? Завтра они наймут других людей и все повторится. ? И ни кто их никогда не уволит.
И черт побери кто сказал, что "что весь мир Вам должен , должен приносить пользу, должен подстраиватся под Вас, а если нет - значит это не нужное, лишнее" Я живу в полной гармонии с миром. Ни с кем не ссорюсь. И всегда готов полелится с ближним тем, что ему нужно или мне просто лишнее.
Просто не пускаю слюни от умиления когда вижу бездомного кота. Ну закидайте меня теперь гнилыми помидорами! Для меня гдавное- моя семья, её безопасность и благополучие. А пытатся всех облаготетельствовать я уже не собираюсь- не в то время живу и не в том государстве.
Для тех кто еще не понял- в проблеме БЖ виноваты люди, которые выгоняют из дома этих животных.
По разным причинам. Не привыкли люди отвечать у нас за прирученных друзей.
И ребята- покажите плиз место где я предлагаю их всех убить - буду признателен. Просто я даже не помню что бы мне мысль такая приходила.
Да я говорил что проблему решать нужно. Решать, а не убивать! Чувствуете разницу в нашем воспитании и отношению к миру ?
Kolian
У тебя юмор чернее моего! Я даже и повелся сразу.
Так меня изобразить - монстр-убийца! Чужой в человеческом облике! Смешно!
Рад за тебя, здорово объяснил все истории.
Надеюсь у тебя никогда в жизни не случится ничего такого, что заставит тебя принять мою точку зрения!
Вы просто никогда не попадали в передряги. Если (не дай Бог когда-нибудь) испытаете радость общения со сворой псов Ваше мнение координально изменится.
Что-бы было ясно- объясню- я живу на окраине города. Рядом полузаброшенный аэродром и заброшенные военые части. в 3-х км. городская свалка и кладбище.
ЭТО У СЕБЯ ВО ДВОРЕ ВЫ ХОЗЯЕВА И СОБАКИ ВАС НЕ ТРОГАЮТ!
Вы прийдите на ту территорию где они считают себя хозяевами! На окраину, на пустыри, заброшенные объекты ... и попробуйте там проявить свою любовь!
Alex@&er
Живодеров наказали - молодцы. Надеюсь люди которые руководили ими пострадали? Как там администрация с мэром? Уволена? Нет ? Ай-я-яай! Тогда смысл телодвижений? Завтра они наймут других людей и все повторится. ? И ни кто их никогда не уволит.
И черт побери кто сказал, что "что весь мир Вам должен , должен приносить пользу, должен подстраиватся под Вас, а если нет - значит это не нужное, лишнее" Я живу в полной гармонии с миром. Ни с кем не ссорюсь. И всегда готов полелится с ближним тем, что ему нужно или мне просто лишнее.
Просто не пускаю слюни от умиления когда вижу бездомного кота. Ну закидайте меня теперь гнилыми помидорами! Для меня гдавное- моя семья, её безопасность и благополучие. А пытатся всех облаготетельствовать я уже не собираюсь- не в то время живу и не в том государстве.
Для тех кто еще не понял- в проблеме БЖ виноваты люди, которые выгоняют из дома этих животных.
По разным причинам. Не привыкли люди отвечать у нас за прирученных друзей.
И ребята- покажите плиз место где я предлагаю их всех убить - буду признателен. Просто я даже не помню что бы мне мысль такая приходила.
Да я говорил что проблему решать нужно. Решать, а не убивать! Чувствуете разницу в нашем воспитании и отношению к миру ?
Kolian
У тебя юмор чернее моего! Я даже и повелся сразу.
Так меня изобразить - монстр-убийца! Чужой в человеческом облике! Смешно!
Рад за тебя, здорово объяснил все истории.
Надеюсь у тебя никогда в жизни не случится ничего такого, что заставит тебя принять мою точку зрения!
-
Dimakey
Member
Недавно по зомбивидению передавали, что в городском бюджете (Харькова) на стерилизацию бездомных собак выделяется по сто-с-чем-то гривен. А на человеческое койко-место в больнице по 3 (три) гривны в сутки...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
хм... а я пожалуй соглашусь с Vlad_35, хотя ни разу (тьху 3 раза) не попадал в подобные ситуации.
Помогать надо
1. забирать в приюты
2. забирать себе домой
3. стериизация... правда сомневаюсь правда что сильно поможет.
По поводу кошек впринципе к ним я отношусь лояльно, но всеже на счет мышей во дворе - а вы не пробовали заводить _домашних_ кошек и выпускать их иногда погулять во двор?
Или травить мышей и крыс вместо выкидывания этих денег на стерилизацию и кормление бездомных?
Помогать надо
1. забирать в приюты
2. забирать себе домой
3. стериизация... правда сомневаюсь правда что сильно поможет.
По поводу кошек впринципе к ним я отношусь лояльно, но всеже на счет мышей во дворе - а вы не пробовали заводить _домашних_ кошек и выпускать их иногда погулять во двор?

-
Alex@&er
Member
Цинизм в высшей степени, хотя другого и не ожидал.Немного утрирую: Vlad_35 а зачем ты живёшь, ведь результат один и тот же?Тогда смысл телодвижений?
Судя по предыдушим постам - вызывает сомнение( полная гармония).Я живу в полной гармонии с миром. Ни с кем не ссорюсь. И всегда готов полелится с ближним тем, что ему нужно или мне просто лишнее.
Это во все времена и при любом строе ценилось.Для меня гдавное- моя семья, её безопасность и благополучие.
И ребята- покажите плиз место где я предлагаю их всех убить - буду признателен.Да я говорил что проблему решать нужно. Решать, а не убивать! Чувствуете разницу в нашем воспитании и отношению к миру ?
В 1932-33гг тоже никто не хотел умертвлять наш народ, просто у него забрали еду...Ребята- Вы что еше не поняли- чем больше мы кормим БЖ, тем больше их становится. Закон природы- пищи много- размножаемся! Так что помогайте- пытаясь решить проблему вы получите еще большую.
Не надо ничего пускать, но и не надо калечить или травить, просто пройди мимо, а помидоры съешь.Просто не пускаю слюни от умиления когда вижу бездомного кота. Ну закидайте меня теперь гнилыми помидорами!
-
AK_Stapler
Member
Vlad_35
Не стоит тратить свои силы и время на эту дискуссию - толку все равно не будет. Здесь некоторые слишком много сидели за компьютером, жизни не видели и до сих пор обладают детскими представлениями о мире и обществе.

Не стоит тратить свои силы и время на эту дискуссию - толку все равно не будет. Здесь некоторые слишком много сидели за компьютером, жизни не видели и до сих пор обладают детскими представлениями о мире и обществе.
Они же гнилыеAlex@&er:а помидоры съешь

-
Jus
Member
так может в этом и подвох?AK_Stapler:Они же гнилые

-
Vlad_35
Member
Alex@&er
Я вот только на обед ходил- а подьезде висит листочек:
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
6-Б класс.
Ты просто наивное дитя, далекое от жизни. Как и детки из 6-Б класса.
Нет, это конечно хорошо- природу-то беречь. Но я вокруг себя не вижу природы.
Нет, может для кого-то пыльный кустарник на строительном мусоре природой и является, я не спорю, пусть его бережет. Или плантации амброзии....или...или...
Да не то вообще нужно!
нужно так:
ЛЮДИ!!! ВОСТАНОВИТЕ ПРИРОДУ!!!
спустя час:
Я серьезно подумал над вопросоми вынужден признать: Вы правы. Я чудовище.
Мой мог после 2-х обязательных трепанаций и одной экспериментальной выдал мою концепцию отношения меня к миру. Предельно утрируя (умный поймет, дураку все равно без толку объяснять) я попробую изложить:
Почему-то оказалось что я презираю охотников, которые стреляют зайцев и уток, с болью смотрю на раздавленную улитку, а заметив редкого большого жука на тропинке- отношу его в траву, а вот дохлая собака у меня этой боли не вызывает.
Я (напоманаю - предельно утрирую) разделил мир (животный, растительный и человеческий) на 4 части
1-хочу чтобы они жили и размножались
2-мне пофигу-пусть живут
3-мне пофиг если они умрут
4-мачи их !!!
Например:
К первой группе относится то, что делает мир лучше, красивей, улучшает экологию, поэты , изобретатели, марии терезы и проч яркие личности. Редкие виды животных и растений, Почти все деревья и вся живность рек, морей и океанов.
Ко второй обычную траву, сельхоз культуры, домашних животных и скот. Подавляющее число человечества.
К третей относятся. сорняки, бездомные животные, адвокаты, члены правительства и некоторые работники некоторых органов.
К четвертой (возрадуйтесь! я таки маральный монстр!) амброзия, глисты, колорадские жуки, педофилы.
Естественно все списки можно пополнять бесконечно. но надеюсь мысль Вы поняли.
Ответьте мне, Господа- великие животные моралисты на один вопрос:
Вас не смущает тот факт, что в мере убивают каждый день тысячи ни вчем не повинных животных только для того чтобы Вы могли есть мясо?
Меня лично нет. Мир жесток. Такова реальность. И я жесток.
И могу сказать не кривя душой- если ты с радостью смотришь на нежный побег амброзии, если переполняешься восторгом от ощушения живущей в тебе жизни в виде селитера, не ешь мяса и поддерживаешь педофилов- то иди ты на... в третью группу!
Я вот только на обед ходил- а подьезде висит листочек:
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
6-Б класс.
Ты просто наивное дитя, далекое от жизни. Как и детки из 6-Б класса.
Нет, это конечно хорошо- природу-то беречь. Но я вокруг себя не вижу природы.
Нет, может для кого-то пыльный кустарник на строительном мусоре природой и является, я не спорю, пусть его бережет. Или плантации амброзии....или...или...
Да не то вообще нужно!
нужно так:
ЛЮДИ!!! ВОСТАНОВИТЕ ПРИРОДУ!!!
спустя час:
Я серьезно подумал над вопросоми вынужден признать: Вы правы. Я чудовище.
Мой мог после 2-х обязательных трепанаций и одной экспериментальной выдал мою концепцию отношения меня к миру. Предельно утрируя (умный поймет, дураку все равно без толку объяснять) я попробую изложить:
Почему-то оказалось что я презираю охотников, которые стреляют зайцев и уток, с болью смотрю на раздавленную улитку, а заметив редкого большого жука на тропинке- отношу его в траву, а вот дохлая собака у меня этой боли не вызывает.
Я (напоманаю - предельно утрирую) разделил мир (животный, растительный и человеческий) на 4 части
1-хочу чтобы они жили и размножались
2-мне пофигу-пусть живут
3-мне пофиг если они умрут
4-мачи их !!!
Например:
К первой группе относится то, что делает мир лучше, красивей, улучшает экологию, поэты , изобретатели, марии терезы и проч яркие личности. Редкие виды животных и растений, Почти все деревья и вся живность рек, морей и океанов.
Ко второй обычную траву, сельхоз культуры, домашних животных и скот. Подавляющее число человечества.
К третей относятся. сорняки, бездомные животные, адвокаты, члены правительства и некоторые работники некоторых органов.
К четвертой (возрадуйтесь! я таки маральный монстр!) амброзия, глисты, колорадские жуки, педофилы.
Естественно все списки можно пополнять бесконечно. но надеюсь мысль Вы поняли.
Ответьте мне, Господа- великие животные моралисты на один вопрос:
Вас не смущает тот факт, что в мере убивают каждый день тысячи ни вчем не повинных животных только для того чтобы Вы могли есть мясо?
Меня лично нет. Мир жесток. Такова реальность. И я жесток.
И могу сказать не кривя душой- если ты с радостью смотришь на нежный побег амброзии, если переполняешься восторгом от ощушения живущей в тебе жизни в виде селитера, не ешь мяса и поддерживаешь педофилов- то иди ты на... в третью группу!
-
kekskeks
Member
Vlad_35
ЖукОв то за что? Они же полосатые, красивые)))
А если серьёзно, то во многом соглашусь.
З.Ы. А что в Вашем понимании "побег амброзии"? Если мне не изменяет память, амброзия - мифический напиток...
ЖукОв то за что? Они же полосатые, красивые)))
А если серьёзно, то во многом соглашусь.
З.Ы. А что в Вашем понимании "побег амброзии"? Если мне не изменяет память, амброзия - мифический напиток...
-
Vlad_35
Member
kekskeks
мифическое растение, еда богов, смертным дарует бессмертие и здоровье.
Но в нашем жестоком мире как ни странно это-растение, пыльца которого мега мощьный аллерген, практически для всех людей.
мифическое растение, еда богов, смертным дарует бессмертие и здоровье.
Но в нашем жестоком мире как ни странно это-растение, пыльца которого мега мощьный аллерген, практически для всех людей.
-
Jus
Member
Vlad_35
вот ей-богу. если бы не лень было столько писать - написал бы примерно то же самое (+-5%)
ЗЫ: Когорта "моральных уродов" и "маньяков-убийц" пополняется )))
вот ей-богу. если бы не лень было столько писать - написал бы примерно то же самое (+-5%)
ЗЫ: Когорта "моральных уродов" и "маньяков-убийц" пополняется )))