Останні статті і огляди
Новини
775-ый разъем, как снять вентилятор с радиатора стандартного intel-кулера?
-
Truchmann
Member
775-ый разъем, как снять вентилятор с радиатора стандартного intel-кулера?
-
di2di
Member
Truchmann
руками - защелку подковыриваешь плоской отверткой...
-
Truchmann
Member
Не совсем понятно, которую из них защелку. Ту, что с зацепкой (выделена красной стрелкой), или ту, что простая зацепка (выделена зеленой стрелкой)?di2di:Truchmann
- Вкладення
-
-
d.eugene
Member
капец да просто вентиль с рамкой скрутите в ту сторону, куда ребра загнуты, а потом вверх тяните. ну можно конечно и отверткой поддеть. конечно ту что с зацепкой, она ж держит рамку, другие просто для центровки.
я бы еще понял такой вопрос от дамы, но от парня...
я бы еще понял такой вопрос от дамы, но от парня...
-
Fishnya
Alex
дожились..
скоро будут вопросы, типа, какая длина отвёртки оптимальна для закручивания болтов, какого цвета сата-кабели использовать(а на этот случай у oc.ua есть ответ ) и прочая лабуда..
скоро будут вопросы, типа, какая длина отвёртки оптимальна для закручивания болтов, какого цвета сата-кабели использовать(а на этот случай у oc.ua есть ответ ) и прочая лабуда..
-
di2di
Member
d.eugene
новый подвид овера - осторожный овер
помечено на фото красным
З.Ы. я в детстве на игрушках тренировался сейчас своему малому починяю игрушки
новый подвид овера - осторожный овер
помечено на фото красным
З.Ы. я в детстве на игрушках тренировался сейчас своему малому починяю игрушки
-
Oberon64
Member
Не повезло компу с хозяином...
-
Prey2006
Member
ыы я тоже в детстве все свои игрушки разбирал), редко когда собирал либо с лишними запчастями), но это было детство). вопрос тс довольно таки детский), вопрос только зачем его снимать), смазать можно отклеив наклейку...
-
viperest1
Member
що ви людину грузите .Як писали вище викруткою плоскою трошки підважити ричажки і прокрутити-і все витягується
-
di2di
Member
Prey2006
а какого смазывать интеловский бокс???
а какого смазывать интеловский бокс???
-
Truchmann
Member
Я николи іх не знимав. Чистив так. А тут треба. ДЯКУЮ УСІМ!!!
-
Fishnya
Alex
viperest1
di2di:Truchmann
тут без шансов..Truchmann:Не совсем понятно, которую из них защелку.
-
Truchmann
Member
Усе вийшло. Зняв підцепивші, ту що гачок нагадує
-
Злюка
Member
d.eugene:капец
Fishnya:дожились..
Oberon64:Не повезло компу с хозяином..
Ребята, не обижайтесь но не надо всех ровнять с собой.d.eugene:я бы еще понял такой вопрос от дамы, но от парня...
Человек задал вопрос (для этого кстати и существует этот форум) а его так....Да, это простая задача снять вентилятор с радиатора но не все это делают и вполне возможно, что боязнь отломать одну из защелок и породила мысль у человека (дабы перестраховаться) спросить здесь совета.
Для вас это привычная ситуация а для человека который
Truchmann:Я николи іх не знимав.
лучше было спросить.
PS: К примеру для кого то не проблема снять теплораспределительную крышку с процессора и почему то мне кажется, что половина здесь насмехающихся спросила бы совета и было бы вам приятно попасть вот в такую ситуацию?
-
di2di
Member
Злюка
крышку снять - можно-нужно каждый определяет сам, нагуглить слабо??? купить за 10грн 478сокет и потренироваться слабо???
Truchmann
а зачем снимал вентилятор???
крышку снять - можно-нужно каждый определяет сам, нагуглить слабо??? купить за 10грн 478сокет и потренироваться слабо???
Truchmann
а зачем снимал вентилятор???
-
Злюка
Member
А может все таки спросить у опытных людей? Зачем тогда этот форум?di2di:купить за 10грн 478сокет и потренироваться слабо???
-
Fishnya
Alex
Злюка
ну как бы.. это не вентиляторы гигабайта несъёмные и неразборные. тут всё очевидно же и наглядно
вон человек спросил, почему одна фаза питания показывается и мы начали разбираться.
ну как бы.. это не вентиляторы гигабайта несъёмные и неразборные. тут всё очевидно же и наглядно
вон человек спросил, почему одна фаза питания показывается и мы начали разбираться.
-
di2di
Member
Злюка
не спрашивать у наших партизан то еще дело
я могу себе позволить купить ( на антресольке ковырнуть целку на 478) взять лезвие, белый лист бумаги, включить настольную лампу поярче и начать таинство расчленения процика - это же просто отключение от всего на 15 - 40 минутак
не спрашивать у наших партизан то еще дело
я могу себе позволить купить ( на антресольке ковырнуть целку на 478) взять лезвие, белый лист бумаги, включить настольную лампу поярче и начать таинство расчленения процика - это же просто отключение от всего на 15 - 40 минутак
-
Макsim
Member
Злюка:А может все таки спросить у опытных людей? Зачем тогда этот форум?
опыт и теория - две разных вещи.
-
Злюка
Member
Вот-вот...об этом я и говорила. А ведь не все так могут...и что насмехаться над остальными?di2di:взять лезвие, белый лист бумаги, включить настольную лампу поярче и начать таинство расчленения процика - это же просто отключение от всего на 15 - 40 минутак
По вашему, давайте не будем обращать внимание на чужие ошибки и учиться только на своих?Макsim:опыт и теория - две разных вещи.