Новини
Останні статті і огляди
Проблема с Ati x1300\1550
-
Аэтрос
Member
После продажи моей 6870 у меня стоит затычка Ati Radeon x1300\x1550. Проблема заключается в том, что время от времени экран гаснет на несколько секунд, после этого никаких ошибок не появляется и так может повторяться несколько раз подряд. В основном это проиходит при просмотре фильмов или в играх, но бывает так же когда видокарта "нагружена" рабочим столом. Датчика температуры на видеокарте нет, но я дотрагивался до радиатора и до платы на месте чипа - холодные. До этого стояла на рабочем компе под Windows XP в связке с Athlon 4000 никаких проблем небыло. Проблема с драйверами или ей тупо пора на покой? Сейчас нет возможности проверить на XP. Какие будут мнения? 
-
Agent3333
Member
драйвера 9.3 стоят?
-
nikolaiii
Member
Проверь на разгон (или она случайно не накручена), проверь или все кондеры нормальные. Черный экран признак перезагрузки драйвера.
-
Аэтрос
Member
10.2Agent3333:драйвера 9.3 стоят?
Раньше появлялось сообщение мол ошибка и драйвер восстановлен. Но на ХП такого небыло. Разгона нет.
-
BO$$
Member
Аэтрос
попробуй поставить более старые драйвера, если проблема не пропадет, возможно проблемы с ГПУ.
попробуй поставить более старые драйвера, если проблема не пропадет, возможно проблемы с ГПУ.
-
Аэтрос
Member
А где взять более старые?)
-
Agent3333
Member
поддержка серии 1ххх закончилась на 9,3 вродебы. странно что работает вообще. загугли скачать не проблема
-
Аэтрос
Member
На офф сайте амд показывает 10.2
Добавлено через 29 минут 59 секунд:
Ничего не изменилось, но по сути то сам драйвер для ВК автоматически устанавливается W7, потому думаю Catalyst ничего не решает особо. Стоит ли полностью удалить и каталист и драйвера на ВК, а потом без подключения к интернету попробовать поставить из каталиста, или ничего не выйдет?
Добавлено через 29 минут 59 секунд:
Ничего не изменилось, но по сути то сам драйвер для ВК автоматически устанавливается W7, потому думаю Catalyst ничего не решает особо. Стоит ли полностью удалить и каталист и драйвера на ВК, а потом без подключения к интернету попробовать поставить из каталиста, или ничего не выйдет?