Проблема с Ati x1300\1550

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Аэтрос
Member

Повідомлення

После продажи моей 6870 у меня стоит затычка Ati Radeon x1300\x1550. Проблема заключается в том, что время от времени экран гаснет на несколько секунд, после этого никаких ошибок не появляется и так может повторяться несколько раз подряд. В основном это проиходит при просмотре фильмов или в играх, но бывает так же когда видокарта "нагружена" рабочим столом. Датчика температуры на видеокарте нет, но я дотрагивался до радиатора и до платы на месте чипа - холодные. До этого стояла на рабочем компе под Windows XP в связке с Athlon 4000 никаких проблем небыло. Проблема с драйверами или ей тупо пора на покой? Сейчас нет возможности проверить на XP. Какие будут мнения? :rotate:
Agent3333
Member

Повідомлення

драйвера 9.3 стоят?
nikolaiii
Member

Повідомлення

Проверь на разгон (или она случайно не накручена), проверь или все кондеры нормальные. Черный экран признак перезагрузки драйвера.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Agent3333:драйвера 9.3 стоят?
10.2
Раньше появлялось сообщение мол ошибка и драйвер восстановлен. Но на ХП такого небыло. Разгона нет.
BO$$
Member

Повідомлення

Аэтрос
попробуй поставить более старые драйвера, если проблема не пропадет, возможно проблемы с ГПУ.
Аэтрос
Member

Повідомлення

А где взять более старые?)
Agent3333
Member

Повідомлення

поддержка серии 1ххх закончилась на 9,3 вродебы. странно что работает вообще. загугли скачать не проблема
Аэтрос
Member

Повідомлення

На офф сайте амд показывает 10.2

Добавлено через 29 минут 59 секунд:
Ничего не изменилось, но по сути то сам драйвер для ВК автоматически устанавливается W7, потому думаю Catalyst ничего не решает особо. Стоит ли полностью удалить и каталист и драйвера на ВК, а потом без подключения к интернету попробовать поставить из каталиста, или ничего не выйдет?
Відповісти