Возможен ли обмен s775 на s1155 ?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HACK
Member

Повідомлення

По нелепой случайности, создал тему не в том разделе.
Помогите разобраться, возможно ли вообще обменять вот это:
viewtopic.php?f=29&t=65527" target="_blank
На комплект CPU+MB s1155 или s1366 ? :lamer:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

HACK
честно говоря я бы не обменял, как вариант продать как можно быстрее и добавить денжат и купить что-то на и5
п.с.-сам свой комплект 775 думал менять, но потом понял что для моих потребностей процессора хватает с головой, разве только замена видеокарточки на поколение Ати 7ххх...
HACK
Member

Повідомлення

Эх... мне просто чуток не хватает для ArmA 2 процессора :) совсем чучуть )
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

HACK
разгон квадра до скольки? на дефолте может и не хватить, но под разгоном до 3.5 должно летать... Арма 2 очень требовательна к видеокарте и ее памяти, может разогнать проц+заменить видеокарту с 1,5 гигов памяти? Еще озу докупить, я забил до 8гигов и радостнее стало...
HACK
Member

Повідомлення

Ты очень сильно ошибаешься, ArmA 2 совсем на оборот, кушает процессор очень сильно, видео загружена в среднем на 30-40%, квад разогнан до 3.6GHz и 4GB DDR2 1066 ^^ BF3 на Ультра, со всеми сглаживаниями выдает 30-40 кадров при разрешении 1280х1024 :]
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

HACK
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-phe ... n-II-x2/5/" target="_blank тут есть тесты, еще сейчас погуглил - видяшка уровня 5850 - выдает очень плохой результат в игре, все равно советую сменить сначала видеокарту, т.к. уверен на 80% что ее предеться тоже менять... Не процессором единым, там просторы...

Добавлено через 4 минуты 46 секунд:
http://www.bit-tech.net/hardware/2012/0 ... 7850-2gb/3" target="_blank вот, видно как виляет количество памяти...

п.с.-батла 3 на ультре на таком конфиге, мое мировоззрение повергнуто в пучины хаоса :gigi:
HACK
Member

Повідомлення

Честное слово, сам не поверил :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

HACK
и не верьте, видимо фотошоп :kbd: . И не пишите такое, тут, в теме Батлы, фаны начнут смахивать пыль с томика "молот ведьм" ;)
HACK
Member

Повідомлення

Да вы не поняли, я вчера играл на ультра на моем конфиге, при фпс 30-40
d.eugene
Member

Повідомлення

HACK, а я ведь говорил :)
ever
Member

Повідомлення

бее кому оно нужно? Я после замены квада на i3 старый минимальный фпс возрос мама не горюй, я уже молчу про сандик.
Даже древние айки гонятся за 4ггц при не самых крутых кулерах и стоят на сейчас дешёвой ддр3 быстрой памяти . Кому и зачем менять непонятно.

квадик то видео грузит но как айуи с памятью работают да и новый техпроцесс да и разгон. Тут только продажа да и покупка подругому никак.
HACK
Member

Повідомлення

Ага, понятно, будем тогда думать.

Добавлено через 7 минут 35 секунд:
Хочу хотя бы простенький i5 720 или что-то типа того :shuffle:
Sergey_112
Member

Повідомлення

HACK, лучше бери самый дешевый ай5 на 1155 - i5-2320
и бюджетную мамку (гривен за 400 хватит)
HACK
Member

Повідомлення

Знать бы, сколько еще стоит мой комплект, что бы хоть по ценам прикинуть :-/
zamolot
Member

Повідомлення

Темка из разряда "есть ли жизнь на Марсе" :-/ HACKИзучи в барахолке спрос или поищи аналогичные железки, поставь такую же цену минус 10% и будешь в полшаге от вожделенного сокета :D
HACK
Member

Повідомлення

Волей судьбы, я уже долго сижу на ddr2 :rotate:
Пора делать следующий шаг :)
ever
Member

Повідомлення

Мне вообще одно на одно получилось продать и купить просто не пришлось память брать уже ддр3 была на мамке старой , т.е плата комбо)
С обмена на кор и3 получил нешумную менее греющуюся платформу в производительности которая обходит квады старой линейки в 0 гривен)
Выбор очевиден :rotate:
Відповісти