Абсолютно правильно. Плюс УТ - найнижча вартість, але середня швиткість по Україні, напевно, 1-2 Мбdimka890:все зависит не от новая/старая АТС (их инет и без АТС может работать), а от кабеля и его загруженности
Новини
Останні статті і огляди
Номинация - самый обманчивый и плохой провайдер инета
-
Modelus
Member
-
sany
Junior
как думаешь всем доступны такие пакеты?Исаланд:sany
Скажи чем воля лучше?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
не каждый,я вот например не знаю "приколов"Gatya:sany
Сколько за рекламу платят?
Не неси бреда, любой Киевлянин (да и не только) знает все приколы воли. О какой стабильности ты здесь рассказываешь - непонятно.
открою еще секрет,у Воли лучший набор каналов в цифровом ТВ по кабелю который можно "шарить",надеюсь так понятно объяснил?
а насчет безотказного канала,то наверное в новых домах на харьке нет проблем с подвалами и комуникациями, в отличие от района НАУ ,признаю что там не все так радужно с Волей может быть
-
Hotty
Member
sany Да ладно, что у меня воля давным давно пропадала, что у знакомых сейчас, то 15-20 минут нету, то час нету. А по поводу телевидения, так у любого уважающего себя провайдера есть IPTV, у того же фринета около 100 каналов. И пинг у Воли не самый лучший. Короче говоря, Воля как была заменой Dial-up-(а), так и осталась.
-
sany
Junior
расскажи про IPTV в котором есть Футбол и Футбол+ и плюс ВСЕ познавательные?Hotty:sany Да ладно, что у меня воля давным давно пропадала, что у знакомых сейчас, то 15-20 минут нету, то час нету. А по поводу телевидения, так у любого уважающего себя провайдера есть IPTV, у того же фринета около 100 каналов. И пинг у Воли не самый лучший. Короче говоря, Воля как была заменой Dial-up-(а), так и осталась.
-
Hotty
Member
Ну вот смотрите списки:
- спойлер

-
pioneer_ma
Всегда готов!
Кто пишет, что Укртел - гуано, то не прав, но не совсем..
Это реальная замена диалапу и явно лучше Воли. Я, например, живя на Подоле (Киев, ну почти центр - 10 минут до него) не имел доступа ни к чему кроме Укртела и Воли (ну и одного барыжного провайдера - то вообще без слов). Сидел на нём года 4. Поменял 3-4 тарифа, начиная с 2Мб/сек и заканчивая максимумом (24Мб/сек). Да гемор, да обрывы, но анлим в отличие от Воли на то время. По стате трафика у меня с такими смешными скоростями было на 2-3 десятка террабайт. Так что Укртелеком, если их хорошо контролировать и, простите, задрачи*ать по телефону - хороший пров.
Потом был МистоТВ - 2 обращения в техподдержку за 1,5 года. Причём одно из-за дебилов из ЖЭКа, которые тупо перебили кабель.
Сейчас на ФриНэте - всё отлично, но пока 2 месяца.
Потом был МистоТВ - 2 обращения в техподдержку за 1,5 года. Причём одно из-за дебилов из ЖЭКа, которые тупо перебили кабель.
Сейчас на ФриНэте - всё отлично, но пока 2 месяца.
-
sany
Junior
Hotty
где там футбол+ и все виасаты с дискавери?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
pioneer_ma
да я точно так же наелся парой "домашних" сеток,и остановился на Воле из-за того что писал выше + шаринг нужных мне спорт каналов и познавательных
где там футбол+ и все виасаты с дискавери?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
pioneer_ma
да я точно так же наелся парой "домашних" сеток,и остановился на Воле из-за того что писал выше + шаринг нужных мне спорт каналов и познавательных
-
pioneer_ma
Всегда готов!
sany
Да нет, я как бы домашними сетками доволен.. Мне главное, чтобы если я захотел посмотреть фильм, то поставил и он стянулся минут за 10-15. С Укртелом БДрипы нужно было ставить на ночь. И, кстати, Hotty если я не ошибаюсь выкинул скрин с каналами у ФриНэта.
Да нет, я как бы домашними сетками доволен.. Мне главное, чтобы если я захотел посмотреть фильм, то поставил и он стянулся минут за 10-15. С Укртелом БДрипы нужно было ставить на ночь. И, кстати, Hotty если я не ошибаюсь выкинул скрин с каналами у ФриНэта.
-
Hotty
Member
sany
Да, конечно, там многих интересный каналов нету, но услуга не так давно работает, со временем добавят.
Кто хочет много каналов покупают "кардшаринг" за 50 рублей ~600 каналов, но, я телевизор вообще не смотрю, только новости, все остальное на компьютере.
pioneer_ma Да, это плей лист iptv фринета.
Ну я не знаю, за 99грн 70мб/с +iptv 100 каналов -это полохо ? В реале (торентом) скорость 10-11мб/с тоесть 80-88 мегабит в секунду. И входящий, и исхоядящий каналы одинаковы. У многих провайдеров исходящий обрезан до неприличия.
Ах да, забыл, по программе лояльности я плачу 75грн в месяц. (25% скидка)
Скорость Ланета меня конечно приятно удивила. Значит не за горами массово будет гигабитный интернет.
Да, конечно, там многих интересный каналов нету, но услуга не так давно работает, со временем добавят.
Кто хочет много каналов покупают "кардшаринг" за 50 рублей ~600 каналов, но, я телевизор вообще не смотрю, только новости, все остальное на компьютере.
pioneer_ma Да, это плей лист iptv фринета.
Ну я не знаю, за 99грн 70мб/с +iptv 100 каналов -это полохо ? В реале (торентом) скорость 10-11мб/с тоесть 80-88 мегабит в секунду. И входящий, и исхоядящий каналы одинаковы. У многих провайдеров исходящий обрезан до неприличия.
Ах да, забыл, по программе лояльности я плачу 75грн в месяц. (25% скидка)
Скорость Ланета меня конечно приятно удивила. Значит не за горами массово будет гигабитный интернет.
-
Исаланд
Member
sany
Этот пакет стоит 120грн в месяц. А недоступность ланнета, говорит только о местопроживании.
Если кроме воли в данном микрорайоне никого нету, это не значит что Воля становится отличным провайдером
Этот пакет стоит 120грн в месяц. А недоступность ланнета, говорит только о местопроживании.
Если кроме воли в данном микрорайоне никого нету, это не значит что Воля становится отличным провайдером
-
Gagarin-ace
Member
отдам пальму первенства ОГО от Укртелекома.
отыграть раунд в 15 минут - счастье, на столько частые разрывы.
Звоню в поддержку - мы проверили кабель до щитка и там всё нормально.
Спрашиваю, а кто должен от щитка до компа проверять? ответ меня убил на повал - Этот кабель принадлежит вашей организации и у вас должен быть штатный связист.
добился всётаки чтоб они огласили условия при которых они обслуживают до компа:
1.Вы должны прислать письменный запрос, чтоб мы приняли кабель на обслуживание
2.Мы вышлем вам человека, который проверит целостность кабеля, померяют длину, и если всё ОК - примем на обслуживание
3.Абонплата обслуживания ежемесячная и величина её зависит от длины кабеля, типа кабеля, способа прокладывания и бла, бла, бла
я пока слушал этот маразм специально включил громкую связь на телефоне и с меня угорала свя наша бухгалтерия, далёкая от этого всего на столько же как я от балетной школы.
кто побьёт рекорд?
ах да, забыл уточнить у нас пакет 10, максимум, что я видел - 4, но обычно 2
и когда мы перезаключали контракт я сказал об этом, на что мне возразили - у нас пакет называется "до 10 Мб" и 2 Мб это тоже ДО 10, так что у вас всё ОК!
отыграть раунд в 15 минут - счастье, на столько частые разрывы.
Звоню в поддержку - мы проверили кабель до щитка и там всё нормально.
Спрашиваю, а кто должен от щитка до компа проверять? ответ меня убил на повал - Этот кабель принадлежит вашей организации и у вас должен быть штатный связист.
добился всётаки чтоб они огласили условия при которых они обслуживают до компа:
1.Вы должны прислать письменный запрос, чтоб мы приняли кабель на обслуживание
2.Мы вышлем вам человека, который проверит целостность кабеля, померяют длину, и если всё ОК - примем на обслуживание
3.Абонплата обслуживания ежемесячная и величина её зависит от длины кабеля, типа кабеля, способа прокладывания и бла, бла, бла
я пока слушал этот маразм специально включил громкую связь на телефоне и с меня угорала свя наша бухгалтерия, далёкая от этого всего на столько же как я от балетной школы.
кто побьёт рекорд?
ах да, забыл уточнить у нас пакет 10, максимум, что я видел - 4, но обычно 2
и когда мы перезаключали контракт я сказал об этом, на что мне возразили - у нас пакет называется "до 10 Мб" и 2 Мб это тоже ДО 10, так что у вас всё ОК!
-
Gecko
Member

Вобла классная, рекомендую
-
Imper
Member
Hotty sany
Все ваше ИПТВ есть здесь http://sat-krim.com/dir/ukrainskie_telekanaly/3" target="_blank и все дерется отсюда всеми провайдерами, можете сами заворганить себе плейлист изымая код нужного канала
Все ваше ИПТВ есть здесь http://sat-krim.com/dir/ukrainskie_telekanaly/3" target="_blank и все дерется отсюда всеми провайдерами, можете сами заворганить себе плейлист изымая код нужного канала
-
bazeda_487
Junior
-
Imper
Member
bazeda_487
проверять скорость инета через эти вэб мерялки это
, нужно реальной закачкой проверять
Вы хоть сами верите что пинг у Вас 88 мс. Запустите обычный пинг (пуск, ниже в поиске напишите ping 2ip.com.ua -t) и Вы увидите 3-6 мс
Если и проверяете скорость через вэб, то хотя бы этим http://www.speedtest.net/" target="_blank , тут хоть пинг соответствует реалиям
проверять скорость инета через эти вэб мерялки это
Вы хоть сами верите что пинг у Вас 88 мс. Запустите обычный пинг (пуск, ниже в поиске напишите ping 2ip.com.ua -t) и Вы увидите 3-6 мс
Если и проверяете скорость через вэб, то хотя бы этим http://www.speedtest.net/" target="_blank , тут хоть пинг соответствует реалиям
Востаннє редагувалось 13.12.2012 10:46 користувачем Imper, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotty
Member
Лучше всего торентом, там где несколько сотен или тысяч сидов, как на закачку так и на раздачу.
-
Imper
Member
Hotty
Торентом не вариант, так как ним идет разнобойный трафик, украина + зарубежка, Надо проверять HTTP или FTP через сайты в укр доменах, Киевстар же врятли дает 100 Мбит/с на за рубеж
, и я так понял речь идет о ua трафике
Торентом не вариант, так как ним идет разнобойный трафик, украина + зарубежка, Надо проверять HTTP или FTP через сайты в укр доменах, Киевстар же врятли дает 100 Мбит/с на за рубеж
-
Hauptmann
Member
Только, скорее всего, подтвержу общую статистику: Раньше была "Воля" и вместе с ней, пусть и не глобальные, но регулярные проблемы. Говорят, что сейчас стало лучше...У меня есть знакомые, у которых до сих пор кроме "Воли" нет альтернативы. И это в Киеве! Так они подтверждают то, что "кривое не сделается ровным". Сам помню эти мавзолейные очереди в их call-центры: люди по 4 часа стояли на улице. Сейчас, конечно, "проще" стало - всего часа 2 подождать надо (подозрение, что из-за существенного сокращения числа абонентов). Когда появился выбор, перешёл на "Ланет", хотя были ещё варианты: "Билинк", который неузнаваемо преобразил наш подъезд своими обоями из клейкой рекламы так, что до сих пор дворники (люди вообще-то довольно далёкие от интернета) поминают их "незлым, тихим словом" и "Билайн". Ну те просто ломились в дверь и с порога начинали рассказывать, как мне повезло, что они пришли ко мне. А в "Ланет" оказалось всё проще: оплата удобная (много способов), перебоев нет, скорость всегда стабильна.

-
zorro
Member
Гірше за інтертелеком інтернету не існує. Спочатку було 2-3мегабіти зараз 0.05-0.3, скайп не працює навіть в Raidcall говорити не завжди можна, але бувають хороші дні нет взлітає до 800кбіт у вечері як завжди 0.05-0.2. Пропоную присудити інтертелекому його заслужене 1 місце найгіршого інтернет провайдера в Україні. І загадаємо тролів яких інтертелеком наплодив на всіх форумах, вони розказують про погані модеми, антени, ремонти бс і так далі. Сервіс інтертелекому такий, що будьяке питання залішається без конкретної відповіді, а працівники не компетентні бездарні люди які навіть прошивку самі неможуть обновити.
-
Jumper007
Member
вот такой немного хромой инет, но по скольку других вариантов нету то пойдет
тариф кстати 10\3Мб

тариф кстати 10\3Мб