Останні статті і огляди
Новини
Inno3D iChill GeForce GTX 670 HerculeZ 3000: тихий, холодный, быстрый
-
Chihonya
Member
Предлагаю обсудить Inno3D iChill GeForce GTX 670 HerculeZ 3000: тихий, холодный, быстрый
Отличная карта вышла
Отличная карта вышла
-
MaJ0r
Advanced Member
прочитал статью, скажу честно не ожидал такого крутого результата. Т.е. про СО читал и на бумаге оно действительно супер казалось и характеристики, но обычно доверяю только практике. Серьезная конкуренция со стороны Inno для ASUS, MSI, Gigabyte.
П.С. комплект поставки порадовал, ключик к 11 марку 20 баксов кстати стоит.
П.С. комплект поставки порадовал, ключик к 11 марку 20 баксов кстати стоит.
-
kingjon
Member
Да, карточка что надо! Не стали экономить ни на плате, ни на охладе, результат закономерен и в пример многим более именитым, "зажравшимся" брендам
-
lyngsat
Member
Вот это я понимаю карточка Хоть и фанат АМД, но при выборе остановился бы на этой.
-
-GEKTOR-
Member
Господа кошельком надо свою симпатию выражать и тогда компания не станет "однодневкой"
-
MaJ0r
Advanced Member
Да-да покупайте, обязательно побольше видеокарт Inno3D-GEKTOR-:Господа кошельком надо свою симпатию выражать и тогда компания не станет "однодневкой"
Если серьезно - то покупка не симпатию к бренду должна выражать, а означать что продукт хороший и качественный.
По-поводу однодневок: когда-то в начале 2000 годах когда задумывался о приобретении компов, товарищ советовал брать видеокарты Инно, говорил что они крутые )) Потом даже купил такую 7950GT, еще рекорды разгона на ней ставил, первые вольтмоды делал
-
-GEKTOR-
Member
MaJ0r
Я не бренд имел введу, это пускай другие на бренды фапают, пипл вон ночь не спит, ждет сутки возле мага и видит свой 5й айфон.
Если карта как изделие хороша почему бы и нет. Ведь все сводится какой-то "китайский мотлох", "свистелки", "перделки", где-то подвох и т.п.
Я не бренд имел введу, это пускай другие на бренды фапают, пипл вон ночь не спит, ждет сутки возле мага и видит свой 5й айфон.
Если карта как изделие хороша почему бы и нет. Ведь все сводится какой-то "китайский мотлох", "свистелки", "перделки", где-то подвох и т.п.
-
A_A
Member
-
Hotty
Member
И что здесь хорошего ? Вы на цену смотрели в 3500грн ? Она на ~800грн дороже за 7950 (2700грн). Если бы в статье нормально разогнали 7950 средний разгон 1120-1150Mhz все бы стало на свои места. Я уже мочлу что гига 7970 стоит 3700грн.
P.S. С такой политикой цен, семейство "кеплер" просто начнет ржаветь в магазинах и складах, если конечно упоротые фанаты не спасут их.
P.S. С такой политикой цен, семейство "кеплер" просто начнет ржаветь в магазинах и складах, если конечно упоротые фанаты не спасут их.
-
wolfsanek
Reviewer
К сожалению карту уже отдал, BIOS слить не могуA_A:где бы биос правильный найти
Hotty: Вы на цену смотрели в 3500грн
Действительно чего хорошего в этом Inno 3D который на уровне более дорогого Gigabyte 7970. А против 7950 и вовсе никаких шансов. Мы в курсе. Не волнуйтесь.Hotty:Я уже мочлу что гига 7970 стоит 3700грн
-
MaJ0r
Advanced Member
А причем здесь это к производителю? Основной упор то, что производительность выше других 670 - цена не задрана, на уровне других 670 не рефренсов.Hotty:И что здесь хорошего ? Вы на цену смотрели в 3500грн ? Она на ~800грн дороже за 7950 (2700грн). Если бы в статье нормально разогнали 7950 средний разгон 1120-1150Mhz все бы стало на свои места. Я уже мочлу что гига 7970 стоит 3700грн.
Ценовая политика Нвидиа - это тема для отдельного обсуждения У меня хоть и видеокарта АМД но не вижу в статье никакой предвзятости к их видеокартам, зато вижу хороший вариант для людей у которых есть немного денег и хотят купить именно гтх670 )
-
Samson
Member
Hotty:семейство "кеплер" просто начнет ржаветь в магазинах и складах
У нас не заржавеют!
-
A_A
Member
wolfsanek
понял , буду искатьК сожалению карту уже отдал, BIOS слить не могу
-
Hotty
Member
wolfsanek Да ладно, не мне вам рассказывать, что бы после разгона 7950 посмотреть еще раз на результаты и на цены.
Какая бы там система охлаждения не была, хоть с позолотой, 3 фпс не стоят переплаты в 100$. Вот вам аргумент обзор ваших колег с руоверов (кликабельно)
P.S. Поменяли бы уже этот бракованный экземпляр 7950 в тестах.
Какая бы там система охлаждения не была, хоть с позолотой, 3 фпс не стоят переплаты в 100$. Вот вам аргумент обзор ваших колег с руоверов (кликабельно)
P.S. Поменяли бы уже этот бракованный экземпляр 7950 в тестах.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Простите, статьи Феникса в качестве аргумента не котируются.Hotty:Вот вам аргумент обзор ваших колег с руоверов
-
Hotty
Member
Обоснуйте почему, а пока будете думать, вот вам Дмитрий Владимирович (кликабельно). Или он тоже не аргумент, потому, что разгоняет видеокарты ?Qntality:Простите, статьи Феникса в качестве аргумента не котируются.Hotty:Вот вам аргумент обзор ваших колег с руоверов
И заметте я вам дал ссылку не на обзор 7950, а на 670-ю.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Hotty:Обоснуйте почему
- спойлер
- Потому что Феникс с Оверру подворовывал чужой контент, что ставит под сомнение объективность его материалов, а не потому кто-то там что-то разгоняет, любит АМД или Нвидию, бренд или соотношение цена/производительность...
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Блин, на карту пофиг, а вот охлад ну очень понравился! ))) Жаль нет такого на 7970. Кстати, вполне может вылезти проблема с прогибом текстолита! Тяжеленный радиатор всё таки, а бэкплейта никакого
З.Ы. Хотя цена.. 3800? Я свой 7970 ТОП взял за 3900 2 недели назад.
З.Ы. Хотя цена.. 3800? Я свой 7970 ТОП взял за 3900 2 недели назад.
-
A_A
Member
столько стоит версия с 4 Гб памяти на бортуХотя цена.. 3800?
плита накрывающая питальник и память -чем не бекплейт ...а бэкплейта никакого
-
pioneer_ma
Всегда готов!
По цене согласен - как-то не заметил, при сравнении с другими.A_A:столько стоит версия с 4 Гб памяти на бортуХотя цена.. 3800?плита накрывающая питальник и память -чем не бекплейт ...а бэкплейта никакого
По бэкплейту. Никак эта пластина не связана - смотрите фотки. Радиатор крепится четырьмя винтами к самой карте, кожух на нем на защёлках. Думаю - прогиб обеспечен. У самого был 5850 ТвинФрозр, система такая же. Только у меня ещё и был символический крест-бэкплейт сзади. Не помогло))