Samsung Galaxy S II I9100 VS Samsung Galaxy Nexus I9250

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ice-x:Да я и не доказывал ничего
ice-x:Надо через прокси заходить если че
:beer:
Dimalien
Member

Повідомлення

Люди подскажите может кто знает в чем проблема. Я вот на ибеи никогда ничего не покупал, но поскольку хочу к нексусу купить аккумулятор на 2000мах + задняя крышка, прийдется научится, т.к. кроме того как там, более нигде не нашел.
вот собственно сам товар
Имеется мастер кард подключенный к Paypal, собственно уже платил через него, но вот когда я жму на ибее, на страници этого товара, кнопку: Купить сейчас>продолжить>Подтвердить покупку - оно выдает мне ошибку "Приносим извинения за неудобства. Вы пытаетесь войти в систему, которая в данный момент недоступна либо не может обработать вашу заявку. Попробуйте войти в систему позже." , пробовал позже - та же история.
Что-то не так делаю или надо еще позже ?)
Или может выгоднее взять внешнюю запасную батарею?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Dimalien
http://www.dealextreme.com/p/replacemen ... 588?item=1" target="_blank - оплата по визе, доставка в украину УкрПочтой бесплатно (правда долго 2-4 недели).
Stanley
Member

Повідомлення

almazmusic:http://www.dealextreme.com/p/replacemen ... 588?item=1 - оплата по визе, доставка в украину УкрПочтой бесплатно (правда долго 2-4 недели).
ага, только держать она будет раза в 2 хуже родной, я уже один раз напоролся на подобную фигню
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Stanley
Я не говорю брать конкретно эту. На DX есть много всякого, в том числе и Genuine, правда конкретно батарей под нексус щас нет.
Ещё на розетке подобное есть. Только там совсем туго с наличием.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Выбрал таки i9250 :super:
gsus
Member

Повідомлення

достойный выбор, товарищ тоже на днях взял и доволен всем кроме андроида:)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

gsus:достойный выбор, товарищ тоже на днях взял и доволен всем кроме андроида
ага, нексус прожил у меня две недели, после чего был продан на 1000грн дешевле. купил айфон и забыл вообще про выбор телефонов, прошивок, плееров и всякой другой чуши.
merzaff4ik
Junior

Повідомлення

с самого выхода сгс2 пользуюсь - аппарат СИЛА :up:
Макsim
Member

Повідомлення

защита от царапин меня улыбнула :gigi: Долбал экран циркулем, хоть бы что, а положил раз с ключами в карман и всё, царапина такая что как пальцем провожу чувствуется.
ice-x
Member

Повідомлення

Ох и тему нарыли. Я с недавнего времени стал владельцем с2 и вообще не жалею. Прошивок много, поддержка есть даже официальная. Меня всё устраивает.
[Niro]
Member

Повідомлення

Зачем покупать в маркете, если он у нас продается по цене 3к грн?
http://it-max.com.ua/products/20454" target="_blank
У Макса все в городе тарятся и все всегда довольны. Доставка есть во все регионы. Если чем-то магазин Макса не нравится, еще с десяток магазинов есть по такой-же цене с доставкой по Украине.

З.Ы. не увидел, что тему некропостеры подняли.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Ребят, у кого SGS2, подскажите, какая сейчас последняя офф укр прошивка для него (и где скачать).
mEn4iK
Member

Повідомлення

я бы не стал брать i9250, уж очень плохой телефон за свои деньги, например некоторые градации серого не серые как должны быть, а фиолетовые, это связано с неправильной калибровкой на заводе и никак не лечиться. Потом если смотреть видио то черный цвет распадается на квадратики, например меня это неимоверно бесило. До и сам экран не ахти, если поставить на минимум яркость то в некоторых случаях можно увидеть дефекты матрицы, например темные полосы, на 4pda об этом телефоне есть ветка типа "брак" так там уже больше чем пол тысячи отзывов об этом. Я с этим телефончиком ходил неделю, но потом сдался, так как сил моих больше не было мериться с такими недостатками за такие бабки и сдал его обратно :) Теперь зарекся покупать телефоны с экраном AMOLED PenTile
ROCCAT
Member

Повідомлення

ice-x:У Nexus'a два огромных плюса - поддержка, в плане стабильного выхода свежих прошивок равных нет. Второй плюс цена в 399$ и купить можно через маркет. Я бы взял его и не парился.
ice-x: Ну в любом случае проще его заказать через посредников чем покупать здесь или сгс2.
ice-x:Я с недавнего времени стал владельцем с2 и вообще не жалею. Прошивок много, поддержка есть даже официальная. Меня всё устраивает.
Хорошо, что не написал "Какой дурак вообще берет SGS2?" :laugh:
Відповісти