Гы. Не гони - я психически нормальный что бы покупать этот ящик за те деньги что его отдают... Не...Exelero:Только не говори что у тебя такой!!!!
Новини
Останні статті і огляди
Прозрачный системник
-
Valerian
Member
-
Ваня
Member
вот уж не думал увидеть здесь обсуждение этого корпуса !
у моего приятеля такой корпус и я у него принципиально не спрашивал какой он фирмы, а самому как-то лень было интересоваться да в инете искать ))в общем могу о нем сказать что в плане царапин он вполне нормально смотрится, особо крупных не было замечено , очень симпатичен по причине подсветки его тремя вентиляторами
и одним катодом. немного портит общий вид то, что шланги СВО навевают мысли о беспорядке в корпусе, но если там все аккуратно сложить то выглядеть будет очень неплохо !
короче, если нравится он тебе внешне - бери
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
P.S. забыл насчет пыли - она действительно собирается, надо для товарного вида хотя-бы раз в месяц или два протирать его...
короче, если нравится он тебе внешне - бери
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
P.S. забыл насчет пыли - она действительно собирается, надо для товарного вида хотя-бы раз в месяц или два протирать его...
-
Ваня
Member
для какой-то завершенности в этом вопросе решил дополнить свой отзыв.
пришлось мне недавно с этим корпусом повозиться с целью его незначительной модернизации...
заметил один весьма значительный минус - мат. плата крепится непосредственно к стенке корпуса. получается, что для замены сд-привода(а именно - для того чтобы закрепить его болтами) необходимо проделать немалую работу по сборке-разборке кампа
в общем по результатам моей работы с ним я понял - если бы стоял перед выбором брать/не брать, то не взял бы
хотя это только моё личное мнение.
за сим откланяюсь
пришлось мне недавно с этим корпусом повозиться с целью его незначительной модернизации...
заметил один весьма значительный минус - мат. плата крепится непосредственно к стенке корпуса. получается, что для замены сд-привода(а именно - для того чтобы закрепить его болтами) необходимо проделать немалую работу по сборке-разборке кампа
в общем по результатам моей работы с ним я понял - если бы стоял перед выбором брать/не брать, то не взял бы
за сим откланяюсь
-
PostFucktoom
Member
Во-во, я как раз подумал об этом, вспомнил что если часто разбирать-собирать то корпус зацарапается и потеряет товарный вид и забил на это дело - вместо него взял более чем в два раза дешевый ( при этом намного лучший ) Рейдмакс Сагитта - http://www.modshop.com.ua/?p=productsMore&iProduct=216" target="_blankмат. плата крепится непосредственно к стенке корпуса. получается, что для замены сд-привода(а именно - для того чтобы закрепить его болтами) необходимо проделать немалую работу по сборке-разборке кампа
Корпус жирный!
-
Ваня
Member
взял красавца ! спору нет