Intel или AMD ?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

А деревянные счёты могут участвовать в конкурсе? :super:

Тампакс? ет еще чаго?

Наверно совсем сдуревший "Дурик" с 5-ю ножками и 15-ю костылями... :spy:
GIM49
Member

Повідомлення

Была у меня платформа с октября 2006 -AMD 939cok-щас перешёл на AM2+ (да и ещё видео поменял в пользу ATI) та-уже почти Фанат :super:
Slavon84
Member

Повідомлення

GIM49 а что именно вызвало у Вас фанатство???? Меня тоже почему-то тянет к АМД, но я на INTEL'е (( И парадокс в том, что когда я был на АМД, то к INTEL'у меня почему-то НЕтянуло :eek: Честное слово, имею конечно не самую хорошую мат. плату, но и не самую плохую.. P5K WiFi AP... и мысль перейти на АМД меня ну ни как не покидает, хотя купить нормальный проц выйдет вдвое дешевле....
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Slavon84
Имхо у меня только объективное мнение правит мозгом! Фанат только мобилок от Sony Ericsson, теликов Philips, и продукции MSI в видяхах :super:
GIM49
Member

Повідомлення

Ну почти фанат!Хотя планировал купить asusP5Q Pro и Е8400-но кризис вмешался... Да информации много:понравилось родство AM2+ и AM3 -можно будет процессор через годик воткнуть феном 45nm ...А у Intel разьём меняется на чипсет 58 Ci7 ужасно дорого(((( AMD в паре с ATI-возрождается ! (по деньга брал 4670,хотя хочу 4870 :) А мобилки NOKIA- B)
Slavon84
Member

Повідомлення

StasTODD ещё есть игровые консоли.. Их тоже в список включи :lol: :lol: :lol: На счёт твоего имхо я полностью согласен... Просто тянет меня к АМД и всё тут... приговорил кто-то :lol: :laugh:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Slavon84
Просто тянет меня к АМД и всё тут... приговорил кто-то
Это вполне нормально. Только это не нормально когда человек выступает с какими-то заявлениями и наездами на других пользователей с заявлениями что то круче другого (Я не клоню не в чию-то сторону, я просто говорю). Я думаю фанатство вызвано тем что было в первые у тебя в системе. Первая видяха была Nvidia, знач ты фанат nvidia и т.д. Какой был твой самый первый проц?
Slavon84
Member

Повідомлення

StasTODD ты опять прав )))) Sempron 2500+ SoC 754 :lol: А вот видяха была FX5200 :up:

Добавлено спустя 40 секунд:
Но я не фанат, выбираю то что нравится и усё )))
GIM49
Member

Повідомлення

Первый комп покупал не в компьютерном магазине а в Foxtrote -я вообще не знал нечего :laugh: Athlon 3200+@2,4 ;RAM 2x512mb DDR1 ;GF7300GT 256mb DDR2 ;винт хитачи 160 сата :D
EvGaS
Member

Повідомлення

Я думаю фанатство вызвано тем что было в первые у тебя в системе.
Первым был пень и С3 Вирж. Потом Нвидия Рива ТНТ2. А потом много-много Атлетов, Дуриков, и Боянов(Радеонов). :gigi: Резутьтат вышел противоположный высказанной теории B) :D
Предпочитаю тех производителей, у которых ИМХО лучше дела в супербюджете и можно найти что-то кроме полных обрубков.
Про фанатство: Феникс БИОС лучше всех! :laugh:
man-x
Member

Повідомлення

а помните еще первые пеньки? :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

man-x:а помните еще первые пеньки?
как же не помнить... прошёл через это... P5-90, P5-100... в червей на них шпилили толпой:)
EvGaS
Member

Повідомлення

У меня в институтской библиотеке такое чудо стоит. С 95 виндой. На корпусе циферблат с гордо указанной частотой(133, точно не помню) и кнопка turbo. B)
Judge13
Member

Повідомлення

bitrate:да и еще фен 2 гонится 3.6-3.8 против i7 4.2-4.4
Это устраевшее мнение http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=538299" target="_blank и http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=535355" target="_blank
У меня две системы: одна С-775 на С2D, вторая АМ2+ на Phenom II X3
stepan
Member

Повідомлення

AMD Phenom™ II X4 810 AM3
Внутренняя тактовая частота: 2600MHz
Требуемая тактовая частота шины ЦП системной платы: 4000MHz

как понимать две последние строчки? и правда, этот проц будет в играх мощнее е8400 4ГГц?
думаю, может на фен2 пересесть? стоит как е8400, а по мощи пишут чуть ли не q9650? кто что скажет?

и как верхний амд в сравнении с AMD Phenom II X3 720 2.8 GHz BOX Black Edition? разница в 200 герц, и ядер три, но и по деньгам на порядок дешевле.
Востаннє редагувалось 06.04.2009 10:46 користувачем stepan, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

http://sfw.datasvit.net/index.php?newsid=1148826944 - в красном это фаны АМД :laugh:
stepan
Member

Повідомлення

:lol: :lol: :lol: триста спартанцев!!!!!
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Себе исключительно АМД и калифорнию а всем остальным то что выгодней :)
Хотя раньше сидел на штеуде (P2, P3, P4, e2180, e4500) почемуто потянуло на АМД. А вот Нвидии не изменяю со старта (tnt2, mx420, fx5500, 6600gt, 7600gs, 8600gt, 8800gs, 8800gts) хотя игрался и на радиках (x1600, 2600xt, 3850, 3870, 4830, 4870) но покупал себе только калифорнию.
man-x
Member

Повідомлення

во интересно чтоб интел и АМД выпустили одинаковй сокет..... тогда бы веселее было бы :insane: :insane: :insane:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

man-x
:lol:
Відповісти