Процессоры Core i7-920 степпинга D0 поступили в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SubZero
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессоры Core i7-920 степпинга D0 поступили в продажу

Интересно когда у нас в продаже будет?
:-/
djshyra
Member

Повідомлення

никогда....
наши накупили процев еще давно....
SubZero
Member

Повідомлення

Ну никогда это врядли - не такая уж у нас отсталая страна :gigi: Не скоро - более вероятно, поставщики не спешат закупать новинки сейчас :down:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

SubZero:поставщики не спешат закупать новинки сейчас

ровно как и конечный потребитель не спешит покупать то гауно... то почему-то народ из-за пиара новых корок начал называть 775 мёртвым и всё такое, а корки новые революцией и апгрейдица надо обязательно именно на и7 920 (ну а кто по-богаче - выше) - чушь... люди, глаза откройте, вам рекламу засунули по самые помидоры... соотношение производительность на ватт уже влили в народ, а вот о производительности на доллар молчат как рыбы об лёд... сори, накипело с этим и7...
djshyra
Member

Повідомлення

честно скажу, не жалею что взял себе и920... :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

djshyra
Аналогично не нарадуюсь своему ку6600.
SubZero
Member

Повідомлення

Ну, если человек сейчас покупает себе мощный аппарат ; ) то действительно есть смысл взять i7-920, так как он более перспективен и с заделом на будущие :up: и отлично гонится :super: , но это имеет смысл если брать по настоящему мощный ПК, так как преимущество i7 хорошо приглядывается только на двух/трех/четырех чиповых видео конфигурациях и желательно подкрепить RAID или SSD дисковой подсистемой B) вобщем не для тех кто взял себе только мощный процессор и им кичится :gigi: ибо балом правят топовые видеокарты ; )
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

SubZero:ибо балом правят топовые видеокарты ; )

Вот и я о чём... я не играю, например... нафик мне такой проц... и многие люди не играют и не имеют нормального видика.
AK_Stapler
Member

Повідомлення

almazmusic:я не играю, например... нафик мне такой проц

А зачем тогда Q6600? :-/

Вообще Core i7 модели 920 - это отличная тема, я считаю. Недавно друг проапгрейдился на него - сразу взял планку в 3.8 Ghz на боксовом кулере, без особого твикинга :super: Учитывая, что у него материнская плата не дорогая (biostar за 260 долларов) получается очень выгодная покупка - на сэкономленные, относительно цены evga classifed, деньги он уже заказал себе комплектующие для постройки СВО. Рассчитывает с водянкой и правильными настройками стабильно работать на 4 Ghz и выше, если повезет. Думаю, что так все и будет.
Відповісти