А что тут не понимать?
В 1995 году концерн Mercedes переключился на поставку двигателей команде McLaren и купил часть акций команды
16 ноября 2009 года было официально объявлено о том что Mercedes-Benz выкупает Brawn, а Росс Браун остаётся в качестве руководителя команды
Приобретение команды Brawn означает, что Mercedes-Benz расстались с McLaren. 40 % акций McLaren, принадлежащих корпорации Daimler (которая владеет Mercedes) с января 2000 года, будут проданы обратно McLaren Group за 500 миллионов фунтов стерлингов. Одной из причин расставания Mercedes с McLaren стали «амбициозные планы по созданию дорожных автомобилей», поскольку McLaren планирует начать производство McLaren MP4-12C в 2011 году. Тем не менее Mercedes продолжит поставку двигателей для McLaren до конца 2015 года.
-------------------------------------------
Та и многие уже давно привыкли что мак-мерседес - а кто вообще не в курсе считают что макларен это типа бренда! а команда чисто мерседесовская.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
И то что Люся - туда убежал - не дурак понимает что мерседес очень сильно может прибавить в новом сезоне ресурсы команды очень не маленькие.
Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
Ну я как и с первых дней - за МАК !!!

Кимми ))) меня гораздо больше расстроил когда - в фуры ушел
Правда я ток за Алонсо не болел когда он был в Маках - не нравиться он мне - хотя пилот классный.
Лучше бы Мантоя вернулся