сервіс центр магазину brain хто стикався

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nikolaiii
Member

Повідомлення

Брейн нормальный магазин, средней нормальности как и по всей Украине. Имел дело и с ним и с Дешевше, иногда задержка за поставщиком, срок очень зависит от того кто поставляет, гиги у брейна дольше чинят чем на дешевше, но асус на дешевше брать не буду, так долго и часто я еще никуда не носил брак (после 4й поездки на сервис и моего пожелания, чтоб тщательно проверяли карту таки заменили).
serg1487
Member

Повідомлення

Имел два раза дело с брейном, первую карту брал у них в уценке заведомо прогретую и я об этом знал))) проработала 20дней и издохла через 14 дней вернули деньги. А второй раз сдавал сгоревшую карту правда уже куплетную в ИТбокс 14 дней +-3 и мне вернули новую, самое интересное что сдавай силоцвет 6930 в дали хис, нужно напрягать, а вообще магазин нормальный.
kosteg
Junior

Повідомлення

ДОброго времени суток
Работал в Черкасском филиале 6 лет на должности сервис-инженера
Практически всегда шел на уступки клиентам, но бывали случаи когда позиции затягивались по месяцу, а то и более.
Как уже верно сказалось, Брейн единственный кто отправляет поставщикам свой товар, который в свою очередь принимает решение о замене или ремонте. Поэтому быстрый способ решения вопроса всегда есть просто никто не хочет этим заниматся. Надо опять таки нависать , звонить и не забывать просить подмену, если товар куплен давно, это практикуется, не все об этом знают )))
Поэтому набирайтесь терпения и сил. Будут вопросы, отвечу
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

у меня ситуация была с Брейном: сгорел от короткого замыкания (запылился) Чифтек CFT-600-14C и WD 1001FALS (на винчестере выгорела плата, была обугленная черная дырка как от спички), в общем, попал на 1900грн тогда. Принес им железо, юзанное более года, приняли без документов (нашли в базе серийники), выдали подменник - восстановленный БП точно такой же модели, от подменного винта отказался, предлагали 80Гб кажется винт.
В итоге через 35дней выдали мне новый винт и БП точно такие же как у меня сгорели.
купил у них железа уже где-то на 16,000грн, жаль сейчас дороговато стало в Брейне.
yupi
Member

Повідомлення

aleks_44-3: жаль сейчас дороговато стало в Брейне.
Itbox в помощь ;)
цены порой меньше минимума хотлайна :super:
nikolaiii
Member

Повідомлення

Сдал по гарантии, карту. Больше 2 месяцев карта в сервисе. На прошлый понедельник обещали привезти, уже вторник следующей недели, ни слуху ни духу. После звонка на брейн, объяснили что барышни какой-то нет, в общем рейтинг фирмы летит вниз.
BigDeF
Member

Повідомлення

nikolaiii
напишите отзыв на хотлайне гневный, проснуться. на них не похоже, нетипично.
5ANDREY
Member

Повідомлення

Сдал по гарантии в субботу планку памяти 4ГБ.Сказали перезвонить через две недели,посмотрим что за сервис.
BigDeF
Member

Повідомлення

5ANDREY
отпишитесь обязательно, я без стеба.
nikolaiii
Member

Повідомлення

BigDeF
В среду, то-есть вчера привезли.
BigDeF
Member

Повідомлення

nikolaiii
уже лучше ;)
5ANDREY
Member

Повідомлення

5ANDREY:Сдал по гарантии в субботу 22.09.2012.планку памяти 4ГБ.Сказали перезвонить через две недели,посмотрим что за сервис.
Сегодня звонил :shuffle: Сказали еще в ремонте,звоните на следующей неделе. :)
yupi
Member

Повідомлення

память крайне редко ремонтируют
в 99% случаев ее просто меняют
5ANDREY
Member

Повідомлення

Могли бы не мелочиться и поменять планку.Что они там ремонтируют х.. их знает.
R-D2
Member

Повідомлення

Сталкивался с гаранийным центром в Киеве на Дмитриевской дважды. Один раз сработали нормально, в срок, всё хорошо. В другой раз мало того, что сработали быстро, так ещё и пошли навстречу в сложной ситуации. Правда они избавились от необходимости менять по гарантии :) , но и я смог время сэкономить! На самом деле очень помогли!

Случаи были в 2011-м. Остались очень хорошие впечатления! :up:
Jumper007
Member

Повідомлення

сдавал монитор 19шку, 3-4 дня, зарядку от ноута (3 контактную хитрую) - пол дня, 2 бп - по пол дня
отличная контора.
5ANDREY
Member

Повідомлення

5ANDREY:
5ANDREY:Сдал по гарантии в субботу 22.09.2012.планку памяти 4ГБ.Сказали перезвонить через две недели,посмотрим что за сервис.

Сегодня звонил.Вопрос решен-память меняют на новую. :up:
BigDeF
Member

Повідомлення

5ANDREY
:up: :super:
DESUS
Member

Повідомлення

Здравствуйте.) Подскажите пожалуйста, я купил в Айти боксе видеокарту His 7970 ice x2, принес домой вставляю в материнку включаю - экран темный. На следующий день несу в сервис, мне показывают на ней здертый конденсатор на плате (который размером в 1мм и который я никак не мог увидеть при покупке) говорят что это я ее повредил и отказывают мне в гарантии и в возрате денег. Я точно помню что окуратно ее експлуатировал. Могу ли я что то предпринять в такой ситуации?? Обидно карта за 3500грн и даже не включилась((
Clay Allison
Member

Повідомлення

DESUS:Могу ли я что то предпринять в такой ситуации??
Если вся проблема в кондере, то может следует припаять его в ремонте и начать юзать карту?
Бумагу с отказом они вам дали? Там написана чётко причина отказа в гарантии?
Відповісти