Процессоры AMD A-Series/Trinity продаются в России

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессоры AMD A-Series/Trinity продаются в России

Хоть они и отстают от интела в моще ЦП, но встройка таки очень и очень. Ну и цены как для старта вполне приемлимые. :up:
di2di
Member

Повідомлення

oracool
натолкнул на мысль: мать с 2мя универсальными сокетами в одном проц интел, во втором видево от амд :gigi:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Цены очень порадовали - для сборки "игрового хтпц" хороший вариант. Осталось дождаться ITX-плат под них.
Andrey235
Member

Повідомлення

eikei:Цены очень порадовали - для сборки "игрового хтпц" хороший вариант. Осталось дождаться ITX-плат под них.
Я тож так считаю, и мне тоже импонирует формат ITX. Только меня держит безвентиляторный АТХ БП, который я купил за $85 баксов полтора года назад. Все-таки, долго вынашивал идею пассивного ПК. Интересно, а есть ли вообще безвентиляторные БП формата ITX? Там же мощность на уровне ноутбучной зарядки, по идее. Но все ПК ITX, которые я видел, интенсивно выдували воздух из БП.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Andrey235
Ну вообще есть разные корпуса - в кубики от лиана можно и стандартные бп ставить. А так существуют мини-бп и diy-киты для их сборки (вот на этом сайте можно найти очень много всякого интересного: http://www.mini-box.com/site/index.html" target="_blank Ну только наличие прямых рук required). Проблема с конкретно апу от амд в том, что у них высокое энергопотребление и они нехило греются. То есть, тут нужно подбирать с умом железо и систему охлаждения, если цель - создание бесшумного пк.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

IvTK
жаль, что не мы опять отличились, а соседи :)
Lalique
Member

Повідомлення

Надеюсь тут хоть с разгоном всё ок будет.
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

може ми знову вiдзначимось але вже з Piledriver :gigi:
Юрій
Member

Повідомлення

Стартові ціни на них дійсно приємно здивували!Навіть язик не повернеться назвати іх офісними!Жаль ще немає такого програмного забеспечення яке-б ім дозволило справді розкритися на повну потужність!А так пряма дорога в медіа-пк!
chapni
Member

Повідомлення

Lalique
а где у амд не ок? :-/
Lalique
Member

Повідомлення

chapni FM1 не? Слышали чтонибудь?
oracool
Member

Повідомлення

Юрій:Стартові ціни на них дійсно приємно здивували!Навіть язик не повернеться назвати іх офісними!Жаль ще немає такого програмного забеспечення яке-б ім дозволило справді розкритися на повну потужність!А так пряма дорога в медіа-пк!
Пока дела у Интел обстоят так, как обстоят сейчас, этого не будет. Можно с пеной у рта доказывать, что монополии нет, но все же хоть и скрытно, они её навязывают. И давление на софтописак хоть скрытно, но присутствует.
И вообще, в эпоху начала процветания корпораций, которые уже оказывают влияние на правительства и экономику стран, пора уже понимать такие вещи.

Как говорится "Каждый сверчок, знай свой шесток"
Востаннє редагувалось 25.09.2012 13:59 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
dozorx
Member

Повідомлення

А материнок в продаже ближайшую неделю не будет( Процы проданы через левый канал от ОЕМ сборщиков... материнки там "потянуть" не удалось.
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Зато можно купить себе проц и носить всем показывать с понтом "у меня проц, который официально ещё не вышел!!!111"
IvTK
Member

Повідомлення

_TR1LLIAN_:може ми знову вiдзначимось але вже з Piledriver :gigi:
Да, пользуясь случаем, хочу напомнить, что если кто-нибудь увидит в продаже FX/Piledriver или проведет тесты или просто откроет коробку и сфотографирует "внутренности" - не скромничайте, пишите в почту (адрес под ником), пропиарим по полной :gigi:
Olegatorua
Member

Повідомлення

Офтоп

С какими дискретными картами можно будет поставить в кросс сабж? Ни 7500 ни 7600 в продаже нет .
Fulkrum
Member

Повідомлення

Olegatorua
с 7750 по идее будет в режиме дуал график. процентов 20-40 накинет в производительности со старшим решением. странно что мобильная 7670 есть а дискретную не запилили(
heavy
Member

Повідомлення

Andrey235:
eikei:Цены очень порадовали - для сборки "игрового хтпц" хороший вариант. Осталось дождаться ITX-плат под них.
Все-таки, долго вынашивал идею пассивного ПК. Интересно, а есть ли вообще безвентиляторные БП формата ITX?
У меня такой есть . Попалась гибридная материнка ИТХ с атомом на борту , ноутбучными слотами под память и 2 вариантами питания - 4 пин 12v или через распаяный разъем как в ноуте для ноутбучного БП .
chapni
Member

Повідомлення

Lalique
гонял пару их процов,да и судя по тестам с разгоном норма.
Відповісти