Останні статті і огляди
Новини
Золотая тишина. Обзор блока питания FSP Aurum Xilenser 500W
-
muronov22
Member
Предлагаю обсудить Золотая тишина. Обзор блока питания FSP Aurum Xilenser 500W
Отлично, если был бы уверен, что мне нужны конфигурации с несколькими видеоускорителями, купил бы данный БП.
Ибо х58 + 295 печка - 620Ватт в макс нагрузке - это больше, чем профильная кофигурация. А пассивный БП это очень круто..
Отлично, если был бы уверен, что мне нужны конфигурации с несколькими видеоускорителями, купил бы данный БП.
Ибо х58 + 295 печка - 620Ватт в макс нагрузке - это больше, чем профильная кофигурация. А пассивный БП это очень круто..
-
GIM49
Member
Дизайн коробки и тот стащили у Corsair
-
YumaX
Member
Наконец то нормальная и "дешевая" альтернатива Иксам
-
KoTb
Member
цена?
-
SergN
Member
На Амазоне стоит дороже безвентиляторных Сисоников 400/460Вт.
Больше интересует младшая версия и ее цена у нас.
Больше интересует младшая версия и ее цена у нас.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
У нас обещают за 155 (может даже и дешевле) в октябре.SergN:Больше интересует младшая версия и ее цена у нас
-
xe-xe
Member
Да, не сильно-то и бюджетно.У нас обещают за 155 (может даже и дешевле) в октябре.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Так фанлесы вроде по 100 баксов никогда и не продавались...xe-xe:Да, не сильно-то и бюджетно
-
xe-xe
Member
Qntality
до сих пор продаются
до сих пор продаются
-
Qntality
neadekvato nachalnego
"Gembird" - ну да, как я сразу не подумал
-
xe-xe
Member
Qntality
А что, кто-то на пассивку будет вешать что-то больше 200Вт? Какой в этом смысл?
А что, кто-то на пассивку будет вешать что-то больше 200Вт? Какой в этом смысл?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
xe-xe, проблема не а нагрузке, а в доверии производителю. Сгореть и спалить может все, но подозреваю, что БП Гембирд это делает чаще и с улыбкой на лице
-
xe-xe
Member
Qntality
не сгорит, если не устраивать на нем оверклокерские гонки на 250-ваттных процах.
типичной нагрузки тихого компа в 100-150Вт он тупо не заметит.
а что-то толще на него цеплять глупо - придется ставить активное охлаждение и смысл пассивного бп теряется в веках.
не сгорит, если не устраивать на нем оверклокерские гонки на 250-ваттных процах.
типичной нагрузки тихого компа в 100-150Вт он тупо не заметит.
а что-то толще на него цеплять глупо - придется ставить активное охлаждение и смысл пассивного бп теряется в веках.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
В данном случае мне сложно о чем-то спорить, так как я предвзято отношусь к марке Гембирд и рекомендовать кому-либо такой БП, да еще и пассивный, я бы не смог. Лучше более именитый бренд с вентилятором по той же цене, а то и дешевле, чем это китайское недоразумение.xe-xe:не сгорит
-
xe-xe
Member
Qntality
Спорить-то и правда не о чем, это не сисоник и стоит он соответствующе.
Однако со своей задачей справится на "ура", если на него не вешать 350-400Вт.
Меньше надо верить маркетоидам
Спорить-то и правда не о чем, это не сисоник и стоит он соответствующе.
Однако со своей задачей справится на "ура", если на него не вешать 350-400Вт.
Меньше надо верить маркетоидам
-
APLATOR
Member
xe-xe
по потребительским характеристикам гейбёрд - говно.
по потребительским характеристикам гейбёрд - говно.
-
wolfsanek
Reviewer
xe-xe
Те, кто видел стопки блоков gembird в сервисных центрах и сам не единожды носил туда их из офисных машин, доверять им не будет. Хотя этот CCC-PSU4X-S может и не плох, не имел с ним дело, не могу ничего сказать
Те, кто видел стопки блоков gembird в сервисных центрах и сам не единожды носил туда их из офисных машин, доверять им не будет. Хотя этот CCC-PSU4X-S может и не плох, не имел с ним дело, не могу ничего сказать
-
xe-xe
Member
wolfsanek
APLATOR
да никто и не ждет от них платины.
и в СЦ большинство блоков тащит школота, возомнившая себя оверклокерами, и спалившая БП по собственной дурости.
APLATOR
да никто и не ждет от них платины.
и в СЦ большинство блоков тащит школота, возомнившая себя оверклокерами, и спалившая БП по собственной дурости.
-
wolfsanek
Reviewer
xe-xe
Читаем внимательнее
Читаем внимательнее
Не, ну я могу предположить, что качество продукции Gembird за прошедшие несколько лет, в течении которых я с ними дело не имел, немного подросло. Но что-то грызут меня большие подозрения...wolfsanek:из офисных машин
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Причем тут маркетологи с нагрузкой? Гембир - дешевый китаец с посредственным качеством. Ни один вменяемый человек не поставит это чудо в новую машину. Его прерогатива - сборщики и "ой, смотрите, бесшумный блок питания". В общем, до FSP ему далеко.xe-xe:Меньше надо верить маркетоидам
Они вылетали еще лет восемь тому назад в обычных системниках, когда оверклокинг был чем-то магическим и не доступным простому юзверю.xe-xe:и в СЦ большинство блоков тащит школота, возомнившая себя оверклокерами