Что брать 6950 *(6970) или 7850 ?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Kisssword
Junior

Повідомлення

не знаю
купил 660 за 1924 грн. А Вот 7870 не меньше 2150грн. - смысл брать дороже и чуть лучше??? :baby:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Kisssword
7870 реф от 2к уже у нас в рознице.
Hotty
Member

Повідомлення

Kisssword:не знаю
купил 660 за 1924 грн. А Вот 7870 не меньше 2150грн. - смысл брать дороже и чуть лучше??? :baby:
Чуть лучше -это 7850 (1830грн His IceQ). А 7870 в разгоне конкурент 660ti в разгоне, которая стоит 2600грн. Но, за 2600 уже можно взять гигу 7950 windforce3.
YumaX
Member

Повідомлення

Kisssword
Если фан бф3, то норм, а так 7850 за 1700 более выгодная покупка и на разницу можно еще и арктику прикупить :up:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Yumax
лучше сразу взять 7850 с тихим охладом - благо сам питкаирн про холодный и есть из чего выбрать в этом плане. Тот же асус и сапфир с двумя вертушками будут вполне тихими.
Imper
Member

Повідомлення

Парни посоветуйте видяху ASUS HD7850-DC2-2GD5-V2 или Gigabyte GV-R785OC-2GD, кто щупал, гига уже разогнанная но пишут что СО бывает с браком, про асус вообще ничего не нашел, выбор только между этими.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Imper
гигу не брать - накосячили там, жалоб много.

Добавлено через 43 секунды:
На асус кроме единичных случаев дефектов сборки жалоб не видел.
KoTb
Member

Повідомлення

Кстати, оказывается 660 с тубриной в Украине не будет, у палита идёт СО с одним вентилятором, EVGA пока в пролёте.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Imper
А почему бы эту не взять? - http://hotline.ua/computer-videokarty/h ... 785qn2g2m/" target="_blank
Imper
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
С радостью, но выбор ограничен двумя выше, у поставщика нет такой на данный момент, а брать надо сейчас :(
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Imper
Ну тогда я за вот эту - GV-R785OC-2GD. Разгон есть + вентили крупные, следовательно тише должна быть.
Юрій
Member

Повідомлення

А в мене така http://hotline.ua/computer-videokarty/h ... h785f2g2m/" target="_blank .При тому що мого колишнього проца І5-750 виявилося недостатньо.Тільки після заміни проца на І5-3450 моя відяха ожила! :eek:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ну тогда я за вот эту - GV-R785OC-2GD. Разгон есть + вентили крупные, следовательно тише должна быть.
Говорю же - не брать гигу эту. Практически у всех владельцев сего чуда артефакты или падает драйвер в номинальном режиме. То ли недовольтаж, то ли что-то накосячено в питальнике/биосе. Гига пока морозится, но проблема явно присутствует.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Второй такой же "подарочек" - сапфир 7870 Flex. Там - "черный экран". Можно погуглить ради интереса "sapphire 7870 black screen".
Востаннє редагувалось 24.09.2012 14:39 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Ну тогда асус остается... PCS+ разве не PowerColor?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

ScorpionRRR
Да, точно - попутал малость. У сапфира нереф имеет приставку "флекс"
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Юрій
При тому що мого колишнього проца І5-750 виявилося недостатньо
треба було розігнати проц до 3.8 і по проблемі
Imper
Member

Повідомлення

взял Gigabyte GV-R787OC-2GD что б наверняка :gigi: , пока полет нормальный, полос нет, артефактов, свистов тоже, бублик и комбустор в норме, темпа в простое 34, в нагрузке 61, очень круто, охлад очень тихий, даже не ожидал такой тишины :eek: .
FelixJR
Member

Повідомлення

Imper
Заказал такую же :beer:
Kisssword
Junior

Повідомлення

Вернул 660 назад
взял Асус 7850 дс2 2гб в2
Відповісти