Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Как дополнение к фото на пред. странице - небольшая фотосессия моего ящика:

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

И франкенштейн, который скоро туда отправится, когда еще перепаяю кое-что:

Зображення Зображення
Gatya
Member

Повідомлення

eikei
Как этот монстр там встанет?

Тебе еще не хватает 3х норм. вентилей. Профильных ;)
Jonnik
Member

Повідомлення

Немного фотографий монтажа водоблока на MSI HD 7970 Lightning , самой карты и стенда в целом. Приятного просмотра :-)
спойлер
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Prey2006
Member

Повідомлення

чет не пойму, переделка ст в стх, в pci-express?). как тишина? что теперь шумит?) дроселя?)))), хотя скорее всего реф. турбинка. отличный ящик...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Gatya
родные неплохие довольно-таки. Ну и плата регулирует оборобы по кривой по данным датчика температуры - в простое очень тихо, под нагрузкой на макс. не раскручиваются. Вообще система холодная, видеокарта с турбиной гонит воздух наружу. Да и учитывая, что в простое система почти ьеззвучна, а под нагрузкой все равно видеокарта "пережужжит" все остальное, смысла ставить другие вертушки, как по мне, нет.

Насчет "монстра" - встанет без проблем. Там на последней фотографии видно, что установлено дополнительное "ушко" для прикручивания к корпусу в слоте. У данного корпуса дырки под карты расширения утоплены вовнутрь, поэтому звуковушка эта встанет и ни во что не упрется. Только разъемы RCA будут недоступны - поэтому нужно купить два панельных гнезда, где-то достать глухую планку в дырку под карту расширения, установить эти разъемы на ней и припаять в качестве дублирующих к карте.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jonnik
ни :censoured: у тебя системка :super: :lick:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Prey2006
да, переделка ст в стх. Причина - есть ст, нет стх :) Учитывая обвес твиков на этой ст, данное действие вполне логично - жалко стало продавать, пока внешний цап брать не буду.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Jonnik
жесть. Мне трудно конечно представить, в чем практическая суть такой системы, но сам факт того, что это было собрано - уже самодостаточная цель. А в чем оно все стоять будет?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
что теперь шумит?) дроселя?
Не, как раз дроссели на этой карте вообще не пищат. Аж удивительно. Ну турбинка конечно не из тихих, но в целом карта гуд.
maxxis777
Member

Повідомлення

well:Vincent66
не понял какие ракурсы нужны? согнуть железяку, покрасить в черный и примастырить на место))
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

или такой вариант
ЗображенняЗображення

У меня вопрос, как крепить то?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
Jonnik:Немного фотографий монтажа водоблока на MSI HD 7970 Lightning , самой карты и стенда в целом. Приятного просмотра :-)
спойлер
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Ех жил бы я с мамой и не был женат , то тоже железки по интереснее в системнике стояли бы, но семейная жизнь , новая квартира, текущий ремонт, и беременная жена "слегка" корректирует финансовые растраты
Prey2006
Member

Повідомлення

Jonnik , ляпота...эх поиметь бы хотя бы 1 такую карту), а у вас их аж 4(хотя кажись 3 580 и 1 7970)... системка - огонь... хотя большинству покажется грудой железа), правда не тех кто собрался здесь
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Prey2006
три асуса 7970 и одна молния.
Prey2006
Member

Повідомлення

жирно, но круто) очень даже.прекращаю флуд, просто неудержимый полет эмоций) эх посмотреть бы в реале на такого монстра
souvenirUA
Member

Повідомлення

eikei:жесть. Мне трудно конечно представить, в чем практическая суть такой системы, но сам факт того, что это было собрано - уже самодостаточная цель. А в чем оно все стоять будет?
Я готов поспорить что камрад Jonnik в игры либо вообще не играет, либо очень редко. Это просто уже переросло в хобби. Для меня лично весь кайф состоит в анбоксинге железа, его настройке и по возможности разгону :rotate:
Jonnik
Member

Повідомлення

souvenirUA:Я готов поспорить что камрад Jonnik в игры либо вообще не играет, либо очень редко. Это просто уже переросло в хобби. Для меня лично весь кайф состоит в анбоксинге железа, его настройке и по возможности разгону
В самую точку! Из игр у меня только BF3. А так souvenirUA все в точности рассказал :beer:
3121
Member

Повідомлення

eikei
Если не секрет, где переходник PCI на PCI Express брал и по чём.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

3121:Если не секрет, где переходник PCI на PCI Express брал и по чём.
спойлер
Ось є пропозиції:
http://www.ebay.com/itm/PCIE-PCI-Expres ... 3a77e4029b
http://www.ebay.com/itm/PCIe-X1-to-PCI- ... 2c6827c3e9
http://www.ebay.com/itm/PCI-E-express-X ... 337a23d81a
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Jonnik:Немного фотографий монтажа водоблока на MSI HD 7970 Lightning , самой карты и стенда в целом. Приятного просмотра :-)
Молнию разрядили - у меня серце кровью обливается :weep:

Если б я сейчас собирал ПК то выбрал бы фотогеничный комплект:
MPower+Молния+AVEXIR 4GB x4 DDR3-2666C11
:shuffle:
" target="_blank - просто секси-стенд
:rolleyes: :rolleyes:

P.S.Охтыжёёё, да тут и корпус есть MPower
Зображення
:eek: :eek:

Стоп, так этож мояпрелесть Сильвер ТОчняк 06, только не с синим полосками, а с оранжевыми :eek: Уже хачу :rolleyes: :rolleyes:
Jonnik
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Молнию разрядили - у меня серце кровью обливается :weep:

Если б я сейчас собирал ПК то выбрал бы фотогеничный комплект:
MPower+Молния+AVEXIR 4GB x4 DDR3-2666C11
Ну водичка явно пойдет ей на пользу , в плане разгонного потенциала да и шума ноль без турбин ;)
MoleX
Member

Повідомлення

моя перша СВО, сильно помідорами не кидатись :shuffle:
P.S. помпу хочу перенести в корзину з 5.25 відсіками, заодно обріжу 2 шланги, які псують всю естетику довжиною ...
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
muronov22
Member

Повідомлення

MoleX
Что за жидкость?
К чему красные вентели?
Разводка не очень, помпу в 5.25 точно нужно.
MoleX
Member

Повідомлення

muronov22
Звичайний дистилят + біоцид.
Вентилятори хороші по ціні-якості, тому взяв їх .... колір значення немає
А що з розводкою не так ? Буду вдячний за поради \ підказки.
помпу в 5.25 точно нужно.
зараз ліньки ритись в ПК, буде вільний і час і бажання - обовязково заховаю її і вкорочу шланги
Відповісти