Новини
Останні статті і огляди
Сможет ли Q9550 раскрыть весь потенциал GTX 580 ?
-
pushyk
Member
да не знаю, сейчас стоит одна 6870 - некоторые игры подлагивают. решил добавить еще одну 6870 в помощь, а будет ли толк и не лагает ли от проца? 
-
pushyk
Member
ну сейчас например Деус Ех подлагивает
даже не знаю какой фпс, фрапс почему-то не меряет в етой игре, на глаз точно ниже 25-ти опускается..
даже не знаю какой фпс, фрапс почему-то не меряет в етой игре, на глаз точно ниже 25-ти опускается..
-
Vasilis
Member
по отзывам он дергается у всех кривопорт консольный.
у меня фрапс мерял вроде.
-
wolfsanek
Reviewer
Таки шо вы говорите. Deus Ex - кривой порт? А уменя прямо летает на i7
и никаких те лагов и тормозов. Прошел в 1920*1080 на GTX 460 768MB. А насчет процессора надо проверить при случае.
Думаю, на твой вопрос будет у меня развернутый ответ до конца этого месяца в виде сравнения Q9550 с более новыми модельками
Добавлено через 39 секунд:
меряет-меряет, только обновить надо на последнюю версию
pushyk: и не лагает ли от проца?
Думаю, на твой вопрос будет у меня развернутый ответ до конца этого месяца в виде сравнения Q9550 с более новыми модельками
Добавлено через 39 секунд:
pushyk:фрапс почему-то не меряет
меряет-меряет, только обновить надо на последнюю версию
-
Vasilis
Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... B#p8757311" target="_blank
у меня подлагивало в центре города. игра грузит одно ядро это нормально для 2011года.
pushyk попробуй задать соответствие на 4 ядра, тогда лаги наверняка исчезнут.
у меня подлагивало в центре города. игра грузит одно ядро это нормально для 2011года.
pushyk попробуй задать соответствие на 4 ядра, тогда лаги наверняка исчезнут.
-
HnKG36
Junior
Подниму-ка эту тему - по всей видимости накрылась моя GTX 275
Вот ищу чем бы ее сейчас заменить - gtx660/7950 или же будет достаточно приобрести gtx560
Объясните, пожалуйста, что значит "не раскроет потенциал" ?
P.S. не то что бы видеокарта совсем накрылась - 2D (рабочий стол, компас, youtube и видео в формате mkv) работает нормально, а при запуске игрушек (BFBC2, BF3, MWO или WOT) - темный экран и запах гари из системного блока.
Вот ищу чем бы ее сейчас заменить - gtx660/7950 или же будет достаточно приобрести gtx560
Объясните, пожалуйста, что значит "не раскроет потенциал" ?
P.S. не то что бы видеокарта совсем накрылась - 2D (рабочий стол, компас, youtube и видео в формате mkv) работает нормально, а при запуске игрушек (BFBC2, BF3, MWO или WOT) - темный экран и запах гари из системного блока.
-
pushyk
Member
похоже на проблему с блоком питанияP.S. не то что бы видеокарта совсем накрылась - 2D (рабочий стол, компас, youtube и видео в формате mkv) работает нормально, а при запуске игрушек (BFBC2, BF3, MWO или WOT) - темный экран и запах гари из системного блока.
-
yakudza43
Member
Ну на самом деле ничего и не значит! Просто в идеале имея проц и карту, сменив что-то одно на более производительное вы разницу особо не почувствуете. И тут можно постить до бесконечности - это как философия (разговор ни о чём).Объясните, пожалуйста, что значит "не раскроет потенциал" ?
Что ж за видимости такие?...по всей видимости накрылась моя GTX 275....темный экран и запах гари из системного блока....
-
HnKG36
Junior
Может быть - после запуска игрушки, после темного экрана, идут повторяющиеся короткие сигналы.pushyk:похоже на проблему с блоком питания
То-есть при работе в 2D ему хватает мощности, а при переходе в 3D, похоже, нет ?
Вот и пытаюсь выяснить - сначала грешил на видеокарту, теперь, возможно, все дело в БП.yakudza43:Что ж за видимости такие?Если чувствуете запах гари, то тут точно нужно знать из-за чего!
Странно что такой специфический резкий запах появляется во время его нагрузки, а при обычной работе он себя никак не проявляет.
P.S. надо будет завтра разобрать, а там окажется что он всего лишь капитально запылился
-
yakudza43
Member
Разобрать БП? Если он не на гарантии, то даже нужно и если дело в нём, то скорее всего там "вспухшие" электролиты, к-рые надо заменитьP.S. надо будет завтра разобрать, а там окажется что он всего лишь капитально запылился
-
Макsim
Member
Раскроет - не раскроет...бред.
В Crysis, GTA IV и т.п. усрется, а в NFS, Call of Duty и т.п. и Core 2 Duo хватит. Вот такие пираги.
В Crysis, GTA IV и т.п. усрется, а в NFS, Call of Duty и т.п. и Core 2 Duo хватит. Вот такие пираги.