Просьба игнора флудеров.

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

pasha4ur:Собрание звездочето
ну, такие агрессивные, резкие, чоткие... :laugh:
pasha4ur
Member

Повідомлення

rezOff, тема создана из-за конкуренции. Не выдерживают :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Просил игнорить, а делают наоборот... наверное тему надо было назвать иначе, ну да ладно... флудите хотя бы в одном месте.
Android
Bot

Повідомлення

[mod="Android"]
Как я и обещал, большинство постов "ни о чем" удалены, в большей степени это касается всеми уважаемого REIGAN'а или как там... Если кто-то что-то еще найдет, что я пропустил, можно мне в личку, можно в этот топик, как удобнее короче.

Теперь обращаюсь лично к товарищу REIGAN:
1) Перед тем как отправить сообщение в форум я Вас обязываю обязательно пропустить его через Word, проверив наличие ошибок. За каждое сообщение, содержащее подобную ересь, которую вы писали ранее - получаете звезду.

2) Если Вы создаете новый топик - предварительно воспользуйтесь поиском, проверив не существует ли уже подобных тем

3) И отвечать вслед за своим сообщением через два дня тоже не надо, тем более, что если Вы вдруг действительно забыли что-то сказать и тут у вас прозрение - можно отредактировать свое предыдущее сообщение.

Что касается Clay Allison - а в чем прикол поднимать топики прошлых годов? не, я как бы не против, просто смысл?

Всем спасибо за внимание, этот топик оставляю нетронутым, флудите в рамках правил... тока что-то я тут не вижу рейгана... пригласил бы кто...
[/mod]
rezOff
Member

Повідомлення

Android если б он во флейме появился... ;)
Ultrasound
Member

Повідомлення

Android, а мож при регистрации "Блиц-вопрос" (ну, всмысле .. типа экзамена)... устроить :rolleyes: (хотя... какой оно даст эффект.. ) ...просто мысли вслух...
blackdem
Member

Повідомлення

rezOff:если б он во флейме появился.
надо заманить... пирожными-морожными...
rezOff
Member

Повідомлення

blackdem сдается мне мы знаем этого парня(?)
Ultrasound
Member

Повідомлення

blackdem, шкурками ат бананов... приманить, как вариант
B)
Android
Bot

Повідомлення

Я уже сходил за попкорном :D
Вкладення
04.gif
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Android
Я чуть меньше купил, зато взял Колу - Зображення
blackdem
Member

Повідомлення

(Приготовил учебник по русскому языку, инсталляху ворда, пирожные-морожные.. Устроился на дереве поудобней, морду сделал как у кота из Шрека.. На самое видное место положил 2 бананаса) не, 2 это много будет, хватит одного (оставляет 1, смотрит, шо получилось) и 1 много.. (Вместо бананаса примащивает от него шкурку) О!

Рееейгаан!! Иди сюда!
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Жжжоте парни. (Пью чай с тортом "Наполеон"). Думаю у парня еще все впереди :D
Ultrasound
Member

Повідомлення

almazmusic:зато взял Колу
... Отрависся... лучще пифка бы взял Зображення

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
blackdem, рыгламент... минут на пять... Зображення

Добавлено спустя 52 минуты 5 секунд:
StasTODD:с тортом "Наполеон"
Вот ем пельмени домашние... и вдруг, пельмень ... на поле он... а, Лорд... такса моя как всегда везде успел..
EvGaS
Member

Повідомлення

а мож при регистрации "Блиц-вопрос" (ну, всмысле .. типа экзамена)... устроить (хотя... какой оно даст эффект.. )
Ничего хорошего. Многих отпугнёт, но буйные и упорные будут заполнять формы, пока комп не согласится, а сервак не повесится.
надо заманить... пирожными-морожными...
Он на дно кажись залёг. Блесну и перловку пользуйте, господа.
Я уже сходил за попкорном
Попкорн в озеро, на прикорм. Наполеон, пиво и пельмени за попкорном. Ой, теперь за новыми надо идти.(сидим полукругом вокруг шкурки банана и ВордСД) :)
-
Member

Повідомлення

Android:я как бы не против, просто смысл?
Смысл у него тот, что он вбрасывает провокационное сообщение таким образом, что оно содержит в себе подтекст - либо ему отвечают на сообщение, либо остаются, эдак бы выразиться, "в дураках" Замес в том, что на вброшенное говно ответить не испачкавшись невозможно. Способ противодействия - в моём посте на пред. странице.

Хотя как по мне, провокаторов после первого предупреждения чтобы прекратил злить людей нужно просто банить нахер. Ибо им что-либо доказать/пояснить невозможно, они все аргументы оппонента просто не принимают во внимание, не та у них задача.

Вообще лично у меня сложилось ощущение, что это засланец какой-то, от восточных соседей, что-ли.
EvGaS:Блесну и перловку пользуйте, господа.
- "И всё это ему в жопу (с)" :lol:
[mod="rezOff"]А как насчет вас? Бранные слова как у "взрослого", изобилуют в сообщениях, чем мажут всех без разбору субстанцией выделительной системы. Это как понимать? Как провокацию "или" ? Дабы усислить эффет, выдаю замечание.[/mod]
Dimakey
Member

Повідомлення

провокаторов после первого предупреждения чтобы прекратил злить людей нужно просто банить нахер
По-моему, ты только что попросил для себя живительную эвтаназию...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Надеюсь ,я не попаду в этот список :eek: , страху на парней нагоняете, как учителя русского/украинского языка... :p
Android
Bot

Повідомлення

Klon
не, дело не в знании языка, не переживайте
-
Member

Повідомлення

-:А как насчет вас?
Насчёт меня - всё нормально, пока Clay Allison пишет прямые оскорбления мне
Clay Allison:-
Ты мудила!
- ты молчишь хотя как модератор должен не допускать подобного. А стоило мне написать пару ругательных слов не направленых ни на кого лично - ты выдаёшь мне замечание. Короче, всё как обычно.
-:Бранные слова как у "взрослого", изобилуют в сообщениях,
Согласно толковому словарю - не изобилуют. http://dic.academic.ru/dic.nsf/rus_eng_" target="_blank ... 1%82%D1%8C
Два не самых сильных ругательства на пост - это изобилуют? Присутствуют, не более.
-:чем мажут всех без разбору субстанцией выделительной системы.
И я - пост в форуме пишу. В посте - два слова, из которых одно можно принять за сильно ругательное, другое - за слабо. Третье, за которое можно придумать разное - читать здесь. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/372470" target="_blank.
О "мазать субстанцией выделительной системы" я не говорил _ничего_ Это ты придумал.
Давай-ка конкретно кого я "измазал субстанцией выделительной системы" (с). Не надо говорить за всех, придумывая обобщения, давая конкретно по личностям, кого этот пост оскорбил и почему. Если я действительно кого-то напрямую оскорбил - так я это, извинятся буду, мне не сложно.
И заодно - где в правилах о ругани. О мате - есть, я матом не ругаюсь на форуме.
//И лично я по биологии помню, что наибольшее к-во выделительная система выделяет СО2 - углекислого газа как им можно измазать?
Dimakey:По-моему, ты только что попросил для себя живительную эвтаназию...
По-моему, ты лезешь не в своё дело.
И читай здесь: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/372470" target="_blank
Відповісти