Новини
Останні статті і огляди
NBA - Where Amazing Happens
-
snegurrrka
Member
Надо сказать Маями были просто неподражаемы в этой встрече))
-
localpirat
Advanced Member
Ну. все, досмотрел. Теперь можно и сюда заглянуть.
Поздравляю всех с великолепным финалом, в этой игре Маями показали всю свою мощь. Броски с фолами, много троек.
Уверен, у Оклахомы все еще впереди, парни молодые, если не зазнаются, будут еще чемпионами.
Поздравляю всех с великолепным финалом, в этой игре Маями показали всю свою мощь. Броски с фолами, много троек.
Уверен, у Оклахомы все еще впереди, парни молодые, если не зазнаются, будут еще чемпионами.
-
snegurrrka
Member
Ну да, можно отдохнуть теперь. Интересно будет, какие трейды проведут команды и кому повезет больше на драфте. Очень надеюсь, что комментаторы канала Viasat sport окажутся правы и следующий сезон НБА будет транслироваться уже не с плей-офф, а с самого начала 
-
snegurrrka
Member
Столько трейдов летом и перетрубаций в составах команд - новый сезон должен быть интересным))) Ну и ещё конечно ГМ Лейкерс просто красавец - Стива Нэша считай на шару подписал, Дуайта Ховарда таки забрал - неплохой состав получается C - Howard, PF - Pau Gasol, SG - Bryant, PG - Nash. Ну и только позиция SF давно слаба у озерных - Ron Artest или же Metta World Peace - никуда не годится. Эээх, а был у них такой шанс из Миннесоты заполучить Michael Beasley - молодой, талантливый форвард. Ценность его для лейкерс была бы повыше Стива Нэша - разыгрывающий конечно очень нужен им, но 38 лет всё же, а MB всего 22 года.
-
localpirat
Advanced Member
Зимой в зале вроде все проходит без травм, не считая пальцев, а летом на асфальтном корте постоянно голеностоп вылетает. У одного уже спицы в ноге, другой кинул это все и спокойно пефко попивает. Давно уже хотел купить себе бандаж на голеностоп, да все руки не доходили, но вот после очередного двухнедельнего лежания с распухшей ногой, решил купить уже точно. Но в Украине с хорошей защитой большие проблемы, еще пару лет назад хотел купить mueller atf 2, но нигде не было в наличии, забил... Целый август прозванивал все магазины, и наконец-то прибыла в Украину партия этого чуда, походу поставщик один, т.к. начали звонить все вместе, у кого появилось в наличии. Скоро должна приехать пара, жаль, что поиграю не скоро, Товарищи бегают в Найковских бандажах, но там защита слабее, в атф2 можно будет даже играть в низкой обуви. Стоят, конечно, как две пары кроссовок, но здоровье дороже. Как приедут, отпишусь, если кому интересно...
-
snegurrrka
Member
localpirat
Надо быть поосторожнее. У меня никогда не было проблем с голеностопом, но вот в августе грохнулся на асфальте коленом и локтем хорошо после столкновения в воздухе с телом 100 кг - 1 месяц ушел, чтобы полностью зажили раны. Но колено до сих пор нагружать в полную меру не могу - бег, прыжки дискомфорта не приносят, а вот полностью присесть на эту ногу не получается (на корточки сесть к примеру) - довольно тупая боль ощущается в колене ещё, хотя улучшения конечно есть. Колени конечно опасная тема - как у футбол играл ещё в школе и повредил колено хорошо, то больше года ушло на полное выздоровление. Какие-то бандажи для колен использовать не хочу - реальной пользы от них никакой. Ну зато уже не так долго осталось до начала нового сезона лиги
Надо быть поосторожнее. У меня никогда не было проблем с голеностопом, но вот в августе грохнулся на асфальте коленом и локтем хорошо после столкновения в воздухе с телом 100 кг - 1 месяц ушел, чтобы полностью зажили раны. Но колено до сих пор нагружать в полную меру не могу - бег, прыжки дискомфорта не приносят, а вот полностью присесть на эту ногу не получается (на корточки сесть к примеру) - довольно тупая боль ощущается в колене ещё, хотя улучшения конечно есть. Колени конечно опасная тема - как у футбол играл ещё в школе и повредил колено хорошо, то больше года ушло на полное выздоровление. Какие-то бандажи для колен использовать не хочу - реальной пользы от них никакой. Ну зато уже не так долго осталось до начала нового сезона лиги
-
axotnik
Member
А в мене - навпакиsnegurrrka:localpirat
я баскет закинув через гомілковостопи
набрав ваги до 112 при стрибку близько метра і почав ламатися по всіх швах
єдиний плюс,що тепер тим що на них падаю куди гірше , ніж мені