Новини
Останні статті і огляди
как убить бп?
-
magebyte
Junior
Понимаю что тема бред, но есть бп fsp 300f, как его убить не вскрывая? есть переключатель 120-220В.
-
Ar2r
Advanced Member
Два выстрела в корпус.как убить бп
-
magebyte
Junior
не подходит)
-
yupi
Member
повесь на него gtx295
-
Scharfschutze
Member
Ну дык переключай на 120 и ему хана, проверено 
-
Clay Allison
Member
magebyte, зарегистрировались на форуме специально чтобы спросить как сжечь гарантийный БП?
"Хорошее начало"!

"Хорошее начало"!
-
magebyte
Junior
так и думаю сделать. что при этом произойдет? мне в глаз ничего не вылетит? из железа ничего не пострадает?
Добавлено через 46 секунд:
Добавлено через 46 секунд:
да, специально из за этого. бп не гарантийный. уже 5 лет ему.Clay Allison:magebyte, зарегистрировались на форуме специально чтобы спросить как сжечь гарантийный БП?
"Хорошее начало"!![]()
-
yupi
Member
magebyte зачем к железу подсоединять тогда вообще?
замыкаешь зеленые проводки на 20пин колодке и потом переключаешь
искры должны быть хорошие
Добавлено через 22 секунды:
а зачем убивать его?если не секрет
замыкаешь зеленые проводки на 20пин колодке и потом переключаешь
искры должны быть хорошие
Добавлено через 22 секунды:
а зачем убивать его?если не секрет
-
magebyte
Junior
свистит, и это раздражает. работает на всю и сильно жужжит. ремонтировать никто не собирается. а мне мешает.
-
Gnok
Member
На работе я так понял.
У меня рабочий комп вообще калькулятор, почти каждый день возникает стойкое желание выкинуть его из окна. Хотя нет, наверное на рельсу поставить надо чтоб уж наверняка, а то окно только на втором этаже
У меня рабочий комп вообще калькулятор, почти каждый день возникает стойкое желание выкинуть его из окна. Хотя нет, наверное на рельсу поставить надо чтоб уж наверняка, а то окно только на втором этаже
-
Imper
Member
magebyte
тогда ясно, парень решил убить БП, что бы предки купили новый, или шеф на работе, кардинальный метод

тогда ясно, парень решил убить БП, что бы предки купили новый, или шеф на работе, кардинальный метод
-
yupi
Member
ну тогда смело на 110 переключай и ничего не бойся 
-
animal_black
Member
Та божеж ты мой. Плюс на минус.. Только предварительно отключи от потребителей. Сомниваюсь что там есть защита от КЗ или если она есть, успеет сработать)Я так чиф450 приговорил, когда провода перепутал))))))
-
Fishnya
Alex
animal_black
лично моему нифига, так бы сжёг уже давно.
но мой не 300й чиф.
а так - кз, переключателем, клинануть вентилятор и линх погонять
лично моему нифига, так бы сжёг уже давно.
но мой не 300й чиф.
а так - кз, переключателем, клинануть вентилятор и линх погонять
-
thunder_blade
Member
magebyte
Зубочистку в куллер , и за пару дней помрет тихонько , зубочистку вятнул и с виноватым видом пошол жаловаться
Зубочистку в куллер , и за пару дней помрет тихонько , зубочистку вятнул и с виноватым видом пошол жаловаться
-
Scharfschutze
Member
Не пойму, чего придумывать извращения всякие?У меня , когда-то на работе некие "доброжелатели" на 486-ом поставили переключатель на 110 и сразу , "пух" дым и все...
-
thunder_blade
Member
Scharfschutze
Если на ремонт потянут грамотному человеку, причина поломки видна не вооруженным глазом , при переключении на 110в и будет топикстартер работать на шарка и без компа
Если на ремонт потянут грамотному человеку, причина поломки видна не вооруженным глазом , при переключении на 110в и будет топикстартер работать на шарка и без компа
-
Zpmservice
Junior
Зубочистка в вентилятор рулит!!! Умрет не за один день, но точно. И потом тяжело доказать от чего умер блок, от перегрева или от старости. А пока будет умирать - тишина гарантирована!
:)

-
nochnik89
Member
самый хороший способ
" target="_blank

" target="_blank
-
anatolikostis
Member
а вонь гарантирована?Zpmservice:Зубочистка в вентилятор рулит!!! Умрет не за один день, но точно. И потом тяжело доказать от чего умер блок, от перегрева или от старости. А пока будет умирать - тишина гарантирована!:)
![]()