Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Аэтрос
Member

Повідомлення

Если планируете ставить rockbox лучше берите клип+.
BigDeF
Member

Повідомлення

Klon
клип меня полностью устраивает, залил рокбокс-звук гуд, юзаю такие вот наушники - viewtopic.php?f=26&t=45047&start=120" target="_blank
на полной громкости можно за 5 минут убить перепонки и попрощаться со звуками окружающего мира;))

Добавлено через 27 секунд:
Аэтрос
:super:
DaKaR
Member

Повідомлення

Посоветуйте бесплатный аудио плеер, с эквалайзером, и возможность открывать папки, аки обычный настольный винамп. С возможностью удалять файлы из памяти прямо из списка воспроизведения. Во я загнул ;)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
советую HikiPlayer
DaKaR
Member

Повідомлення

localpirat
Неплохо но нет эквалайзера и случайного воспроизведения.
kalter71
Member

Повідомлення

DaKaR:Посоветуйте бесплатный аудио плеер, с эквалайзером, и возможность открывать папки, аки обычный настольный винамп. С возможностью удалять файлы из памяти прямо из списка воспроизведения. Во я загнул ;)
Все это есть в music player pro,взять можно на 4pda.Очень удобен,отличный звук.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
есть эквалайзер и рандом, нравиться, что он маленький. Также советую Плеер Про, но то уже комбайн B-)
DaKaR
Member

Повідомлення

Нашел MortPlayer Music, вроде ничего.
Все это есть в music player pro,взять можно на 4pda.
Он стоит 40 грн, а вникать как ставить варез на дройд я не собираюсь.
YumaX
Member

Повідомлення

DaKaR: Он стоит 40 грн, а вникать как ставить варез на дройд я не собираюсь.
Та да, скачать апк с 4пда так сложно или совесть грызет :laugh:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Вводная:
у жены Таб-2 3100 http://stylus.com.ua/ru/products/descri ... index.html" target="_blank
у меня HTC Sensation z710e http://stylus.com.ua/ru/products/detail ... index.html" target="_blank
оператор Лайф :) и там и там
она отправляет мне СМС а мне приходит только так "???????,???." ну и т.д.

Вопрос:

Что за :censoured: ???
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

sashok-1982
как вариант поставь сторонний софт для смс :think:
Vincent66
Member

Повідомлення

добрый день всем)вот есть мысли взять тел на андроиде и вот думаю какой.. Их сейчас фигова гора и все они почти одинаковые...так что прошу поощи в выборе по критетиям:
1.производитель-тут в приоритете лыжы и моторола за ними идут htc и самсунг..последние два на послднем месте изза своей однообразностью. И дизайном...
2.диагональ от 4 дюймов.
3.ОС андроид 4.*** или подгововлены к 4***
4.тел для интернет серфинга и фильмов на последнем месте игры,но желательна хорошая или средняя производительность для просмотра фильмов хотя бы с 640(700)x**** разрешением..
5.и что все таки будет оптимальней для моих требований андроид или wp7?
6. Ну и конечно же цена..ну не больше 3200грн)ну конечно же хотелось бы менее 3000) жду ваших советов)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Vincent66
Из того что можно купить в Украине официально - LG Optimus 2X, но для него все еще нет обновления до 4.0.
Если же серый рынок не пугает - то Motorola Atrix / Motorola Photon 4G (подешевле) или Motorola RAZR (это чуть дороже). Последний без проблем крутит видео в любом качестве, вплоть до FullHD, если только не злоупотреблять рипами по 30 Гб.
Vincent66
Member

Повідомлення

а что по поводу p920 optimus 3d? Или samsung i9250 galaxy nexus? Или допустим банальный htc desire hd и htc incredible s?правда дизайн не силно нравится.. Я бы купил lg p705 optimus l7..если бы он по производительней был..были мысли взять еще htc titan на wp7 mango...но не знаю..как то нележит душа к wp ..
punker
Member

Повідомлення

DaKaR:Посоветуйте бесплатный аудио плеер, с эквалайзером, и возможность открывать папки, аки обычный настольный винамп. С возможностью удалять файлы из памяти прямо из списка воспроизведения. Во я загнул ;)
посмотрите MixZing
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Vincent66
Оптимус 3д очень своеобразная штука, если фишка с 3д-съемкой не важна, то в его сторону лучше не смотреть. Галакси Нексус отличный аппарат, самый быстрый из всех ведроидов, с хорошим экраном и сносным как для самсунга более-менее практичным дизайном, но меня лично от него отпугнуло отсутствие слота для карт памяти. Если уверены что 16 гб вам хватит на все случаи жизни - тогда берите, не пожалеете. Титан - это я бы и врагу не пожелал, квадраты wp7 на такой диагонали выглядят совсем убого, треть экрана - вообще пустой черный фон. ИМХО, для диагоналей больше 3.5-3.7" виндовый интерфейс метро совершенно непрактичен.
maestrolinet
Member

Повідомлення

DaKaR Power AMP поставь, есть кряк правда на версию 2.0.4 но мне её с головой хватает, пиши в лс скину тебе кряк )))

Добавлено через 5 минут 5 секунд:
Vincent66 НА лг и мото как раз надо смотреть в последнюю очередь ибо у первого вечная лажа с поддержкой у 2го с ремонтом, поддержкой и качеством!!! Бери самсунг гелекси с2, за эти деньги лучше не найдёшь или гелекси нексус там как раз дисплей побольше :super: в сторону других аппаратов по этой цене конкурентов нет, разве что HTC ONE X но CDMA версия( это когда прошивают чип под интертелеком получаешь халявный инет + городской, но сим карты туда не вставишь)
Поверь человеку который много чего переюзал и знает все недостатки :shuffle:
Vincent66
Member

Повідомлення

Самсунг как то дизайном не нрав..еще вот что присмотрел..Sony Ericsson Xperia Arc и Huawei U8860 (Honor)...ну и крайний случай

LG P990 Optimus 2x
HTC Incredible S
Samsung I9001 Galaxy S Plus
Samsung I9250 Galaxy Nexus
maestrolinet
Member

Повідомлення

Vincent66 ты в живую его юзал или по картинкам судишь? Он самый практичный в использование за счёт лёгкого веса, его тонкости и качественного дисплея и тача(тут конкурент только огрызок)... а дизайн как по мне очень даже, поюзай одновременно в магазине любой другой из тобою перечисленных и ты поймёшь о чём я ибо лг 2х и о3д мне не нравились из-за веса и толщины, когда я по работе серфил в инете после 15 минут рука уже отваливалась ) это при том что с весом дружу в качалке очень даже, а всё равно не удобно ))). Ну гелекси нексус тут лидер однозначно, так что он не в счёт )

Сони ничё так, но одноядерный... а хуавей... не знаю не юзал ))
Vincent66
Member

Повідомлення

надо будет глянуть в магазине как будут выходные.. но чесно говоря нравятся строгие тел..ну по дизайну) типа LG P705 Optimus L7 или LG P940 Prada v3.0..ну надо глянуть в магазине

ну а
HTC Incredible S
Samsung I9001 Galaxy S Plus я так понял не катят по производительности? или у них какие то бока есть?
Відповісти