Наилучшая камера среди смартфонов в Nokia PureView 808 Но (!) по габаритам данный девайс сравним с обыкновенной мыльницей, несет в себе железо двухлетней давности и безперспективную ОС, при этом стоит как Iphone 4s или флагманские смартфоны 2012 года на Андроиде.Сергей 1981:Я верно понял что наилучшая камера в даный час в Нокиа Н8, значь ее и буду покупать???
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
fantomrulezz
Member
-
BO$$
Member
Сергей 1981
сам задавался этим вопросом, пересмотрел хренову кучу обзоров как наших так и забугорных. Для себя выбрал 2 телефона:
Sony Ericsson Xperia Arc S - 300 у.е. не серт
Samsung I9100 Galaxy S II - 440 у.е. не серт.
В данном случае у самсунга камера все-таки чуть лучше чем у эриксона, свет улавливает куда грамотней, да и вообще сам смарт куда мощней и экран приятней. но и цена на 140 у.е выше, для меня главное в выборе было дизайн и камера, то по этим критериям для переплата не оправдана, т.к. дизайн у самсунга примитивный. (сугубо личная точка зрения).
Как альтернатива Sony Xperia P - 355 у.е но там есть свои нюансы, читай обзоры, если не существенные для тебя то можно взять и его, только внимательно юзать на предмет брака.
Вывод при цене до 300 у.е. Sony Ericsson Xperia Arc S вне конкуренции, не один НТС, Моторола, Нокиа, Хуавей, ЛГ не сравнятся по качеству фото Эриксоном, включая и более дорогих флагменов, указанных фирм. (Внимательно смотрел сравнение шумов у сони было меньше).
Ну а камера у СГ2 вне конкуренции, лучшее что есть на рынке, камера в СГ3 стоит практически идентичная как у второй модели, улучшения есть, но не существенные.
сам задавался этим вопросом, пересмотрел хренову кучу обзоров как наших так и забугорных. Для себя выбрал 2 телефона:
Sony Ericsson Xperia Arc S - 300 у.е. не серт
Samsung I9100 Galaxy S II - 440 у.е. не серт.
В данном случае у самсунга камера все-таки чуть лучше чем у эриксона, свет улавливает куда грамотней, да и вообще сам смарт куда мощней и экран приятней. но и цена на 140 у.е выше, для меня главное в выборе было дизайн и камера, то по этим критериям для переплата не оправдана, т.к. дизайн у самсунга примитивный. (сугубо личная точка зрения).
Как альтернатива Sony Xperia P - 355 у.е но там есть свои нюансы, читай обзоры, если не существенные для тебя то можно взять и его, только внимательно юзать на предмет брака.
Вывод при цене до 300 у.е. Sony Ericsson Xperia Arc S вне конкуренции, не один НТС, Моторола, Нокиа, Хуавей, ЛГ не сравнятся по качеству фото Эриксоном, включая и более дорогих флагменов, указанных фирм. (Внимательно смотрел сравнение шумов у сони было меньше).
Ну а камера у СГ2 вне конкуренции, лучшее что есть на рынке, камера в СГ3 стоит практически идентичная как у второй модели, улучшения есть, но не существенные.
-
Сергей 1981
Member
Купил Нокиа Н8, телефон себя оправдал, я им очень доволен, Всем спасибо за понимание и напутствие !!! Тему можна закрыть
-
zloy bog
Junior
S слышь клава ты че самый умный?
-
ded 4ernomor
Junior
Второй год юзаю-HTC Inspire 4G ,добротный аппарат,тогда брал за 2300 сейчас мона найти и подешевле:http://mobile.aukro.ua/htc-inspire-4g-d ... 45780.html http://mobile.aukro.ua/htc-a9191-desire ... 82627.html" target="_blank только смотреть производителя-тайваньские гораздо качественней китайских клонов.Удачи в выборе.
-
Clay Allison
Member
Может покажите ссылку тайваньские модели.ded 4ernomor:тайваньские гораздо качественней китайских клонов.Удачи в выборе.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
у меня Sensation z710e тайванскийClay Allison:Может покажите ссылку тайваньские модели.ded 4ernomor:тайваньские гораздо качественней китайских клонов.Удачи в выборе.
-
suhigor
Member
ни с ebay часом?sashok-1982:у меня Sensation z710e тайванскийClay Allison:Может покажите ссылку тайваньские модели.
-
sashok-1982
Member
гебята, я не в кугсе , не исключеноsuhigor:ни с ebay часом?sashok-1982: у меня Sensation z710e тайванский
-
Clay Allison
Member
И?sashok-1982:у меня Sensation z710e тайванский
Я просил ссылки на магазины с "тайваньскими" дешёвыми клонами.
-
sashok-1982
Member
вообще то клоны были китайскими как быClay Allison:И?sashok-1982:у меня Sensation z710e тайванский
Я просил ссылки на магазины с "тайваньскими" дешёвыми клонами.
-
suhigor
Member
Заморочили голову.
Клоны китайские совсем из другой оперы - их покупают на определенных сайтах.
Имелось в виду Sensation китайского и тайваньского производства.
Клоны китайские совсем из другой оперы - их покупают на определенных сайтах.
Имелось в виду Sensation китайского и тайваньского производства.
-
xxoma
Junior
Бери что-то из самсунга. Самые качественные аппараты, говорю как ремонтник телефонов. И проблем потом не будет с кастомными ядрами как на моторолах и htc(это в частности про аднроид). Насчет ериксонов то не рекомендую, качество матерталов корпуса полное Г. трещины появляются без особых причин.
-
FaustDH
Member
Бюджет 4200грн , больше склоняюсь к HTC заранее спасибо!
-
Clay Allison
Member
viewtopic.php?f=21&t=14938&start=1420" target="_blank
-
CKA3O4HuK
Member
Galaxy Note. - отличный девайс, почти планшет. Рекомендую! Сам буду брать себе ближе к НГ.
-
DaKaR
Member
Sensetion XE, правда 4.1 пока не предвидится под него.FaustDH:Бюджет 4200грн , больше склоняюсь к HTC заранее спасибо!
-
Che79
Junior
Jiayu G2 / 6577
-
alex06
Member
цена 2000-2500грн
-
Jumper007
Member
бери зеленый