[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING, PHANTEKS NV5, NV7; NV9; Lian Li EVO RGB; Lian Li A3; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; Alpenfoehn; Scythe Fuma 3; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD

Объявления о продаже
Відповісти
Автор
Повідомлення
freemannew
Member

Повідомлення

не за что, обращайтесь
rex734
Junior

Повідомлення

rex734:получил сегодня вентилятор
Gelid WING 12 UV Blue (FN-FW12-15-B) ,упаковано все отлично,продавца рекомендую всем,большое спасибо
сегодня установил данный кулер,скажу сразу ставил не через реобас который в комплекте,а регулировку произвожу утилитой asrock extreme tuner,на максимуме слышно сильно,поставил сзади ладонь,выдувает очень сильно,настроил под себя,в утилите выставил 2 положение из 4,работает тихо очень,сзади тоже выдувает нормально,теперь слышно как работают мои термалрайты 140 на охлаждении процессора,вобщем кулер советую,тем более на коробке написано 5 лет гарантии,у нас я так понимаю ее нет,но думаю проработает долго
freemannew
Member

Повідомлення

:beer:
1500 оборотов, шум воздушного потока, а призвуков нет. Проработает долго, качественные вентиляторы.
rex734
Junior

Повідомлення

freemannew::beer:
1500 оборотов, шум воздушного потока, а призвуков нет. Проработает долго, качественные вентиляторы.
еще по поводу данного вентилятора,до этого стоял енермакс кластер 120(отличный вентиль бесшумный),так вот сегодня померял температуру ядер,до этого было минимум 37 градусов а сейчас на пару градусов меньше,я доволен.
Вкладення
темпа.png
freemannew
Member

Повідомлення

Когда доволен, это самое главное, Gelid :super:

Скоро должны паста заехать Gelid Solutions GC Extreme Thermal Compound
anatolikostis
Member

Повідомлення

freemannew:Когда доволен, это самое главное, Gelid :super:

Скоро должны паста заехать Gelid Solutions GC Extreme Thermal Compound
хорошая новость B-)
freemannew
Member

Повідомлення

четверг-пятница начну отправлять. Принимаю резервы, цена несмотря на рост курса, пока 85грн.
freemannew
Member

Повідомлення

Покупаем вентиляторы Phobya! удачная модель, брат близнец Gelid WING 12 UV Blue что выше, только еще и водостойкий. Без призвуков и дует отлично.

Знакомому на Мору поставил через реобас, рад и счастлив :)
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

реально ли достать Phobya Thermal Pad XT 7W/mK? спс
freemannew
Member

Повідомлення

Tem4ik, привет, я видел в лс, замотался просто, узнаю, отпишу
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

freemannew
оки, сорри) спс :up:
freemannew
Member

Повідомлення

Заехала вся паста, в том числе и долгожданная Gelid Solutions GC Extreme Thermal Compound, по приятным ценам
barikada
Junior

Повідомлення

Доброго- всем время суток!!!Купил у топикстартера охлад - Gelid ICY VISION rev.2 Нарадоваться не могу !!! Температура в Vantage 59 гр. Карточка такая- Zotac GeForce GTX570 ZT-50204-10M. Но это при 2000 об. С переходником на 900-1000об температура в пике 74гр ( но это в пике)!!! Автору Спасибо!!!
freemannew
Member

Повідомлення

barikada, :beer: всегда рад, обращайся
Gelid :super:
Seitori
Member

Повідомлення

Приобрёл вегасы (Enermax Vegas) 14см, не могу нарадоваться ими. :super: Огромное спасибо, freemannew! :up:
спойлер
20092012117.JPG
Качество телефонное, в живую выглядит гораздо круче! :super:
freemannew
Member

Повідомлення

та бомба :up: , обращайся
anatolikostis
Member

Повідомлення

пасту получил - спасибище! :super:
silver_al
Junior

Повідомлення

Получил посылку, все что просил приехало: вентиляторы, фитинги, паста и шланг. Спасибо за оперативную отправку :beer:
freemannew
Member

Повідомлення

всем :beer: пишите если что, будем рады
barikada
Junior

Повідомлення

Всем доброго время суток!!!! Что касаемо охлаждения - Gelid ICY VISION rev.2 Закончил все тесты. И вот что могу сказать!!! Порог абсолютной без звучности Лежит в пределах 1500- 1600об !!! при это в 3DMarke-10 температура поднялась максимум до 66гр. На оборотах в 2000- температура не превышала 59-гр. С 1000- 1100 об - в пределах 74-75гр. P.S Системный блок такой- Xigmatek Asgard (CPC-T45UB-U51) с передней части снята вертушка на 1400 об и установлен самый дешевый стоковый на 1200об, такой же и на задней стенке !!! Видео карта -Zotac GeForce GTX570 ZT-50204-10M.( на штатном охлаждении на 85% оборотах выставленных в afterbernere показывала 82-83гр при 50% -90гр. Все тесты проводились при комнате температура 26 гр.
Відповісти