Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zamolot
Member

Повідомлення

kaery
как бы это сделал я :facepalm:
Зображення
:gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

даешь FullHD в массы :super:
Allex...
Member

Повідомлення

kaery держи
Вкладення
даю!!!.jpg
EtherealDeath
Member

Повідомлення

Allex...
:laugh:
HDD
Member

Повідомлення

kaery
Allex...
Еще раз спасибо за отклики, и вспомогательные советы по решению моей проблемы :up:

Мать привел в чувство 2 дня назад, хотел отписать, но был занят.
Как мне говорил Алекс, загрузка с привода пошла, но вырубили электричество, а ибп не был подключен :D
Но мне все же хотелось поставит винду с флехи, и я одолжил флеху с своим образом, который когда-то ставил другу, в итоге с помощью флехи "Пи кйу ай" + старый(тоже проверенный, русскоязычный образ) я успешно поставил винду :pray:
Было только одна особенность, поставил оба приоритета на usb-hdd, и после первой перезагрузки переставил приоритет на харды, затем все пошло как по маслу :rotate:
Наверное образ друга был битый ( что вряд ли, юзает его два года), или моя мать не любит мою флешку (хотя я с нее всем всегда ставлю ось), еще есть пару догадок, но лень писать, спать хочется :gigi:
DaKaR
Member

Повідомлення

При попытке открыть папку с фото размером в 10GB через Windows Media Server со смартфона, открываются только первые две фотки остальные типо грузять, винт крутится и т.д. вот только это судя по всему будет продолжаться вечно. Есть ли альтернативные медиасервера, которые нормально буферезируют фото?
восемьадынвдурке
Junior

Повідомлення

что делать если врождённый дефект цнс - тремор рук, а нужно паять тонкие детали?
имеет смысл податься в робототехнику, сварганить какую-нибудь приспособу для фиксации паяльника?
тупо не могу спаять райзеры с дорогами 2-3 мм, припаять ногу процессора и всякие такие мелкие работы паяльником :(
или забить и заняться сельским хозяйством, потому что такой хай-тек вот строго не моё?
понимаю, что какие-то параоверы получаются, но всё остальное получается нормально, вот только рисовать, паять и другие мелкие работы руками не даются :weep:
Шаженла
Member

Повідомлення

Есть 230 очень шумных фотографий, и при этом необходимо их отчистить. Кто то может помочь немного? Пишите в ЛС.
Смысл помощи заключается, в объяснении как отчищать от шума.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

восемьадынвдурке есть же паяльные рамки, в которых жало выставляется роликами по осям Х и У, а потом опускается, думаю сварганить такую штуку не так и сложно :shuffle:
kaery
^_^

Повідомлення

восемьадынвдурке
Попробуй паять как на этом видео " target="_blank с 10:30
Voodoo89
Member

Повідомлення

Помогите начинающему видеомонтажнику :gigi: Чем можно обрезать видео без потери качества после его сохранения. Т.е. прога нужна чисто для обрезки ненужных фрагментов. :rolleyes:
Злюка
Member

Повідомлення

Voodoo89:Чем можно обрезать видео без потери качества после его сохранения
В каком формате? Если MPEG 1, 2, то я использую Mpg2Cut2. Он обрезает без перекодирования.
А вообще Avidemux представляет больше возможностей, только видео надо выбирать copy и выходной формат соответствующий входному и получится без перекодирования.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Это исходник.
спойлер
Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Format settings, GOP : M=3, N=12
Duration : 3h 2mn
Bit rate : 6 400 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Bottom Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.617
Сейчас попробую Mpg2Cut2
Злюка
Member

Повідомлення

Voodoo89:Сейчас попробую Mpg2Cut2
Если под семеркой и Аэро, советую в Mpg2Cut2 - View выставить в RGB.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Злюка
Большое спасибо. :beer:
Crong
Member

Повідомлення

При вытирании пыли с клавиатуры, и нажатия неизвестных мне кнопок, появилось отображения количества объектов в папке, как это убрать? Скрин прикрепил.

Добавлено через 51 минуту 14 секунд:
Разобрался, F10>Вид>Строка состояния
Вкладення
Безымянный.png
Gnok
Member

Повідомлення

Crong
Когда протираешь пыль с клавы, лучше отключай от компа. Или балончиком с воздухом продувай. А то словишь ещё BSOD :lol:
Шаженла
Member

Повідомлення

А какие модели компрессоров, можно вполне использовать в домашних условиях для чистки компьютера?
Allex...
Member

Повідомлення

ШаженлаНасос автомобильный ножной. + дополнительный шланг ил просто длинный шланг с насадкой конической.
всё остальное - чересчур шумное/большое/дорогое.
либо предназначено накачивать а не не дуть.
Відповісти