Старые добрые игры

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Samael
Member

Повідомлення

мафия тоже серьезная...
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS:Считаю попсой эту гта3. Mafia, вот это весчЪ!атмосфера-музыка-геймплей-история-сюжет... шедевр..
:beer: :up: :)
Stanley
Member

Повідомлення

EvGaS:Кстати, а кто-то ещё помнит приставочную контру? :)
помним-помним )) все диалоги - иероглифы, жесть... кстати, не так давно как раз в неё играл(а также в бессмертный BattleCity :) )
вообще из старых игр нравились NFS HP, Carmageddon 2(TDR 2000 вообще что-то не понравился), конечно же Великий Дюк(до сих пор помню как сносил половину Вин95 чтоб его поставить на 200Мб винт :) ), DooM, Q1/Q2, больше пока ничего что-то особо не вспоминается
REIGAN
Member

Повідомлення

Need for Speed undeground - тоже многие играли. И потом ходили друг другу говорили : типо пойдём позыришь как я свою тачу прокачал.!!
EvGaS
Member

Повідомлення

помним-помним )) все диалоги - иероглифы, жесть...
Кодировку шрифтов поменяй :lol: . У меня англ. версия была вроде, так что повезло.
BattleCity
ЗображенняЗображення
Самый первый "мультиплеер". На троих ситуация доходила до того, что приходилось конфисковывать геймпад у другого игрока. )))
мафия тоже серьезная...
Зображення"Дон Сальери шлёт вам привет" ))))
REIGAN
Member

Повідомлення

А как вам Wolfenstein

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Новось про старые добрые игры на первой странице сайта!!!!
Makezzila
Member

Повідомлення

Ещё очень хорошая игра need for speed porshe unlished. Я иногда играю в неё по сети с оверклокерами из России.
Так же diablo 2 Ressurection- хорошая вещь. Я её прошёл полностью 3 раза. Первый раз на работе
REIGAN
Member

Повідомлення

Diablo - да -хорошая игра надеюсь потом получить много впечатлений от диабло 3
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Недавно копался в старых дисках, нашел Даггерфал , вот это там масштабы , я когда играл в нее выпал из жизни на 3 месяца, до 3-ек скатился....
tomcat
Member

Повідомлення

Мой геймерский стаж начался в далеком 1998 году - Duke Nukem 3D. Играл у друга на компе, своего тогда еще не было. Кто помнит эти фразы:
- Derm, I'm good.
- What are you waiting for, Christmas?
- Come get some.
- Enybody else wonna turn?
Не уверен в правильности грамматического написания, кто хорошо помнит поправит.
StarCraft - все пары информатики были отданы именно ей.
На моем первом компе играл Operation Flashpoint - первая игра где нам предоставили полною свободу действий. Беги куда хочешь, захватывай и передвигайся на любом транспорте. Реализьм, щерт побьери. До сих пор вспоминаю миссию как я бежал из плена, все это происходило ночью. Там надо было добраться в точку эвакуации на севере. Вот только ни компаса ни карты не было. Долго думал куда бежать, взглянул на небо, нашел Большую Медведицу, потом полярную звезду и вышел к точке эвакуации.
Desperados: Wanted dead or alive - Первая игра в которуя я проиграл всю ночь. Пару месяцев назад, когда моя 8800Ultra накрылась, я ёё на ноуте переигрывал, до сих пор выглядит афигенно. А ролики вообще загляденье, атмосферная игра.
А такие шедевры как: Disciples, Max Payne, Return to Castle Woolfenstan, Mafia, ну и безсмертный Tomb Riader.
Эх, молодость.

Добавлено спустя 40 минут 13 секунд:
Млин!!! Как я мог забыть про Aliens vs. Predator 2.
А темка супер, столько воспоминаний нахлынуло.
REIGAN
Member

Повідомлення

tomcat я щас скачал Alien shoter и игрла без перерыва часа 3 или 4. Воще прикольная игра хоть и старая. Блин там такое мясо.... Люблю такие игры.
Samael
Member

Повідомлення

Alien shoter 2 еще лучше !

еще в старые но очень хорошие игры я хочу добавить игру Fallout1-2 ! ой.... сколько я раз ее проходил и сколько еще хотелось проходить., в этой игре все грамотно поставлено и интересно придумано ! мего шедевр.. его до сих пор никто не смог побить из этого жанра.. сколько было сделано попыток копировать Fallout, были придуманы например: metal heart, The Fall - Last Days of Gaia, но это все было не то.. искушенные геймеры Fallout, понимали что больше такую игру не повторить (((( и все эти ремейки не более чем барахло !

Fallout1-2 я люблю тебя ! :up:
а так же Silent hill - я боюсь тебя !! но очень сильно обожаю, ты классный !!
Dead Space - молодая лошадка...!! но как ты граматно сделана, ты мне очень симпатична ! :gigi: :up: :up:

замете я сильно уважаю атмосферные игры.., те которые дают возможность полностью погрузится в игру в ее идею и сюжет !!

:beer:
OdiNRC
Member

Повідомлення

Elite force - Voyager. Elite force 2 :up:
REIGAN
Member

Повідомлення

Да в наше время много игр с прикольной графой. Но всё же раньше игры как то лучьше были...
EvGaS
Member

Повідомлення

REIGAN
Представь ситуацию: в игре надо подорвать дверь (ну или автогеном, чтоб вывалилась). Сколько усилий надо в 3D и в 2D? Если в Фоле двери открывают всеми немыслимыми путями, то в новом шутере это будет разве что скрипт (ато и вообще, "Мы потянем игрока по рельсам сюжета, что он ту дверь и не заметит. Да и делать ету дверь мне влом. Лучше эльфийку ещё одну нарисую")
Грубо говоря: сейчас больше усилий и времени идёт на графику, а не на идею.
Duke Nukem 3D
Где-то валялся СД с мелодиями.
Megadeth_-_Duke_Nukem_-_Music_To_Score_By_-_Duke_Nukem_Theme.mp3
:super: Есть ещё тама Xzibit, Zebrahead, Slayer :super:
Оччень советую альбом фанатам Графа Ядрёного.. ой, Ядерного :laugh:
Поисковик в помощь...
ponix
Junior

Повідомлення

мужики!!! а как же unreal Tournament?? в нее же можно играть вечно!!
mithun
Junior

Повідомлення

нееееее пиплы ДУМ старый типа плутония помоемому и вольфштайн (врата времени) рулят :super: мляяяя а я пошол вульфа качать так как я его до конца так и непрошол времени небыло :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

"Сталинград" не забудь. Из-под топора, конешно, но прикольно. :D

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
unreal Tournament?? в нее же можно играть вечно!!
Вне всякого сомнения .
Neval
Member

Повідомлення

Такая хорошая темка, а что-то притихла :laugh:

Дюз экс, анрыло, макс пейн, старкрафт.. разве ж это старые игры? :D

Вот я себе на КПК поставил King's Bounty (VGA копия 1в1 + рандомные карты), а в неё я цацкался ещё на поиске, а вы тут про тройки/четвёрки спорите)) Чё там говорить, ZX Spectrum с Dizzy, Exolon и другими таки МЕГА цацками)) Помнится, почти в каждом "комп.клубе" Boulder Dash стоял, ото была игрулина, я б и щас её погонял бы, если не разрешение 255х175 :D
viperest1
Member

Повідомлення

Маріо :super: шкода лише,що не зберігає результат,а так -в мене пів підї'зду грає,бо їм також поставив :) .Тема таки дійсно цікава.
Відповісти