Предлагаю обсудить GeForce GTX 275 против Radeon HD 4890: результаты тестов
Никто ничего не заметил на графиках?
Однозначно правдивое тестирование в котором, GTX280 проигрывает GTX275 . Кто-то кому-то платит деньги за обзоры.
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 275 против Radeon HD 4890: результаты тестов
-
Фесс-Неясыть
Member
-
jester
Member
мда...на Игромании 4890 идет на равне с 280...тогда неудивительно что 275 его делает...
Вот вам и пример рекламной кампании 275...
сразу вспоминается "Нам не нужны честные обзоры"
Вот вам и пример рекламной кампании 275...
сразу вспоминается "Нам не нужны честные обзоры"
-
Klon
CG graphikos fan
Я тоже видел на Игромании обзорчик, чтото вобще нефига не понятно, ждем оверклокерских тестов от энтузиастов.....(цена 4890 на Игром указана гдето 10 000рубасов - не знаю по сколько у вас в России доллар но выходит где-то 300-400 баксетов)
-
almazmusic
Король клавиатуры
ох и чёс... нереальный вообще... это наверное для Рейгана и его виртуальных друзей делали... 1-е Апреля вроде вчера было...
п.с. Администрация и г-да новостники, ну неужели не видна лживость данной новости? Зачем такое постить у нас? Имхо, такое стоит высмеивать, вам ведь никто денег не платит за ложь, так не умножайте её. На планете лжи и без нас хватает.
п.с. Администрация и г-да новостники, ну неужели не видна лживость данной новости? Зачем такое постить у нас? Имхо, такое стоит высмеивать, вам ведь никто денег не платит за ложь, так не умножайте её. На планете лжи и без нас хватает.
-
IvTK
Member
Шо маємо, то маємо (с)
Будет возможность - сравним GTX 275 и GTX 280
Будет возможность - сравним GTX 275 и GTX 280
-
Stanley
Member
мне интерестно, а что вас смущает в проигрыше GTX280? частоты у GTX275 выше(633/1404/1134 против 602/1296/1107 у 280-ой), потоковые процессоры - те же 240шт что и у GTX280, а шина памяти играет не такую уж сильную роль, т.к. ПСП и так в избытке
ИМХО на techPowerUp'е вполне адекватные обзоры
в РФ доллар сейчас - 34р, вот и получается с таким курсом, что GTX275 стоит ~290-300$, учитвая её статус новинки, такая цена вполне ожидаемая
ИМХО на techPowerUp'е вполне адекватные обзоры
ппц.... обожаю такие заявления "я не знаю чего-либо, но учитвая то, что я не знаю, выходит что-то там..."Klon:Я тоже видел на Игромании обзорчик, чтото вобще нефига не понятно, ждем оверклокерских тестов от энтузиастов.....(цена 4890 на Игром указана гдето 10 000рубасов - не знаю по сколько у вас в России доллар но выходит где-то 300-400 баксетов)
в РФ доллар сейчас - 34р, вот и получается с таким курсом, что GTX275 стоит ~290-300$, учитвая её статус новинки, такая цена вполне ожидаемая
-
djshyra
Member
Стенли, ты сам знаешь по чем она у нас будет...
а то что 275 рвет 285 помоему и так понятно...
а то что 275 рвет 285 помоему и так понятно...
-
Serfer
Advanced Member
280?djshyra:275 рвет 285
-
jester
Member
даю гарантию, спрос на 285 после выхода 275 упадет с треском...
И знаете почему? Да потому что с 275 до последнего мутили с частотами, которые в итоге прилично подняли...
И знаете почему? Да потому что с 275 до последнего мутили с частотами, которые в итоге прилично подняли...
-
Stanley
Member
в нашей деревне цены на такие видики конечно просто бешеные, но у меня к ним интерес чисто теоритический, мне и 4670 хватает с головойdjshyra:Стенли, ты сам знаешь почем она у нас будет...
285-ую?djshyra:а то что 275 рвет 285 помоему и так понятно...
смотря где... до нас она когда доедет(а это ещё не знаю когда будет) наверняка будет стоить не намного меньше 285-ойjester:даю гарантию, спрос на 285 после выхода 275 упадет с треском...
-
djshyra
Member
аппечатался 280