TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
boombyte
Member

Повідомлення

SkyBoost был такой. Я его не пробовал. Ещё официальные патчи добавляют производительности. (по-идее).

Поставил Warzones + увел кол-ва человеков в городах и за их пределами + улучшение боёвки (увеличен так же урон от всего оружия, к примеру колун--95, Fe-кинжал--57 и тд.) + ёще разные. Итог--игра преобразилась, но вместе с этим появились и вылеты (особенно warzones -невозможный- режим (хотя автор даёт понять, что очень не многие комп-ры способны будут его переварить), когда на локации могут меситься 40+ персонажиков и монстряков.
boombyte
Member

Повідомлення

Кто-то пробовал Downguard?
serhiy_b
Member

Повідомлення

boombyte:Кто-то пробовал Downguard?
Я пробував. Моя особиста думка - нудно. Після того, як витратив 150 годин на оригінальний Скайрім минулого року, проходити Даунгард нецікаво - занадто мало нового, всього декілька нових локацій, нічо особливого. Є вампіри, арбалети... але мені того не достатньо щоб було грати так цікаво як в оригінал хоча би. Щоправда з"явились відносно сильні вампіри, пара нових монстрів, і деякі дракони, але для прокачаного персонажа вони представляють собою загрозу тільки на високих рівнях складності чи коли стоїть мод, який міняє баланс.
boombyte
Member

Повідомлення

жаль. Но в том-то и дело--я основной сюжет почти не начинал + куча модов.
А как с сюжетной линиией в ДГ?
serhiy_b
Member

Повідомлення

boombyte:жаль. Но в том-то и дело--я основной сюжет почти не начинал + куча модов.
А как с сюжетной линиией в ДГ?
Вампіри загрожують всьому Скайріму (а ше може і Ельсвейру), розплодились, куча тексту, ну нормально :)

Якщо ще не проходив навіть основну сюжетну лінію, мало провів у грі, то звісно грати! Я не бачу інших варіантів.
boombyte
Member

Повідомлення

не то, чтоб мало (часов 130 точно).
он с озвучкой уже? на момент выхода вроде бы только англ. был.
serhiy_b
Member

Повідомлення

Я грав в оригіналі. Там не треба багато розуміти, щоб виконувати завдання і дослідити нові локації :)

Добавлено через 1 час 16 минут 53 секунды:
Через місяць має вийти нове доповнення Hearthfire - пару вечорів буде цікаво пограти лендлордом.

Екстракт із анонсу:

Основная изюминка обновления — возможность строить собственные дома на соленых болотах Хжаалмарша, в лесах Фалкрита или в тундре Пейла. Игроки могут покупать и строить столько недвижимости, сколько им потребуется.

- Выберите свою территорию: у игрока есть возможность приобрести землю в лесной глуши, на равнинах тундры или в глубинах болотистой местности. Можно купить множество участков и создать настоящую империю Скайрима.

- Создайте свой дизайн — игроки могут расширять свое жилище, обустраивая различные типы комнат. Хотите — стройте алхимические башни, кухни с богатой утварью, оружейные полные доспехами или залы трофеев с головами убитых врагов. Снаружи можно разбить палисадник или возделывать посевы. Все что угодно, как угодно: от дешевой тросниковой рыбацкой избушки до шикарного особняка с ценными витражами. Мельницы, пекарни, сады, стойла, колодцы — Симс 3 в формате Skyrim: Hearthfire.

- Новые цели, задания и взаимодействия — ваше богатство несомненно привлечет нежелательных гостей. Грабители и воры, вооруженные бандиты и просто паразиты, решившие поселиться на незаконных основаниях. С мечом в руках или с книгой заклинаний за поясом, вам придется оборонять свою собственность. У влиятельного феодала всегда есть возможность нанять за деньги стражу, взять в штат барда, развлекающего его по вечерам или кучера, необходимого для осмотра обширных владений.
boombyte
Member

Повідомлення

Всегда интереснее ещё и послушать разговоры. Есть ли уже с рус озвучкой?

Hearthfire. ух. только не на чём сейчас играть.
divinity
Member

Повідомлення

удалено
boombyte
Member

Повідомлення

вспоминая твоё негодование по поводы игры--это ты обматерил скайрим, а потом удалил?
Samson
Member

Повідомлення

Всем драконорожденным - привет! Ребята нужна консультация. Переигрываю за мага (первый раз лучником играл), и в процессе прокачки навыка разрушения появилась способность "с двух рук" применять заклинания. Кто знает как практически её применить, на какие кнопки давить, чтобы с двух рук например жарить разную сволочь. Или я что-то не так понимаю?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Samson
выбирать спел на две руки и давить две кнопки мыши :shuffle:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Вот решил еще раз вернуться к этой игре. Ужас - оно такое же кривое, как и раньше, только уже тормозов диких нету местами, как когда-то. Всунк нормально как не работал, так и не работает - если включить, то подергивания картинки при движении камеры режут глаз, если выключить, то подергивание почти пропадает, зато появляется мерцание поверхности воды и артефакты местами. На 560ти когда-то такого вроде не было, а вот на 7970 - было. И сейчас на 7870 то же самое. Вообще данное безобразие на радеонах лечится-таки включением органичения фреймрейта через афтербурнер до частоты обновления монитора - тогда игра идет абсолютно плавно, но появляется разрыв картинки. Но лучше имхо это терпеть, чем подергивания.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

eikei:появляется мерцание поверхности воды и артефакты местами
Снижение/повышение частот Radeon на это как-то влияет? С физикой объектов проблем нет? И кстати, раз уж такое дело... Ведьмак 2 не стоит? Интересно как там с артефактами обстоит дело на повышенных частотах
Samson
Member

Повідомлення

eikei
Искренне сочуствую вам. У меня на ультра идёт как кино. Всё-таки красивая игра! Особенно горы, водопады. С вкл вертикалкой держит 60 фпс стабильно. Помню в каком-то городе, в первый раз когда проходил, там где крысиная нора, там были просадки до 30 фпс, а так , с новыми дровами работает шустро, даже очень. Играю на дефолтных настройках.
Klon
Простите меня, заморочился я с этим ремонтом совсем, не могли бы вы подробней объяснить, как на две руки сделать заклинание?
boombyte
Member

Повідомлення

Samson
насколько помню при выборе в меню магии--просто клацать правой кнопкой на нужном заклинании.
У меня в основном в меню быстрого доступа [Q] и на горячих клавишах [1-8] всё было--так просто нажимаешь например 8--молния, жмешь например 5--восст здоровья--он автоматом ставит регенерпцию в левую руку. Таким же образом и разрушение и др.--молния в обе руки--дра раза жал 8 и всё. (или в меню магии на одном и том же сначала левой кнопкой мыши, потом правой).

Кто-то использует WarZones? были обновления после июня?
Samson
Member

Повідомлення

boombyte
Спасибо! Только что проверил, получилось! С двух рук получается отлично,Э и манна не очень быстро уходит. Какие вы имеете ввиду обновления? У меня напимер версия игры 1.7.7.0.6
boombyte
Member

Повідомлення

WarZones--это сторонний плагин\мод--делает игру намного интересней (появляются стычки между ббури и имперцами+ левые стычки зверья и тд--точно уже не помню). вообще без модов игра куда менее интересна была.
Я выше писал приблизительно, что использовал--в оригинале довольно много модов ставил.
Samson
Member

Повідомлення

boombyte
ясно. Ноя имперцев и так завожу. Когда идут толпой, прячусь за камни и на одного-двух накладываю заклинание "ярость", они дубасят друг-друга, а я иду потом и хабар подбираю.
boombyte
Member

Повідомлення

суть не в том, чтобы кромсать их, а в том, что игра действительно оживает. (по крайней мере мне так показалось)
Відповісти