Останні статті і огляди
Новини
Архитектура Intel Haswell в слайдах
-
Dert
Member
-
Geinz21
Member
Если встроенная графика Skyrim переварила... хотя стоп. Это могла быть и дискретная графика, только перехалтурили под Intel названия в Windows
-
ED1980
Member
А могла быть и видеозапись игры(как уже было ранее )Geinz21:Если встроенная графика Skyrim переварила... хотя стоп. Это могла быть и дискретная графика, только перехалтурили под Intel названия в Windows
-
MIB_VANO
Member
"В следующем году Intel хочет вплотную приблизиться к AMD по производительности встроенной графики. Для этого рядом с кристаллом ЦП, под одной защитной крышкой будет распаяно до 128 МБ буферной памяти." - "Не верю" (Станиславский).
p.s. в ближайшее 10-ти летие нет никаких шансов... именно на столько в технологическом плане отстает intel...
p.p.s хотя может быть имеется в виду что intel хочет приблизится к самой слабой от AMD - в это поверю.
p.s. в ближайшее 10-ти летие нет никаких шансов... именно на столько в технологическом плане отстает intel...
p.p.s хотя может быть имеется в виду что intel хочет приблизится к самой слабой от AMD - в это поверю.
-
nochnik89
Member
10 % ... буду и дальше сидеть на блумфилде (((
-
oracool
Member
А куда им спешить? Кому то в настольном сегменте не хватает первых i5, i7? Я уже не говорю за Сенди и ИВИ. Ну если не хватает, покупайте ксеоны. Ну и спасибо надо сказать "тормозу" АМД.По мнению главного редактора сайта AnandTech Ананда Лал Шимпи, можно ожидать примерно 10%-ного прироста производительности Haswell относительно Ivy Bridge на одинаковой частоте ЦП, а вот эффективность работы встроенной графики вырастет вдвое, если сравнивать ее с имеющейся Intel HD 4000.
-
EuroGleb
Member
-
eikei
Advanced Member
Это удар сразу по, пожалуй, единственному слабому месту апу от АМД.Вот только нет у интела наработок архитектуры графических процессоров, способных за год составить АМД серьезную конкуренцию, если говорить об игровом применении.под одной защитной крышкой будет распаяно до 128 МБ буферной памяти
Востаннє редагувалось 14.09.2012 09:12 користувачем eikei, всього редагувалось 2 разів.
-
ZeaL
Member
oracool
так хватает или спасибо тормозу?
так хватает или спасибо тормозу?
-
oracool
Member
MIB_VANO
В ближайшие 10-ть лет встройка, если еёбудут развивать приблизится к нормальным дискреткам ка у АМД так и у Интел. Не пиши бред.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
ZeaL
Я о 10% приросте. Неужели не ясно. И то что "хватает" не значит, что я бы отказался от 50%-го
В ближайшие 10-ть лет встройка, если еёбудут развивать приблизится к нормальным дискреткам ка у АМД так и у Интел. Не пиши бред.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
ZeaL
Я о 10% приросте. Неужели не ясно. И то что "хватает" не значит, что я бы отказался от 50%-го
-
EuroGleb
Member
в ближайшие 10 лет в лужу сядет и Интел и АМД со встройкой если также тупо количественно будут увеличивать производительность. Это я к тому, что будущее не за плоскими мониторами. Нужно будет полюбому что-то качественно новое.
-
oracool
Member
А причем здесь Скайрим? Ты о чем?Geinz21:Если встроенная графика Skyrim переварила... хотя стоп. Это могла быть и дискретная графика, только перехалтурили под Intel названия в Windows
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
EuroGleb
Треугольные?
Шутка, я понял о чем вы.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Если тема с облаками будет развиваться, возможно и не потребуются мощные ЦП и дискретки в домащних ПК. Я вот купил смарт ТВ подключил клавомышь и теперь, что бы смотреть Кино из нета и сидеть на форумах, ПК вобщем то и не нужен. Осталось туда интегрировать ГПУ и ПК на свалку
-
Geinz21
Member
На руоверах новость висит, где интел уверяет, что Haswell переваривает Skyrim на средних настройках в 1080рoracool:А причем здесь Скайрим? Ты о чем?
-
xe-xe
Member
All hail 1366 - it's true hardware
В общем, повода для апгрейда нет опять... А ведь была надежда на 2х прирост относительно профиля.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Лучше бы на фростбайте тестили.
В общем, повода для апгрейда нет опять... А ведь была надежда на 2х прирост относительно профиля.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Все при этом забывают, что скайримовский движок - ископаемое говно середины первого десятилетия 2000ых.Geinz21:На руоверах новость висит, где интел уверяет, что Haswell переваривает Skyrim на средних настройках в 1080р
-
viperest1
Member
Якщо все описане в статті ,а також коментарях то і для мене немає жодного сенсу міняти платформу
-
Geinz21
Member
Тогда бы точно он бедный взорвалсяxe-xe:Все при этом забывают, что скайримовский движок - ископаемое говно середины первого десятилетия 2000ых.
-
xe-xe
Member
Где те времена, когда мы видели эффект от апгрейда невооруженным глазом...
-
ApT_BikTop
Member
xe-xe
в 90х-2000х годах[
в 90х-2000х годах[