Новини
Останні статті і огляди
Выбор груши
-
InHale
Member
Всем привет, хожу в тренажерный зал, люди подкинули идею купить грушу, побить, не знаю какую выбрать, может кто-то покупал? Хочется хорошую грушу за минимум ( до 500 грн ). Буду рад любому совету. Желательно не меньше 50 кг 
-
-Евгений-
Member
Немного не в тему, но вы готовы (кроме тренажерки) хотя бы пару раз в неделю ходить на рукопашный бой/бокс/таэквондо или хотя бы приглашать инструктора домой? Иначе особого эффекта не будет - технику удара надо сразу ставить, а не просто толочь грушу, как бог на душу положит.
-
InHale
Member
-Евгений-
Не могу говорить за всех остальных, но мне лично груша не нужна, меня попросили посмотреть что можно купить ( что бы был хороший материла и т.д. ). Может в будущем буду уроки брать, есть люди которые занимаются боксом, май-тай, думаю они потом расскажут по правильную постановку удара
Не могу говорить за всех остальных, но мне лично груша не нужна, меня попросили посмотреть что можно купить ( что бы был хороший материла и т.д. ). Может в будущем буду уроки брать, есть люди которые занимаются боксом, май-тай, думаю они потом расскажут по правильную постановку удара
-
Fishnya
Alex
-Евгений-
InHale
да почти любая подойдёт. 50 кг даже много, толку нет.
и я бы не рекомендовал брать тряпичную, типа из мешковины. первое время будут счёсанные руки на ней.
полазить по магазинам, а потом посмотреть в инете отзывы. она не должна сбиваться, иначе будет как камень и не должен рваться материал обивки, конечно же.
InHale
да почти любая подойдёт. 50 кг даже много, толку нет.
и я бы не рекомендовал брать тряпичную, типа из мешковины. первое время будут счёсанные руки на ней.
полазить по магазинам, а потом посмотреть в инете отзывы. она не должна сбиваться, иначе будет как камень и не должен рваться материал обивки, конечно же.
-
Klon
CG graphikos fan
кожа и только кожа, метра полтора, у нас в школе висели две с ссср'овских времен, вечная вещь, хоть и мутузили их постоянно.
п.с.-для начала насыпают опилки, потом когда руки привыкнут - песок.
Сейчас за 500 можно взять грушу примерно высотой до 1 метра и толщиной кожи 2мм, что конечно для суровых мужиков маловато, надо искать что-то с толщиной кожи под 3-4 мм, и высотой 1,5, но такие уже дорогие
п.с.-для начала насыпают опилки, потом когда руки привыкнут - песок.
Сейчас за 500 можно взять грушу примерно высотой до 1 метра и толщиной кожи 2мм, что конечно для суровых мужиков маловато, надо искать что-то с толщиной кожи под 3-4 мм, и высотой 1,5, но такие уже дорогие
-
Inspiring
Member
боксёрский мешок вам нужен что бы удары отрабатывать, груша для скорости (и форма как у груши)