Выбор процессора для игр (GTA4)

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Deazer
Member

Повідомлення

MaG!STeR
По крайней мере я знаю о чем говорю и доказываю фактами.2)В руках прямо рукова человека все гониться на ура. А вообще на форуме люди общаются а не делают друг другу замечания.Че ты вообще париш мне следи за собой .Или ты маньяк извращенец следяший за постами других людей и делающий замечания ?

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
MaG!STeR
Ну все таки расскажи мне КАК НА Уровне Винды ты тушиш ядра.Прекрати курить всякую дрянь или не делать из себя мега кул хацкера ! максимум в boot.ini ты можеш подгружать ntoskrnl.exe(нагружаться одно ядро) или ntkrnlpa.exe (многоядерность) WindXP
Alex@&er
Member

Повідомлення

По поводу ГТА 4 http://people.overclockers.ru/Miura/record6" target="_blank
Ядра можно задействовать прогой "CPU-Control".
AABBCC
Junior

Повідомлення

У меня был процессор E8400 разогнанный до 4ггц, в GTA4 бли загружены два ядра по самые помидоры, и было 30-40 кдров, щас core i7, игра нагружает три ядра и FPS теперь 50-70 при той же карте 9800GX2. Так что с обоснованной уверенностью говорю что для этой игры двух ядер, даже самых мощных, не хватает. Два ядра плавно переходят в бухгалтерию)).
Tical
Junior

Повідомлення

поменял E6550 разогнанный до 3.2GHz на Phenom 9650 разогнанный до 2.7 Ghz FPS возрос кадров на 12-15,а тут еще и патч новый вышел так теперь вообще сказка 38-70 FPS(с выключенными тенями)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

AABBCC:Два ядра плавно переходят в бухгалтерию))

:lol: :lol: :lol: :up:
SubZero
Member

Повідомлення

AABBCC:У меня был процессор E8400 разогнанный до 4ггц, в GTA4 бли загружены два ядра по самые помидоры, и было 30-40 кдров, щас core i7, игра нагружает три ядра и FPS теперь 50-70 при той же карте 9800GX2. Так что с обоснованной уверенностью говорю что для этой игры двух ядер, даже самых мощных, не хватает. Два ядра плавно переходят в бухгалтерию)).
Кстати по тестам замечено что Core i7 себя хорошо проявляет на многочиповых конфигурациях :up: а что до GTA4 то это пример жестко не ефективного програминга :down: Как мне кажеться изза того что ее переносили с PS3 она стала такой процессорозависимой, ибо на PS3 все игрушки пишуться под нагрузку многоядерного Cell процессора.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Интересно, кто-то запускал на Celeron 420? :shuffle:
P.S. Надежда умирает последней :gigi:
Відповісти