Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
chip
Member
Да, карандашом.
-
Jus
Member
О практической пользе зубной пасты в союзе с системами охлаждения.
Дурацкая традиция по поводу первого апреля, имхо... Это еще безобидный прикол, а так в целом воистину дурацкий день...
Дурацкая традиция по поводу первого апреля, имхо... Это еще безобидный прикол, а так в целом воистину дурацкий день...
-
StasTODD
Advanced Member
Товарищи почти соседи! С праздником вас! Желаю развести как можно больше людей сегодня 
-
inzer
Member
не к первому апреля будет сказано - надумал я продавать свой классический ЭЛТ-шник, который в силу чистой японской комплектации и сборки, похоже, вечен
В бытность засилия исключительно ЭЛТ моделей, профильный Sony G520 (CR1 шасси, Dell P1130 корпус) позиционировался как монитор для работы с качественной цветопередачей - т.е., для полиграфических издательств. Впрочем, нужно указать, что все же профессиональной моделью являлся Sony F520, с уменьшенным размеров точки, а G520 согласно иерархии являл бизнесс-класс. Что, впрочем, нисколько его достоинств не умаляет.
В общем, что мы имеем: аппертурная решетка (разумеется, никаких теневых масок на мониках такого класса быть не могло); труба технологии Sony Trinitron, так и оставшаяся объективно-лучшим решением для ЭЛТ; отменное шасси, проверенное годами на множестве моделей под альтернативными марками (HP, Siemens); колоссальный ресурс по выработке; удобное умное меню с массой действительно полезных настроек; корпус, в соответствие с размерами трубы, укорочен, и по глубине не больше моего предыдущего 19" Samsung 957MB; чистокровный японец.
Из минусов - пожалуй, только большое время прогрева: паспортное для нового монитора - 40минут; для предлагаемого экземпляра - порядка 1 часа.
Будет кому интересно - пообщаемся. Ориентир ставлю на уровне 1000грн.
В общем, что мы имеем: аппертурная решетка (разумеется, никаких теневых масок на мониках такого класса быть не могло); труба технологии Sony Trinitron, так и оставшаяся объективно-лучшим решением для ЭЛТ; отменное шасси, проверенное годами на множестве моделей под альтернативными марками (HP, Siemens); колоссальный ресурс по выработке; удобное умное меню с массой действительно полезных настроек; корпус, в соответствие с размерами трубы, укорочен, и по глубине не больше моего предыдущего 19" Samsung 957MB; чистокровный японец.
Из минусов - пожалуй, только большое время прогрева: паспортное для нового монитора - 40минут; для предлагаемого экземпляра - порядка 1 часа.
Будет кому интересно - пообщаемся. Ориентир ставлю на уровне 1000грн.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Как я тебя поддерживаю. На все 100%Jus:а так в целом воистину дурацкий день...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
http://www.3dnews.ru/news/obshenie_v_ic" target="_blank ... 3_aprelya/ - и ни одной ссылочки на оф.сайт
-
Vlad_35
Member
Покупаем все ! И поищите водоблок под нее:
http://www.3dnews.ru/news/amd_podgotovi" target="_blank ... art_nvidia
http://www.3dnews.ru/news/amd_podgotovi" target="_blank ... art_nvidia
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35
какой-то юмор у них... не смешной, фанатский и узкий...
какой-то юмор у них... не смешной, фанатский и узкий...
-
Serfer
Advanced Member
А по-мойму смешно, две флехи в SLI
http://www.3dnews.ru/news/adaptiruem_pe" target="_blank ... fleshkami/
-
pasha4ur
Member
inzer
ты, наверное, пошутил на счет 1000грн?
ты, наверное, пошутил на счет 1000грн?
-
almazmusic
Король клавиатуры
ох и муть...
-
pasha4ur
Member
Сегодня Коле отнес 4850
Надеюсь, что увижусь я уже с новой картой
А у вас как дела?
Надеюсь, что увижусь я уже с новой картой
А у вас как дела?
-
Jus
Member
Да идут дела ))) Нормально. Весна настала, к компу (не считая работы конечно) пороже добираюсь. Свежий воздух рулит ))))
-
pasha4ur
Member
Ага... Рулит. Я в первые дни весны без шапки выбежал и опять простыл.. Столько лечил осенью горло (у меня прстуды прямо хронические) и опять
))))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Мда... у кого погода рулит, а кого работа... ничего... тоже устрою выходные скоро...
-
pasha4ur
Member
Сел на ПСИ-карту. %)
Впечатления разные, но зато - 2 120мм и один бп
))
Впечатления разные, но зато - 2 120мм и один бп
-
f@nt@m@s
Member
pasha4ur
Кстати мне стало интересно, как страницы в браузере перематываются, нормально?
Кстати мне стало интересно, как страницы в браузере перематываются, нормально?
-
almazmusic
Король клавиатуры
У кого есть полдня и мать на х38/х48/i680/i780 для тестов ddr2 ? Потому что мой п45 полный ацтой...
-
pasha4ur
Member
f@nt@m@s
Я сижу с другого компа, но думаю, что будет попа при перемотке %)
При запуске видео завис
)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ОТдал Коле видик и что-то он с сети пропал... Интересно результаты узнать тестов, но он, наверное, в кризис бегает
Я сижу с другого компа, но думаю, что будет попа при перемотке %)
При запуске видео завис
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ОТдал Коле видик и что-то он с сети пропал... Интересно результаты узнать тестов, но он, наверное, в кризис бегает
-
Jus
Member
f@nt@m@s
пока были непонятки с видиком сидел на 4-метровой писиайной сиске... М-да...
800*600 на 22 дюймах и перемотка страниц кусками и рывками - куча удовольствия 
пока были непонятки с видиком сидел на 4-метровой писиайной сиске... М-да...
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
НУ во первых я сегодня бенчил (сволочь ох и тяжелая категория с 7600ГТpasha4ur:ОТдал Коле видик и что-то он с сети пропал... Интересно результаты узнать тестов, но он, наверное, в кризис бегае