1. Согласен, а еще - основы правописания и пунктуации. Да еще и путать сленговые обороты с безграмотностью не помешало бы.c0013r: 1. ну хотя бы знать элементарные вещи расширяющие кругозор, например грамматику![]()
2. а так согласен, лучше иметь производственную специальность и в любой момент на должность мастера, а то вся эта ИТ-шка - вещь ненадежная, дальше хобби лучше не запускать.
2. Вы не поняли мысли. Вышка по программированию - это 5 лет, потраченные на то, чтобы быть ПТУшником (т.к. программисты, по сути - оными и являюцца, если просто колбасят код, а не решают фундаемнталньые задачи). ЛУчше, есил потратить это время на что-нибудь более фундаментальное, например, системы автоматики или прикладную математику, т.е. то место, где вы получите отличные базовые знания, т.к. программировать можно научицца и самому в свободное от универа время.
1. Мы говорили о наемных работниках, не так ли? И дял Украины дял наемного сотрудника такая зарплата за такой краткий период времени - это круто до невозможности, т.к. люди за короткий период жизни начинают получать достаточно дял того, чтобы хоть в какой-то мере начать жить, а не выживать.Trinity: 1. Чтобы зарабатывать, нужно работать на себя, и самому пытаться добиться чего-то и потом чтобы кого-то брать на работу и работали на тебя.
2. Тогда те 3-4к уе будут копейками. Вы считаете что получать 3-4к уе это супер круто?
3. Хотя Ваш работодатель, за счет Вас, чтобы Вы за него работает, купит себе за год такой мерседес и не будет себе ни в чем отказывать.
2. А про предпринимателсьтво, простите, но те, кто идут в предпринимательство, явно не пойдут к нам.
3. Это - очень совковое отношение к работодателю и подсчету чужих денег. Вы только забываете упомянуть, что работодатель еще вкладывает свои деньги и берет все риски на себя. Кого это устраивает, становяцца сами работодателями, кого нет - идут в теплое место, чтобы получать меньше, но гарантированно.
1. Только в старанах постсвока на машину смотрят ,как на понт. Да какая разница, солидно или нет?Trinity:1. В Киеве таких ездить столько, что не пересчитать, заработали же как-то. Или Вы думаете айтишнику по хрещатику солидно будет ездить на хьюндае например?
2. Вот видите, Вы даже смеетесь. Нужно стремится к большему. И тогда можно его добиться. Конечно если стремится к шкоде за 20к уе, то конечно S уже фантастика...
2. Кому нужно? ЗАчем нужно? Мне лично смешно, что вы собираетесь тратить/тратите свою жисть на мишуру, которая вам не нужна, лишь бы солидно выглядеть. Лично я предпочитаю снижать количество часов в день, когда больше начинаю зарабатывать, и тратить время на себя и жизнь, а не на то, чтоыб пере соседом машинкой новой понтовацца. Одначе, дело ваше.
Я уже ощущаю, что вы скажете, что я - такой же наемник. И будете не правы. Моя мотивация (а я - наставник и в какой-то мере - идеолог) участия в этом проекте опираецца не на деньги (не подумайте, деньги тоже важны, но на текущем месте я их и так зарабатываю достаточно под свои нужды). Надеюсь, вы не будете спорить, что не все упираецца в бабло и попытки его косить?
Простите, но я писал не это. Я писал:Trinity: А не как тут пишут, для карьерного роста, а то работаешь, работаешь, тут уже скоро повышение, и тут бац и фирма закрылась и ты остаешься ни с чем так сказать.
То, что работать надо ради карьерного роста я нигде не упоминал и сие есть не более, чем ваши фантазии, не?trimm:ИМенно. Это - возможность стать зомби, который в течении 3-5 лет после старта своей карьеры гарантированно достигает зарплаты в 3-4к$. Какой еще наемный труд в Украине предоставляет такую возможность?Trinity: Стать айтишником = стать зомби (без обид, никого не хочу обидеть). Это тупо сидеть за компом, напрягать мозги и портить зрение. И не знать что происходит на улице.