Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Новая свистоперделка от Эпл:
http://habrahabr.ru/post/145752/" target="_blank

Надо же чем-то оправдывать следующие более дорогие и мощные девайсы :gigi:
Lalique
Member

Повідомлення

Admiral: iPod touch 4G (8, 32 и 64 Гб)

Производитель:
Apple
Последняя версия ОС:
iOS 4.3.3

Коммуникации:
Wi-Fi 802.11b/g/n
Bluetooth 2.0 + EDR
USB 2.0
Камера:
есть (2 штуки)
Екран:
Проекционно-емкостной тачскрин
3,5" 960х640
Процессор:
Apple A4
ARM Cortex-A8 1 GHz (занижена до 800 MHz)
Память(RAM):
256 Мб
Флеш память:
8 или 32 или 64 Гб
Аккумулятор:
Li-Ion, несъемный
Вес:
101 Г
Размер:
111x58,9x7,2
Дата выпуска:
2010 г
Дополнительная информацыя:
Новейшее поколение на даный момент (обновление осенью может не произойти, так как выход iPhone 5 тоже под вопросом)[/spoiler]
5.1.1.

pasha4ur А в чем собственно Ваша проблемма с apple?
iMac и Appl TV мало оправданно но остальные девайсы стоят вполне сопоставимые с конкурентами.
tolebamber
Member

Повідомлення

Lalique, его жаба давит отдавать за хороший девайс деньги которых у него нет... Вот он и аргументирует это )
IceKeeper
Member

Повідомлення

меня тоже жаба давит покупать яблоко, оно мне просто досталось в подарок.
сейчас железная начинка всех аппаратов довольно таки "идеальна". и начинают функционал железа расширять именно операционными возможностями. как-то подсели производители каждые 364 дня подавать всё туже конфетку с разными обёртками.
я в яблоке сталкиваюсь со многими проблемами, ответы на которые не получить у оффподдержки, в виду использования джэйл брейка.

но недавно вышедший Гелекси 3, просто треш в ценовой категории на фоне того же айфона...
pasha4ur
Member

Повідомлення

tolebamber:Lalique, его жаба давит отдавать за хороший девайс деньги которых у него нет... Вот он и аргументирует это )

Не суди по себе. :down: Я когда-то уже заказывал ифон, но спросил про ФМ-приемник (которого там нет и таскать еще и радио я не хочу) и карту памяти (через итюнс долго перекидывать) и отказался от этого счастья :)
tolebamber
Member

Повідомлення

pasha4ur, та а зачем обсерать тогда? тем более в ветке Apple...

Фм радио, карта памяти ололо... Радио для шолоты - там толкового не чего нет одна реклама и качество покрытия у нас не айс, карты памяти там намеряно нет т.к. она как всегда тормазнутая и тормозит весь девайс. Через iTunes все довольно быстро кидается.
Еще скажи что не устроило отсутствие громких стерео динамиков и нельзя в подъезде устраивать тусу...

И я по себе не сужу, у меня уже 3 года Яблочный телефон и не на что другое переходить не собираюсь
Lalique
Member

Повідомлення

tolebamber карты памяти там нет ибо сами девайсы имеют внушительный обьем памяти. И это входит в их стоимость. Для того, что бы хомячки не покупали самую дешевую комплектацию и не сували туда копеечные флешки с кучей гигабайтов.

А по поводу iTunes никаких проблем нет. Все хорошо и быстро закидывается.
Panik
Member

Повідомлення

есть сдесь маководы?
интересует хватит ли для 64Гб ССД для системы + минимальный софт (офис+брвузер+пару мелочей) + всякий хлам (гивов 20)
понимаю что покупка внешнего HDD неизбежна, но хватит ли 64 хоть для минимума
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Люди подскажите пожалуйста, девушка спрашивает о иПаде2:
нужно:
1) для книг
2) для фоток
3) для залитого видео
4) для вафли.

без прошивки это будет пахать без "танцев с бубном", или прошивка?
IceKeeper
Member

Повідомлення

Klon
без джейл брейка!?!? или... уточни...

всё будет пахать БЕЗ проблем и без джейла также. Всё что нужно рядовому пользователю - всё есть!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

вопрос конечно не по теме но:
во сколько оцените иПад 2 32 гига вай-фай в качестве 4 из 5, без гарантии?
IceKeeper
Member

Повідомлення

Klon
думаю около 4.5К....
Inspiring
Member

Повідомлення

IceKeeper:я в яблоке сталкиваюсь со многими проблемами, ответы на которые не получить у оффподдержки, в виду использования джэйл брейка.
может оттуда и проблемы ?
IceKeeper:но недавно вышедший Гелекси 3, просто треш в ценовой категории на фоне того же айфона...
100%
Klon:во сколько оцените иПад 2 32 гига вай-фай в качестве 4 из 5, без гарантии?
3500грн
IceKeeper
Member

Повідомлення

Inspiring

да как бы те у кого джейл стоит, в 75% довольны работай аппарата. остальные думаю, что проблема в джейле *)

батарея меня огорчает...
IceKeeper
Member

Повідомлення

OMG! пропустил такое явление: появление украинского официального App Store! урааа! 8)

кто уже пользуется?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Я пользуюсь.
bugaga1100
Member

Повідомлення

almazmusic
В нем же гораздо меньшее количество приложений, да и нет праздничных скидок от популярных производителей, не мешают эти факты?
Или я ошибаюсь :puzzle:
IceKeeper
Member

Повідомлення

я ведь правильное понимаю, что кроме featured там разницы нет. или у нас не все программы могут быть? (в сравнении, к примеру, с USA app store)
bugaga1100
Member

Повідомлення

IceKeeper
по сравнению с USA app store не все даже в русском
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

bugaga1100
Во-первых, я не только iTunes Store пользуюсь, но и Mac Store.
Во-вторых, лично в моём варианте больше таких приложений, которых нет на трекерах, но есть в МакСтор.
В-третьих, я за компом только работаю. Мне не нужны свистелки всякие. Мне нужны реальные приложения для работы — всё.
В-четвёртых, в американском АппСторе нет украинских приложений, вроде Сушия, Новая Почта, Приват24, ФотоКасса. Если вам нужны свистелки — сидите на американском акке.
В-пятых, все девайсы Эпл отлично могут работать с множеством учётных записей AppleID, так что можете держать американский и украинский акки.

IceKeeper
Неправильно. Программы локализованы. Крупные приложения практически все в наличие. Более мелкие уже надо смотреть/искать.
Відповісти