Останні статті і огляди
Новини
(Не)нравится аватара - пиши сюда !
-
Paulus85
Member
MaG!STeR Мне нравятся KISS, но не помещать же их лейбл на аву, их тоже обвиняют в фаш.
-
olegk@
Member
Drager
щас будут обзывать, фашистами, сатанистами и тд. тех кто слушает MM
щас будут обзывать, фашистами, сатанистами и тд. тех кто слушает MM

-
RomanLV
HWBOT OC Team
olegk@:щас будут обзывать, фашистами, сатанистами и тд. тех кто слушает MM
и *свиститами... или *сексуалами?

MaG!STeR та ладно тебе детсад разводить, ну понятно же что SS на аватарке была помещена чисто для провокации

-
-
Member

Мне щас эта не нравится.
Следующий культурный человек, видать, половой орган нарисует с надписью "Отсоси" - продемонстрировав демократическую свободу и уважительное отношение к окружающим.
-
mckeenko
Member
ну, то что там написано "kiss me" - еще вовсе не значит, что будет именно "kiss"...
могут и ногой туда стукнуть...

могут и ногой туда стукнуть...

-
Rost
Advanced Member
А могут и капытом...
mckeenko я на дедовский форум со своего жопареза вааще зайти не могу. в чем беда?
mckeenko я на дедовский форум со своего жопареза вааще зайти не могу. в чем беда?
-
mckeenko
Member
Мышь, я не знаю... 

-
Headman
Member
у olegk@ аватара самая классная.
-
Clay Allison
Member
mckeenko
мне не нравится твоя ава - какой-то конь педальный.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
RomanLV
Стильно.
мне не нравится твоя ава - какой-то конь педальный.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
RomanLV
Стильно.
-
mckeenko
Member
почему это педальный... вполне даже непарнокопытный 
(весело поет)
"если б я имел коня,
это был бы номер!
а если б конь имел меня,
я б наверно помер..."

(весело поет)
"если б я имел коня,
это был бы номер!
а если б конь имел меня,
я б наверно помер..."

-
rezOff
Member
Clay Allison хамить не надо. Тема звучит как - "не нравиться аватара", а не "я чудак, на букву "Мэ", запомните меня в лицо"...
-
mckeenko
Member
ну я ... мне - нравится!
понимаешь,
может так 
мне надо узнать его "кличку" , начтоящщую!
то, што Старушенька подсунала - ерунда всё это,

понимаешь,

мне надо узнать его "кличку" , начтоящщую!
то, што Старушенька подсунала - ерунда всё это,
Clay Allison, а зачем ты так?Clay Allison:мне не нравится твоя ава - какой-то конь педальный.

-
Хе-Хемуль
Member
кого? коня? Буян его зовут вродеmckeenko:мне надо узнать его "кличку" , начтоящщую! то, што Старушенька подсунала - ерунда всё это,

-
EvGaS
Member
1. Не совсем нравится малый размер авок. Может стоит попробовать аж 200х200 макс, но 16/20/25кб. ограничение? Пусть человек рисует то, что нравится. Лишь бы тяжеловесных файлов небыло.
2. Насчёт символики - право человека. Главное, чтоб небыло совсем провокативных надписей. И если авка не нравится 2-м людям, то ладно. А если порядка 10 недоброжелателей, тут и до бунта недалеко.
3. Мне не нравится отсутствие авок у некоторых людей. Полагаю, это скрытные личности, которые планируют коварные замыслы.
4. Не совсем в тему (хотя и про украшательство). Мало смайлов. Предлогаю увеличить раза в 1.5-2. Может кто сделает индивидуальные "железные" смайлы для этого форума? Ведь не всегда получается передать весь спектр эмоций, когда любимая видеокарта накрылась медным тазом. А так было б круто.
З.Ы. Лучший совет на 1 апреля:
Сёдня итак вокруг котовасия будет.
2. Насчёт символики - право человека. Главное, чтоб небыло совсем провокативных надписей. И если авка не нравится 2-м людям, то ладно. А если порядка 10 недоброжелателей, тут и до бунта недалеко.

3. Мне не нравится отсутствие авок у некоторых людей. Полагаю, это скрытные личности, которые планируют коварные замыслы.

4. Не совсем в тему (хотя и про украшательство). Мало смайлов. Предлогаю увеличить раза в 1.5-2. Может кто сделает индивидуальные "железные" смайлы для этого форума? Ведь не всегда получается передать весь спектр эмоций, когда любимая видеокарта накрылась медным тазом. А так было б круто.
З.Ы. Лучший совет на 1 апреля:

-
-
Member
Это не сюда а в тему о конференции.EvGaS:1. Не совсем нравится малый размер авок.
А ваще - и так посты с одной-двух строк некрасиво смотрятся, ибо аватара их растягивает, а будет аватара больше - будет ещё хуже.
Угу, человеку только право дай, будет после этого и право, и лево, и голая оййййййй! на аватаре. А символика у кого-то такая. (интересно после вот этой моей фразы кто-то поставит?)EvGaS:Насчёт символики - право человека.
Ибо одно дело символика футбольного клуба, а другое - гей-клуба, не находишь?
Лично я - не знаю сколько думаю выдрать из ММ8 одну типа морду и поставить себе, ибо прикольная она мне. Но постоянно находятся куда более важные дела, да и облом мне.EvGaS:Мне не нравится отсутствие авок у некоторых людей.
А ваще - многим людям такое дело как аватары просто похеру, ибо возраст уже не тот, децтво из задницы уже вышло, и самовыражение в виде аватар - уже ни к чему.
Аватара лично для меня - зело полезная штука тем, что взгляд на неё гораздо быстрее, чем чтение ника для узнавания автора поста. Во-первых, аватара просто больше по размеру чем строчка с ником - легче смотреть. Во-вторых наш мозг устроен так, что картинку распознаёт значительно быстрее, чем надпись.
Токо вот некоторые деятели любят аватары иногда менять...
[В спешке перелистывает ч0рный блокнотик с коварными замыслами]EvGaS:Полагаю, это скрытные личности, которые планируют коварные замыслы.
Востаннє редагувалось 01.04.2009 11:00 користувачем -, всього редагувалось 2 разів.
-
kekskeks
Member
Вот ты меня и раскусил! Теперь тебя придётся убить)))Мне не нравится отсутствие авок у некоторых людей. Полагаю, это скрытные личности, которые планируют коварные замыслы.
-
almazmusic
Король клавиатуры
очень поддерживаю...-:по взгляд на неё гораздо быстрее, чем чтение ника. для узнавания автора поста.
-
-
Member
-:что по взгляд на неё гораздо быстрее, чем чтение ника. для узнавания
Блин, херню какую-то написал, части предложения не согласованы. Поправил.
-
Clay Allison
Member
rezOff
Вы что?
Какое хамство??! Если мне не нравится его аватара, это ещё не значит что я хам.
Хамство было бы вот так:
ЮЗЕР: Эй ты, какого %№* у тебя на аве осёл? А ну убери, маз%;№" его быстро, ?*;~## ... гнилой!
Вот это было бы настоящим хамством. Так что вы rezOff неправы.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вы что?

Хамство было бы вот так:
ЮЗЕР: Эй ты, какого %№* у тебя на аве осёл? А ну убери, маз%;№" его быстро, ?*;~## ... гнилой!
Вот это было бы настоящим хамством. Так что вы rezOff неправы.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Полагаю, что у них просто скудная фантазия...kekskeks
Полагаю, это скрытные личности, которые планируют коварные замыслы.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну вот я и написал что мне не нравиться!rezOff
Тема звучит как - "не нравиться аватара"
Если бы я вам такое написал вы бы меня точно забанили...rezOff
я чудак, на букву "Мэ", запомните меня в лицо
-
EvGaS
Member
Хамство было бы вот так:
Так выглядит мат. За который уж точно причитается бан. На пару дней. В воспитательных целях.
Полагаю, что у них просто скудная фантазия...
Советую внимательней читать. Нечего бросаться на kekskeks'a.