Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Lalique
Member

Повідомлення

Jonnik один контур на 4 видео и процессор. Сурово я бы сказал :)
Romeos
Member

Повідомлення

Jonnik трубку зразу в батарею і маєм тепло на зиму :gigi:
Jonnik
Member

Повідомлення

Lalique:Jonnik один контур на 4 видео и процессор. Сурово я бы сказал :)
MORA 3 9х140 справляется со всем играючи, ей что одна карта что 4 особой разницы по температурам нет.
Romeos:Jonnik трубку зразу в батарею і маєм тепло на зиму :gigi:
почти так :)

Зображення Зображення
viperest1
Member

Повідомлення

ви маняк просто :up: МОРА і 4 карти це моя мрія ,нажаль лише мрія.Молодець супер.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
А коли б ви ще профіль заповнили то взагалі було б супер :super:
Voodoo89
Member

Повідомлення

viperest1
Бери два жигулевских радиатора. Дешево и сердито)) Да и с виду они терпимые. ;)

Зображення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Убрал корзину в Antec 1100.

Зображення

Пришлось немного повозиться с пластмассовой частью. Металлическая легко освободилась, только пока я не вытащил заднюю пластиковую часть, металлическую нельзя было вытащить. Пластиковую же пришлось в итоге выломать по кускам. :)

Зображення
Lalique
Member

Повідомлення

Jonnik дело не в море. А в контуре => помпе. Гдс это системы будет ого-го и для этого нужна 2х палубная помпа далеко не на средних оборотах, а это производная шума.
viperest1
Member

Повідомлення

Voodoo89
щось будемо думати (с) :)
Jonnik
Member

Повідомлення

Lalique пока хватает одной D5 на 5-й скорости для очень комфортных температур. В простое 28-29С, в BF3 в пределах 40C, частоты для режима 24/7 CPU 4.5 1.22V GPU 1100/1500 1.7V, вентиляторы NB PK-3 на радиаторе 800об/мин, в помещении около 21 градуса. Если что добавим еще одну помпу- это не проблема, уровень шума от системы весьма низкий для меня, по сравнению с естественным фоном окружения.
viperest1
Member

Повідомлення

1.7 v часом не забагато?,для GРU.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Добавлю и я фото своего скромного ПК,корпус не сильно предназначен для КМ,но что смог,то спрятал,остальное не получилось:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Сильно не пинайте :lamer:
Voodoo89
Member

Повідомлення

ukrtel
Намотай SATA провод в спиральку. Будет симпотнее.

Зображення
Martix
Member

Повідомлення

ukrtel
да и стяжки в помощь
это мой пару лет назад тоже без кабл мененджмента, но правда и без стяжек :) , жесткий на резинке с трусов весит, но все прилично :) , ностальгия :shuffle: :
спойлер
sam0493.jpg
И там не видно но кабель питания 4пин для проца я прокладывал в пространстве между самой материнкой и поддоном :insane:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Так посмотрю народ частенько злоупотребляет грилями, они ведь источник шума и в середине кейса мало что защищают :rolleyes:
Martix
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
У мну они в комплекте с кейсом были, а воздушный поток там не такой сильный чтоб об грили свистеть, 1000 оборотов номинал, а запитывал я их на 7в
Jonnik
Member

Повідомлення

viperest1:1.7 v часом не забагато?,для GРU.
опечатка 1.17V :)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Зацените мой EPS 8-pin 12V удлинитель. Хоть это не системник, но сделал своими руками, так что к моддингу моя работа имеет непосредственное отношение. :)

Зображення

В новом высоком корпусе Antec 1100 не хватает длины EPS провода у БП Corsair HX1000W, чтобы свободно проложить его по углам - пришлось бы натягивать по диагонали, чего не очень хотелось. Думал купить готовый удлинитель, но его пришлось бы ждать пару дней, поэтому решил попробовать решить вопрос самостоятельно.

Для изготовления удлинителя понадобилось 3 вещи:

1) Блок питания Cooler Master на 750 ватт, с которого раньше были убраны "лишние" провода, включая EPS 12V. Он и послужил основой для удлинителя.
2) Старый блок питания Thermaltake на 430 ватт. С него просто снята оплетка, изначально находившаяся на шнурах Molex.
3) Старая нерабочая материнская плата, с которой снят... нет, не разъем EPS12V, а обычный 24-пиновый ATX коннектор. В нем находятся подряд 3 группы 8-штырьковых гнезд, точно совпадающих с пинами коннектора EPS12V. Сначала хотел взять и задействовать 8 центральных пинов - как раз где находится защелка. Но под руку попалась материнка, на которой защелка проходила вдоль всей длины, поэтому решил использовать две крайних группы. Впоследствии это оказалось правильным решением, ибо первую "розетку" я немного косметически подпортил. Зато со второй был уже аккуратнее, и в результате вышел очень красивый и восхитительный удлинитель.

Еще фото:
спойлер
Детали:
Зображення

Идеальный и поврежденный коннекторы:
Зображення

Коннектор сзади:
Зображення

Законченный удлинитель:
Зображення Зображення
:rotate:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Вот такой получился компактный системничек:

ЗображенняЗображення

Пока больше фото не делал, приведу все в порядок после процесса сборки, еще выложу. Корпус - Lian Li PC-A04B, конфигурация системы в профиле.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

eikei
А не будет ли ЦП жарко при нагрузке на ВК?
Как-то уж совсем плотно,судя по фото,вертушка находится от обратной стороны видика.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Adamantium
расстояние там 1 см. Вообще может даже это и к лучшему - улучшится отвод теплоты от вк. Процессору-то жарко не будет - запас производительности охлада достаточный. А вообще можно взять будет сайсы слимы парочку. Погоняю пока так - посмотрю, что получится по температурам (предварительно все ок). К стати, какой же неприятный звук издает турбина 7870 - свистит, собака. Зато охлад эффективный для этой карты, даже чересчур. Ну кроме охлаждения врм. И прохладно в корпусе благодаря отводу воздуха турбиной. Надо будет что-то думать насчет шумки наверно. Попробую достать нашару немного немецкой вспененной резины (а то оно дорогое, если покупать).
Відповісти