Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Vincent66
Member
Вот мой комп Пока на самом раннем этапе,вид сзади
А Вот Внутри
- спойлер
А Вот Внутри
- спойлер
- спойлер
-
Gagarin-ace
Member
Vincent66, а если процессорный кулер перевернуть на 90 градусов, то на сколько изменится температура видеокарты в нагрузке ?
-
Vincent66
Member
не знаю не проверялдумаю в ближайшее время повернуть кулер на 90 градусов на постоянку
Добавлено через 22 минуты 49 секунд:
Ну только что гонял 3d Mark 11 Extreme тест то макс 52
Добавлено через 22 минуты 49 секунд:
Ну только что гонял 3d Mark 11 Extreme тест то макс 52
-
patara
Member
ворк имеется http://www.bit-tech.net/modding/mod-of- ... ust-2012/4" target="_blankTeRReNSe:Нормуль )
Сам думаю поиздеваться над своим ДФ-85м (Когда знакомый найдет время то даст доступ к заводскому плазморезу)
Но желания очень быстро меняются да и конфиг( +времени мало((
А чем такое лепилось стекловолокном или керамикой? ) Как и чем красилось? Есть воркЛог?
Не сильно жесткость упала когда винтовую башню убрал?
http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=233374" target="_blank
-
Vincent66
Member
Так зачем в от это?
- спойлер
-
well
Member
patara
круто! хоть в музей выставляй
-
patara
Member
рано нужно еще закончить начатоеwell:patara
-
MaG!STeR
Member
Наконец-то сделал первый шаг к замене своего Antec 300, который не соответствовал своим бюджетным статусом моей начинке, и купил Antec 1100. Из будущих модов предстоит убрать переднюю корзину для HDD, чтобы разместить там 240мм радиатор и пару мелочей доделать - заменить светодиоды HDD и Power индикаторов и сделать подсветку USB портов. Также придется удлинить провод верхнего вентилятора - его длины хватает дотянуться до корпусного распределителя, а к материнке его не подключить, даже если развернуть вентилятор на 180 гр.
Пока не понял убрать заднюю часть корзины - она из пластика и крепится к раме шурупами. Но когда их открутил, то эта панель все равно прочно держится, и даже не шатается. Передняя часть просто на заклепках сидит и высверлить их не проблема - хорошо, что все они в видимом месте и их немного.
Купил корпус днем, а вечером он уже на $50 подешевел.
Завтра пойду требовать возврата разницы.
Пока не понял убрать заднюю часть корзины - она из пластика и крепится к раме шурупами. Но когда их открутил, то эта панель все равно прочно держится, и даже не шатается. Передняя часть просто на заклепках сидит и высверлить их не проблема - хорошо, что все они в видимом месте и их немного.
Купил корпус днем, а вечером он уже на $50 подешевел.
Завтра пойду требовать возврата разницы.
-
GRaFkiyv
Member
Обычно там крепится декоративная пластмаска для сокрытия из виду проводов выходящих из БП.Vincent66:Так зачем в от это?
- спойлер
-
vadimua
Member
patara
Моддинг на уровне исскуства
Моддинг на уровне исскуства
-
Vincent66
Member
Ну я их спрятал под ХДД)) а на то место думал вертушку ставить)GRaFkiyv:Обычно там крепится декоративная пластмаска для сокрытия из виду проводов выходящих из БП.Vincent66:Так зачем в от это?
- спойлер
-
GRaFkiyv
Member
Ну я их спрятал под ХДД))Vincent66:GRaFkiyv: Обычно там крепится декоративная пластмаска для сокрытия из виду проводов выходящих из БП.
Видишь круглую дырку со снопом проводов выходящих из БП - вот её-то и скрывает декоративная пластмаска.
Вот пример: http://www.modmag.net/images/newspost_i ... af-x-2.jpg" target="_blank
-
siruf
Advanced Member
Там должна быть П-образная пластина для двух 2.5 ССД. У тебя ее не было?Vincent66:Так зачем в от это?
- спойлер
Вот здесь хорошо видно: http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6674" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Уберешь корзину - корпус потеряет стойку жесткости и будет болтаться в поперечнике.MaG!STeR:Наконец-то сделал первый шаг к замене своего Antec 300, который не соответствовал своим бюджетным статусом моей начинке, и купил Antec 1100. Из будущих модов предстоит убрать переднюю корзину для HDD, чтобы разместить там 240мм радиатор и пару мелочей доделать - заменить светодиоды HDD и Power индикаторов и сделать подсветку USB портов.
-
MaG!STeR
Member
Не будет. Если ты подумал, что снесу все корзины, то заблуждаешься. 5.25IN останутся на месте, избавлюсь я от 3.5IN отсеков. Жесткость по вертикали обеспечивает эта перегородка - она не является частью корзины и убирать ее я не буду:siruf:Уберешь корзину - корпус потеряет стойку жесткости и будет болтаться в поперечнике.
Сама же металлическая пластина, представляющая переднюю часть корзины закреплена на 4 заклепки и жесткости она не обеспечивает. Задняя часть корзины вообще из пластика сделана.
Я когда убрал корзину в Antec 300, корпус потерял жесткость, но при нацепленной лицевой панели и закрытой боковой крышке все остается прочным и неподвижным. В Antec 1100 еще больше запаса по прочности, так что удаление лишних частей ему не навредит.
-
siruf
Advanced Member
Отлично, я грешным делом подумал что именно эту планку ты и собираешься выпилитьMaG!STeR:Не будет. Жесткость обеспечивает эта перегородка - она не является частью корзины и убирать ее я не буду:siruf:Уберешь корзину - корпус потеряет стойку жесткости и будет болтаться в поперечнике.
-
Vincent66
Member
Есть,я думал она крепится сверху хддsiruf:Там должна быть П-образная пластина для двух 2.5 ССД. У тебя ее не было?Vincent66:Так зачем в от это?
- спойлер
Вот здесь хорошо видно: http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6674" target="_blank
- спойлер
-
siruf
Advanced Member
Оба варианта расположения правильные. Возле БП лучше располагать ССД, а на корзину - если 2.5 жесткий диск - он там лучше обдувается.Vincent66:Есть,я думал она крепится сверху хддsiruf: Там должна быть П-образная пластина для двух 2.5 ССД. У тебя ее не было?
-
Martix
Member
Как-то странно, если сам собирал то должен знать что где стоит. По умолчанию, с завода, съемная корзина 3.5 стоит на том месте куда ты подумал крепить 2.5, а 2.5 стоит как раз между 3.5 и БПVincent66:Есть,я думал она крепится сверху хдд
-
Vincent66
Member
ну у меня ССД нету вот как то и не обратил внимания а корзину большую сразу снял и поставил как сейчас стоит
-
Jonnik
Member