Samsung отказался поставлять чипы памяти и дисплеи для нового iPhone

Разговоры обо всем
Автор
Advanced Member

Samsung Electronics Co. не будет поставлять чипы памяти для первых партий нового iPhone от Apple из-за разногласий относительно цен, сообщает агентство Bloomberg.

По словам источника, знакомого с ситуацией, Samsung также не поставит Apple дисплеи для новинки, выпуск которой ожидается на следующей неделе.

Apple диверсифицировала заказы на чипы и дисплеи, чтобы снизить зависимость от конкурента, который также является крупнейшим производителем смартфонов в мире.

Газета The Korea Economic Daily сообщила в пятницу о том, что американская компания отказалась от использования некоторых компонентов Samsung, сославшись на ужесточение судебных разбирательств между этими двумя крупными игроками рынка мобильных устройств как на возможную причину этого решения.

Представитель Samsung Джейсон Ким и представитель Apple Стив Доулинг отказались прокомментировать данную информацию.
Аха соснули тунца? Будут знать как из-за иконок судится :jump:
Ar2r
Advanced Member

Тю, блин, да чи не по :censoured:
И чем ненавистники Apple отличаются от их фанатиков? :dontknow:
almazmusic
Король клавиатуры

Чи ни посрать, простите? Вот меня всегда удивляло как люди с обоих сторон придают бренду Эпл некую особую важность.

Хотя всё на самом деле очень просто. Ни те, ни другие не понимают, что это просто инструмент, если речь идёт об OS X, либо это просто телефон, либо это просто плеер и там планшет. Люди, которые понимают, что они покупают, они просто покупают и пользуют. Без вот этих сплетен и прочей чепухи.

Будьте выше обоих сторон, просто проходите мимо этих бредней. Какая разница кто кому и что дал или должен.

Всем мир!
SoulOfONYX
Advanced Member

еще как по :censoured: . Просто интересно со стороны наблюдать как компании начинают друг-другу палки в колеса ставить,либо пиарится за счет других.
Clay Allison
Member

Эппл по щам давно уже пора надавать. Проприетарный атавизм истории со своими iобмылками.
gehka3
Катярко

Мне эта возня с иском и теперь вот с непоставками памяти/дисплеев напоминает стишок такой про обидки: "Не садись на мой горшок"

Ну да там взрослые дяденьки и тётеньки, разберутся между собой как нибудь
Clay Allison
Member

Ar2r:И чем ненавистники Apple отличаются от их фанатиков?
Я не ненавистник Apple, но я вижу, что эта компания очень серьёзно вредит рынку и прогрессу. Но ведь всё-равно Линукс везде победит.
Он уже везде от гугля и википедии до беспилотников и космических аппаратов. Вы можете себе представит чтобы IOS была на спутнике или боевом аппарате? Я нет.
Значит тогда зачем обманывать людей? Если самая лучшая ос используется во все ответственных местах, то именно её и надо давать людям.
Гугль поступает честно, а вот Apple, по сути, торговцы воздухом.
Такого наглой попытки убрать опасного конкурента история давно не знала. Полностью на стороне Гугля и Самсунга в их конфлитке с Apple.
andrey.nk
Member

Clay Allison
:lol: прочитай ещё раз пост камрада almazmusic, он отлично дал оценку ситуации.
Adamantium
Ghost

Ой,а то кроме гнусмаса ну вообще никто не делает дисплеи и память...
Там уже наверное очередь выстроилась из подрядчиков :)
Clay Allison
Member

andrey.nk:lay Allison
:lol: прочитай ещё раз пост камрада almazmusic, он отлично дал оценку ситуации.
Я понимаю, что almazmusic, для вас, andrey.nk, наверное, Тысячник и Маяк Правды. Но у меня своя позиция. И я её написал.
З.Ы.almazmusic, без обид. ;)
Adamantium:Там уже наверное очередь выстроилась из подрядчиков
Ну так у Apple есть сотня миллиародов на счету чтобы повоевать со всеми сразу.
Один производитель пользуясь "национальным авторитетом" и лучшими юристами пытается всем по-очереди запретить делать смартфоны. Но Америка это ещё не весь Мир. Поэтому они в итоге проиграют в своём крестовом походе против конкурентов.
Последний раз редактировалось Clay Allison 08.09.2012 00:43, всего редактировалось 1 раз.
well
Member

мне вообще фиолетово, вот сони новые выходят, возьму себе пожалуй)
Ar2r
Advanced Member

well:вот сони новые выходят
Они еще не загнулись? А то где-то читал, что убытки у них не хилые. А что там выходит, на ведроиде что-то или поинтереснее что придумали?
well
Member

Ar2r
нет, не загнулись, имхо после покупки акций у ериксона только начинают расцветать) вот что из нового есть и свой стиль и харизма, так что пусть себе воюют конкуренты...
Clay Allison
Member

Ar2r:Они еще не загнулись?
Загибаются! :lol:
Акции Sony упали до 32-летнего минимума
Когда они атаковали того паренька, который ломанул их плойку, они сУрьёзно разозлили настоящих хакеров. Теперь эту сони ломают раз за разом. И никакие адвокаты не спасут от крутых хакеров. Им остаётся теперь только собирать осколки своей репутации и считать убытки.
Ar2r:А что там выходит, на ведроиде что-то или поинтереснее что придумали?
У них выходит Xperia Ion на четвёртом дроиде. Экран 1280х720, 4,55 дюйма, проц на 1.5Ггц двухядерный. Типа, круто. :spy:
well
Member

У них выходит Xperia Ion на четвёртом дроиде. Экран 1280х720, 4,55 дюйма, проц на 1.5Ггц двухядерный. Типа, круто.
ну лично мне поф на все эти заманухи, более важно как выглядит телефон и с практической точки зрения - чтобы было приятно держать в руках, удобно пользоваться, чтоб интерфейс не тормозил, чтоб не страшно было под дождь попасть и т.п, а скоко там пикселей и мегагерц меня интересует в последней степени, для этого у меня пк есть)
Ar2r
Advanced Member

Да, неплохие телефончики. Но, ведро не айс. Как-то ночью лазил по сети и случайно забрел на какой-то задротский сайт, где спорили за айфон и ведротелефоны и там кто-то ляпнул, что ведро подтупливает, ну и, естественно. на него накинулисью, что он айзадрот. Но, недавно довелось пообщаться с одним челов у которого НТС на ведре и скажу я вам, что я заметил эти маленькие подтормаживания. Хотя с ним это и не обсуждал, человек доволен и тоже не любит яблоко. Но, лично я поюзав айпод тач 4 и сравнив с ведром, уже как-то больше склонен к яблоку, хоть оно меня слегка и кумарит, но зато работает без этих микроподвисонов, хоть они и мелькие и возможно не все их замечают.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
well:а скоко там пикселей
Не скажи. После экрана айпода 4 и сравнивая айпад 2 и 3, на убогие экраны уже смотришь по-другому. Так что это очень важно.
Clay Allison
Member

Ar2r:я заметил эти маленькие подтормаживания
Они исправлены в самой последней версии андроида 4.1 Jelly Bean - там ввели тройную буферизацию и Vsync.
well
Member

Не скажи. После экрана айпода 4 и сравнивая айпад 2 и 3, на убогие экраны уже смотришь по-другому. Так что это очень важно.
не ну это понятно, я имею ввиду предел разумности, просто 1280 для такой диагонали имхо вовсе не обязательно, это уже писькомерство какое-то
Clay Allison
Member

well:1280 для такой диагонали имхо вовсе не обязательно, это уже писькомерство какое-то
Согласен. Даже 950х540 это уже слишком много для 4-5 дюймов, имхо. Достаточно 850х480, имхо.
Ar2r
Advanced Member

Clay Allison:Они исправлены в самой последней версии андроида 4.1
Вот, значит были все-таки и того чела зря дебильные фанатики заклевали и я с ума не сошел раз видел их. А как читал тогда ту переписку, так все из него идиота сделать хотели, вроде у всех ведро и такого нет.
Ну, раз исправили, то тогда эти сони смотрятся очень привлекательно, дизайн мне нравится, экранчик хороший я люблю, что еще надо...цену в 100 баксов. :laugh:
Ответить