Новини
Останні статті і огляди
Проблема с sapphire radeon hd 7970
-
diesell
Member
Всем привет Сегодня купил сию карту поставил установил дрова каталисту немного потестил в Марке и Хевене после чего в каталисте установил все настройки на максимум включил овердрайв и при попытке запуска Хевена темный экран Защел через безопасный режим удалил каталисту и дрова Винда грузится только устанавливаю дрова опять темный экран Хелп ми плз!!!
-
такоэ
Member
diesellЯ бы вернул её производителю при наличии гарантии разумеется.
-
viperest1
Member
Якщо не допоможе ще заміна вінди,то поміняйте від браку ніхто не застрахований нажаль.
-
gehka3
Катярко
Сжёг чип? Не вспомнишь какие показатели в каталисте были?diesell:в каталисте установил все настройки на максимум включил овердрайв и при попытке запуска Хевена темный экран Защел через безопасный режим удалил каталисту и дрова Винда грузится только устанавливаю дрова опять темный экран Хелп ми плз!!!
Вообще это больше болезнь нвидии (чёрный экран после установки драйверов на подпаленном GPU)
-
diesell
Member
В общем дело так снял крышку системника а там на карте кнопка какая то я ее нажал синяя лампочка загорелась все стало вопрос решил может кто знает что за кнопка такая?
-
yupi
Member
ну что же ты наделал. это ведь кнопка самоуничтожения 
-
viperest1
Member
скажу по правді дивився на плату і крім кнопки(ричажка) переключателя біос більше нічого не знайшов
видно з одним біосом не поїхало,а з іншим стало як меє бути.
Якщо не важко можете зробити фото цієї кнопки ,бо аж самому цікаво .
Якщо не важко можете зробити фото цієї кнопки ,бо аж самому цікаво .
-
такоэ
Member
diesell
Часом не с рук взял? Руки разные бывают.
Часом не с рук взял? Руки разные бывают.
-
Gnok
Member
eipku:ну что же ты наделал. это ведь кнопка самоуничтожения
+1
А если это был MSI с гпуреактор, то может ещё и утечка радиации быть
-
diesell
Member
Прочитал Это кнопка на видяхе переводит в режим автоматического разгона карточка Sapphire radeon 7970 EditionVapor X 3 gb
-
viperest1
Member
diesell
гарний вибір .Видно я дивився про іншу карту,там був ричажок біля роз'ємів СF.Добре,що все працює
гарний вибір .Видно я дивився про іншу карту,там був ричажок біля роз'ємів СF.Добре,що все працює