Oberon64:Та дай бог чтобы он работал!
Просто о прожарке процессора я еще не слышал. Хотя вру - т.к. занимаюсь ремонтом телевизоров, то посещаю соответствующие форумы и там мне попадалась информации об одном ТВ-процессоре, который в случае выхода из строя рекомендовалось прогреть при помощи зажигалки и он во многих случах начинал работать нормально. Стояло это чудо в какойто из стареньких моделей ТВ от Фуная.
До позавчера сам ничего такого не слышал.

Но недавно у меня сгорел чипсет на ноуте,думал о прогреве,ну и случайно вспомнил за этот проц.

Подумал,если греют GPU,северный и южный мосты,то почему бы не попробовать прогреть проц?

Начал шарить Google на проявление подобных идей.

И вуаля,тема не нова,и раньше люди жарили свои нерабочие CPU,мало того,некоторые умудрялись и рабочие жарить,что бы разгонный потенциал увеличить.

Получалось конечно далеко не у всех,но все же такое явление имеет место быть.
Ну рабочий проц я совать побоялся бы,а вот мертвый - второй раз не умрет. Вот так и оказался он сначала в фольге,а потом и в духовке. После пяти минут прогрева и пятнадцати минут остывание - проц пошел к другу.))) Друг конечно был в шоке от рассказанного,но к его,а тем более моему удивлению - камень задышал.

Так мало того что заработал,так ещё и ни единой ошибочки не выдал.) Видимо,блюдо из процессора запеченного в фольге оказывается вкусным и полезным. Если конечно правильно приготовить.