Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
alegator
Member

Повідомлення

DriverFirst:не обращайте на него внимание, и всё. Его не существует.
кого не существует?
Alteraco
Member

Повідомлення

alegator:
DriverFirst:не обращайте на него внимание, и всё. Его не существует.
кого не существует?
Это он про Бута Евгения и его "отмазки". В смысле - не стоит обращать внимание на его комменты. ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

ati76:
AlexAngely:приколько чел сначала пишет как недоволен неразгоняемостью а потом вдруг оказывается что "с самого начала" у него были синие экраны :lamer:
наверное ж сначала видно работает ли она а уже потом - разгоняется ли.
про то, что ремонтная, покупатель был ознакомлен до покупки ?
Плата была без ремонта и проблем,а приехала вся заляпанная припоем и со следами ремонта :rip:
А почему так много непрочитанных сообщений - доброжелатели пишут? :lol:
ati76
Member

Повідомлення

anatolikostis:
ati76: Плата была без ремонта и проблем,а приехала вся заляпанная припоем и со следами ремонта :rip:
А почему так много непрочитанных сообщений - доброжелатели пишут? :lol:
Та да :apes:
Исаланд
Member

Повідомлення

alegator
Четкий парень, с мамой да на кидалу :up: :lol: :lol:
clava9191
Junior

Повідомлення

Мне дали номер его наконецто, сегодня буду звонить, а то моей НИнтендо 64 так и нету....
gehka3
Катярко

Повідомлення

clava9191
Это ты о чём?
nochnik89
Member

Повідомлення

Александр Одесса
необдуманно делал ставки в аукционе ,перебивая ставки .
Как пришло время платить - не получается у него :gigi: ..цырк вообще
gehka3
Катярко

Повідомлення

nochnik89
Да не он один перебивает людям цены, наверное в скором времени будет подниматься вопрос о предупреждении/бане неоднократно замеченных в таком деле
Shkryab
Member

Повідомлення

Граждане днепропетровчане, кто сталкивался с мошенником Захарченко Даниил Вадимович? Просьба отозваться можно в личку.
yupi
Member

Повідомлення

Shkryab о нем легенды в нете целые.неужто только попался? :eek:
Shkryab
Member

Повідомлення

не не только..хочу найти еще кого то и съездить по прописке на зарегнутую им карточку на ЕГО имя.
djsnake75
Member

Повідомлення

Всем привет! имел дело с товарищем melkiy oleg а точнее продал ему материнку ASUS MAXIMUM IV EXTRIME через неделю (а может и больше) после получения он мне заявил что у него не было процессора он не мог проверить мать а сейчас появился проц и на матери не работает слот PCI-EX 16 а точнее после загрузки винды чорный экран(говорил что пробовал на разных видео картах эффект тот же) ,я принял претензии без проблем через несколько дней получил материнку ну думаю соберу на столе прежде чем нести в сервис по гарантии, собрал и случилось чудо все почему то работало без каких либо проблем,на данный момент материнка работает у товарища уже где то неделю и того что говорил melkiy oleg не разу не наблюдалось, короче говоря этот человек хитер как лиса, я так думаю что верить этому человеку уже нельзя
Alteraco
Member

Повідомлення

djsnake75:Всем привет! имел дело с товарищем melkiy oleg а точнее продал ему материнку ASUS MAXIMUM IV EXTRIME через неделю (а может и больше) после получения он мне заявил что у него не было процессора он не мог проверить мать а сейчас появился проц и на матери не работает слот PCI-EX 16 а точнее после загрузки винды чорный экран(говорил что пробовал на разных видео картах эффект тот же) ,я принял претензии без проблем через несколько дней получил материнку ну думаю соберу на столе прежде чем нести в сервис по гарантии, собрал и случилось чудо все почему то работало без каких либо проблем,на данный момент материнка работает у товарища уже где то неделю и того что говорил melkiy oleg не разу не наблюдалось, короче говоря этот человек хитер как лиса, я так думаю что верить этому человеку уже нельзя
Привет дружище.
Ты хоть просматривай его темы, он редкий врун. Относительно недавно в его теме я это писал -
viewtopic.php?f=26&t=59521" target="_blank
Почитай на досуге...
djsnake75
Member

Повідомлення

Привет Вадим! да читал я всё , но я был уверен в своей железке на 100 % что она полностью рабочая, да и наложка была, риск был минимальный, а этот мужик (судя по профилю 41 год, наверно тоже вранье по голосу лет 25-28)не мужик а врун каких мало, врет даже голос не дрогнет
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Какой смысл такого поступка ?я не улавливаю никакой логики! :insane:
Vasilis
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:Какой смысл такого поступка ?я не улавливаю никакой логики!
например хотел перепродать и не выгорело. или еще что нибуть. просто оказалась не нужна. бесплатно потестил и не понравилось. в любом случае не красиво. :down:
Al_eX
Member

Повідомлення

например хотел перепродать и не выгорело.
Это самое правдоподобное объяснение :down:
love_is
Member

Повідомлення

Тут на форуме не давно, но зинтересовала эта темка... предлагаю по городам\посёлкам разбить даную ветку, или точнее добавить , будет проще открыть её и допустим увидеть гандона который кинул человека который допустим живёт во дворе или в соседнем доме ......

или также ненадёжного покупателя,который закажет не сдела предоплату, за товар, и не придёт.... будет печально(
Sherif-kat
Member

Повідомлення

viperest1:heminguey
а сюди в тему чому не заглянули - він вже тут є .І чому ж ви всі такі безпечні :facepalm:
потому что поиск временами туго тут идет...
Відповісти