Последние статьи и обзоры
Новости
15 минут геймплея Far Cry 3
-
mEn4iK
Member
-
Gnok
Member
ОМГ какая кривая цветопередача
-
Martix
Member
ИМХО сильно перенасыщенные цветаGnok:ОМГ какая кривая цветопередача
-
Decayng
Member
Я каждый раз удивляюсь как они с старого железа выжимают такие соки!!!
-
MOD.ANDREWS
Member
норм игруля будет
-
sensor
Member
даже на коробке смотрится не плохо, на PC должно быть вообще шикарно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Какой-то «Серьёзным Сэм» получился по графике лол
-
oracool
Member
Новый бенчь для видиков?
Ждем, ждем.
Ждем, ждем.
-
SERGBILL
Member
короче элемент хоррора убили окончательно. печалька....
-
EXPERTBALANCE
Member
SERGBILL так хоррора и во второй части я что-то не заметил
а вообще не плохо было бы каких нибудь монстров или историю про вирус какой-нибудь ну или пришельцев уже хотя бы а так просто себе бегать скучно как-то (или разбаловался я может ) вот в первой части классссно все было даже еще раз пройти хочется
а вообще не плохо было бы каких нибудь монстров или историю про вирус какой-нибудь ну или пришельцев уже хотя бы а так просто себе бегать скучно как-то (или разбаловался я может ) вот в первой части классссно все было даже еще раз пройти хочется
-
SERGBILL
Member
вторая ИМХО вообще УГ была.
-
Nergallo
Member
И сколько таких блокпостов на карте надо захватить? Неужели они будут все абсолютно по разному проходиться? Сам факт наличия такого количества "точек захвата" превращает игру в рутину. ИМХО.
-
Gagarin-ace
Member
когда то в детстве видел первый фаркрай, потом надеясь на супер пупер поиграл во второй, и сейчас категорически не жду третью часть
-
такоэ
Member
А я тупо жду, первый прошёл немало раз, второй исходил-изъездил вдоль и поперёк разов пять и с третьим поступлю точно также.
-
vantuzz4319
Member
Ребят, не заметили? Игра на движке "ДУНЯ" (кулакова) энжин)))
Фар край 2 не понравился... Первый прошёл раз 100...
Сколько мне осталось жить с таким железом (GTS250) ?
Цветопередача плохая потому что скорее всего снимали на камеру с плазмо-моника на выставке.....
Фар край 2 не понравился... Первый прошёл раз 100...
Сколько мне осталось жить с таким железом (GTS250) ?
Цветопередача плохая потому что скорее всего снимали на камеру с плазмо-моника на выставке.....
-
mrg
Member
ГГ вроде как еще и грибы там хавать будет. Вот тогда цветопередача попрет
-
MORTAL
Member
vantuzz4319
то что снимали на камеру это даже не обсуждается, об этом свидетельствует кроме перенасыщенных цветов, и плохой цветопередачи плохая детализация и артефакты даже при просмотре в 720Р
как обычно если анимация и прорисовка людей удовлетворительна то животных оцтой полный
то что снимали на камеру это даже не обсуждается, об этом свидетельствует кроме перенасыщенных цветов, и плохой цветопередачи плохая детализация и артефакты даже при просмотре в 720Р
как обычно если анимация и прорисовка людей удовлетворительна то животных оцтой полный
-
AK_47
Member
Мне одному кажется что лучше 1й уже нечего не будет?
Намного было интереснее: огромный мир, леса,моря,острова...люди,мутанты разные...
А только против людей я уже в СoD настрелялся....подавайте мутантов
Намного было интереснее: огромный мир, леса,моря,острова...люди,мутанты разные...
А только против людей я уже в СoD настрелялся....подавайте мутантов
-
muronov22
Member
За мутантами в сталкер!
2 часть понравилась, Первая тоже. Надеюсь, 3 часть будет удачным симбиозом предшественниц.
2 часть понравилась, Первая тоже. Надеюсь, 3 часть будет удачным симбиозом предшественниц.
-
MaG!STeR
Member
Far Cry 3 | Official Island Survival Guide: Psychopaths, Drugs & Other Dangers [North America]
" target="_blank
" target="_blank