Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3: дополнение Armored Kill и большой патч
-
APLATOR
Member
Предлагаю обсудить Battlefield 3: дополнение Armored Kill и большой патч
Блин, нужно покупать новую видяшку
Блин, нужно покупать новую видяшку
-
Martix
Member
APLATOR
Угу, как раз продаш 4870 за 400-450 грн и как раз на игру+ премиум хватит
и это дешево, вот те кто расширенное издание купили за 1000р+ премиум "успели" за 2000 места себе от радости не находят (я купил, должен играть, пофиг что надоело , деньги уплачены ), фанаты батлы, такие фанаты.... а если еще играть не получается а хочется иметь все плюшки то еще 1500 выложите, но тут конечно уже никто не заставляет...
На памяти такого еще не припомню....
Угу, как раз продаш 4870 за 400-450 грн и как раз на игру+ премиум хватит
и это дешево, вот те кто расширенное издание купили за 1000р+ премиум "успели" за 2000 места себе от радости не находят (я купил, должен играть, пофиг что надоело , деньги уплачены ), фанаты батлы, такие фанаты.... а если еще играть не получается а хочется иметь все плюшки то еще 1500 выложите, но тут конечно уже никто не заставляет...
На памяти такого еще не припомню....
-
se7enF0ld
Member
елки, такие вещи всегда на старте стоят дороже.
Конечно премиум поздновато анонсировали, нужно было одновременно с запуском Б2К.
Хотя здесь уже маркетинг сыграл - продали людям одни и те же аддоны по два раза.
Но Аркморд килл шикарен.
Конечно премиум поздновато анонсировали, нужно было одновременно с запуском Б2К.
Хотя здесь уже маркетинг сыграл - продали людям одни и те же аддоны по два раза.
Но Аркморд килл шикарен.
-
Ar2r
Advanced Member
Как красиво все выглядит на ролике... пока не поиграешь.
-
Schumi F1
Advanced Member
где-то я такое уже видел. Точно, в трейлер Closed Quarters, а в реале обычный геймплей. Умеют они ролики драйвовые делать.Ar2r:Как красиво все выглядит на ролике... пока не поиграешь.
-
Advocate
Member
Вчера скачался и установился патч. Из изменений, бросившихся в глаза: на мини-карте ромбики с точками отображаются с соответствующими буквами, что удобно, когда точек на карте больше 4.
-
Geinz21
Member
Вот таким и должен был быть БФ3. А не выпускают по частям
-
mazuriva
Member
Не я уже давно не играю, ну их с розводняками . Немного слежу за темой и играю танки .Schumi F1:где-то я такое уже видел. Точно, в трейлер Closed Quarters, а в реале обычный геймплей. Умеют они ролики драйвовые делать.Ar2r:Как красиво все выглядит на ролике... пока не поиграешь.
-
Ar2r
Advanced Member
Я уже и комп распродал. Такого развода я от них не ожидал, особенно после лозунгов о каловдутии. А они походу просто переманили каловдутовцев к себе. Теперь ждем, чтобы нас кто-то переманил в аналог той Батлы, которая была, а не этого баблососа.mazuriva:Не я уже давно не играю, ну их с розводняками .
-
se7enF0ld
Member
брут-акки по 100 грн вам всем в помощью. Этот тот редкий случай, когда качество контента соответствует его цене.
-
Gagarin-ace
Member
а я чёт за два дня поиграл с пол часика, и то друг затянул, у меня душевная травма на фоне понерфеных танков.mazuriva:Не я уже давно не играю, ну их с розводняками . Немного слежу за темой и играю танки .Schumi F1: где-то я такое уже видел. Точно, в трейлер Closed Quarters, а в реале обычный геймплей. Умеют они ролики драйвовые делать.
пойду СТАЛКЕР ещё раз пройду.
и да, как прогнозировалось на метро н одной м16а3 только м416
-
IceKeeper
Member
Друган потребовал покупки Баттлы (самой простой там чёт около 120 грн.). играю с напрягом. скучно, драйва нет, постоянно светит это долбанное солнце, гранату не зашвырнуть, оружие вообще смешное, перков нет, баллистика .. тут вообще промолчу. зато дети радуются не нарадуются.
(закончил онлайн шутеры именно на Код: МВ 2... там классно было, впечатления иные, драйв, экшн и никакой графической фигни с псевдо разрушаемостью)
(закончил онлайн шутеры именно на Код: МВ 2... там классно было, впечатления иные, драйв, экшн и никакой графической фигни с псевдо разрушаемостью)
-
Schumi F1
Advanced Member
ты не там играешь. Прошу в КлоуздКватерс, башня Зиба, 48 касок. Тебе там дыхнуть не дадут. Такие баталии за точки идут.IceKeeper:скучно, драйва нет
ну солнце - это ж типа реализм, приближено к реальной жизни. Балистика не такая? Ну да, это КоД, там где её почти нет. Как это перков нет? есть, только называется Специализация. Только в Коде можно быстро перезаряжаться, и кирпичные стены простреливатьIceKeeper:постоянно светит это долбанное солнце, гранату не зашвырнуть, оружие вообще смешное, перков нет, баллистика
-
IceKeeper
Member
Schumi F1
тут тоже стены можно простреливать. ток х.з. как понять что ты её простреливаешь? *) сел за кирпич и тут подача вдруг. оказывается простреливается.
меня ещё улыбают оптические прицелы на пулемётах. *)
а ещё мне из пистолетов легче делать фраги нежели из автоматов. *)
кароч, я тут фигнёй занимаюсь. просто не для меня шпуля.
тут тоже стены можно простреливать. ток х.з. как понять что ты её простреливаешь? *) сел за кирпич и тут подача вдруг. оказывается простреливается.
меня ещё улыбают оптические прицелы на пулемётах. *)
а ещё мне из пистолетов легче делать фраги нежели из автоматов. *)
кароч, я тут фигнёй занимаюсь. просто не для меня шпуля.
-
Schumi F1
Advanced Member
IceKeeper
Рома, ну каждому свое. Никто ж не заставляет на пулемет опитку вешать - это изврат. Я вообще только с колиматором бегаю. Только на болтовки вешаю 7х
Рома, ну каждому свое. Никто ж не заставляет на пулемет опитку вешать - это изврат. Я вообще только с колиматором бегаю. Только на болтовки вешаю 7х
-
SERGBILL
Member
мне лично не хватает режима типа "на уничтожение", что б на сравнительно небольшой карте типа командный бой без респауна, как в контре.
-
Gagarin-ace
Member
IceKeeper, а на дробовик 6х оптику не хочеш ?
и вроде на ЛСАТ есть 12х оптика
самая рульная оптика для снайперки - 4х, самая безпалевная
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
SERGBILL, да, мне тоже этого режима не хватает, где люди будут думать что делать и беречь свою шкуру, а не просто ломиться в мясорубку
и вроде на ЛСАТ есть 12х оптика
самая рульная оптика для снайперки - 4х, самая безпалевная
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
SERGBILL, да, мне тоже этого режима не хватает, где люди будут думать что делать и беречь свою шкуру, а не просто ломиться в мясорубку
-
Schumi F1
Advanced Member
конечно, особенно на 150+метров так и летят хэды. Для этого нужен офигенский скил.Gagarin-ace:самая рульная оптика для снайперки - 4х, самая безпалевная
-
Gagarin-ace
Member
если честно, я не особо в растояниях ориентируюсь, но я только с 4х бегаю. Жо єтого снайпером ни в одной игре не играл
-
IceKeeper
Member
Gagarin-ace
а мне понравилась СКС + точка. и наконец-то в этом патче сделали barrel на неё устанавливаемый. а то до этого он висел в возможных/открытых, но прилепить нельзя было. калашников здесь вообще какой-то странный. американские стволы однозначно прямее стреляют.
а мне понравилась СКС + точка. и наконец-то в этом патче сделали barrel на неё устанавливаемый. а то до этого он висел в возможных/открытых, но прилепить нельзя было. калашников здесь вообще какой-то странный. американские стволы однозначно прямее стреляют.