Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Буржуй
Member
Tigris STI
у меня 1.5 гиговые. Брал б/у. Производительностью очень доволен и гнать не нужно, у них стоковые частоты 850. Была до этой пары 7970, потом 680-ка, теперь эти две меня радуют.
у меня 1.5 гиговые. Брал б/у. Производительностью очень доволен и гнать не нужно, у них стоковые частоты 850. Была до этой пары 7970, потом 680-ка, теперь эти две меня радуют.
-
Lalique
Member
Буржуй ух как сочно
-
APLATOR
Member
-
Martix
Member
APLATOR
С удалением шума перебрал
С удалением шума перебрал
-
Prey2006
Member
эх последние фотки кейсов очень радуют - все молодци. особенно водянщики, эх классное занятие собирать воду, но блин дорогое и затягивает(... мб когда-нить разорюсь на воду... успехов всем во всех начинаниях!
-
APLATOR
Member
Martix
угу, тоже заметил, хорошо что проект сохранил в нескольких вариантах, попробую поиграться
угу, тоже заметил, хорошо что проект сохранил в нескольких вариантах, попробую поиграться
-
chertik
Junior
-
Буржуй
Member
APLATOR
красиво покрашено не прибедняйся Я тоже когда то начинал моды с этого корпуса. Тут как завяжешься и остановиться уже невозможно. Мне к примеру уже и TJ07 надоел, но нового подходящего корпуса пока не вижу.
красиво покрашено не прибедняйся Я тоже когда то начинал моды с этого корпуса. Тут как завяжешься и остановиться уже невозможно. Мне к примеру уже и TJ07 надоел, но нового подходящего корпуса пока не вижу.
-
yura1412
Member
APLATOR
если не секрет чем как красили?
если не секрет чем как красили?
-
APLATOR
Member
Буржуй, yura1412, ребят, фотошопом красил на самом деле. Я думал и так понятно. Это только прикидка ибо какой цвет выбрать для реальной покраски я пока не знаю, делаю дизайн-макеты пока что. В принципе на фото все как в жизни кроме цвета корпуса, я не смог оригинал найти. Есть еще идея черный + желтый использовать. Предлагайте свои варианты, если что то спадает на ум. Благо материалы этого корпуса не такие привередливые как у графита.
-
Martix
Member
APLATOR
Ну мастак!!! кидалово века! присмотрелся- и в прямь фотошопом крашено!
Ну мастак!!! кидалово века! присмотрелся- и в прямь фотошопом крашено!
-
APLATOR
Member
Martix
ну, я там не особо и сидел, мне главное общую картину увидеть, чтобы дальше смотреть, я думал там видно что фотошоп, особенно по шумодаву заметно.
ну, я там не особо и сидел, мне главное общую картину увидеть, чтобы дальше смотреть, я думал там видно что фотошоп, особенно по шумодаву заметно.
-
yura1412
Member
5 баллов!!!
-
DEVES
Member
APLATOR
А что тут думать. Порошковой краской в золото крась
А что тут думать. Порошковой краской в золото крась
-
LuckyHawk
Member
APLATOR
У знакомого видел покраску: матовый темно-серый (на цвет асфальта похож) снаружи и серебро внутри.
Как вариант - всегда хотелось покрасить корпус в цвета фургона команды А (темно серый\красная полоса\черный), ну это правда только для фанатов сериала ))
У знакомого видел покраску: матовый темно-серый (на цвет асфальта похож) снаружи и серебро внутри.
Как вариант - всегда хотелось покрасить корпус в цвета фургона команды А (темно серый\красная полоса\черный), ну это правда только для фанатов сериала ))
-
patara
Member
пару фоток самого кузова железки будут в последнюю очередь сильно быстро они стареют
-
TeRReNSe
Member
Нормуль )
Сам думаю поиздеваться над своим ДФ-85м (Когда знакомый найдет время то даст доступ к заводскому плазморезу)
Но желания очень быстро меняются да и конфиг( +времени мало((
А чем такое лепилось стекловолокном или керамикой? ) Как и чем красилось? Есть воркЛог?
Не сильно жесткость упала когда винтовую башню убрал?
Сам думаю поиздеваться над своим ДФ-85м (Когда знакомый найдет время то даст доступ к заводскому плазморезу)
Но желания очень быстро меняются да и конфиг( +времени мало((
А чем такое лепилось стекловолокном или керамикой? ) Как и чем красилось? Есть воркЛог?
Не сильно жесткость упала когда винтовую башню убрал?
-
tw-r
Advanced Member
LuckyHawk
если серый, то автоэмаль акриловая "металлик" оттенок №630 "Кварц" снаружи и красный или красный с белым внутри.
у 630-й краски зерно очень крупное и цвет мокрого асфальта, выглядит как вскрытый лаком голый металл. Лянь Ли алюминиевые отдыхают.
если серый, то автоэмаль акриловая "металлик" оттенок №630 "Кварц" снаружи и красный или красный с белым внутри.
у 630-й краски зерно очень крупное и цвет мокрого асфальта, выглядит как вскрытый лаком голый металл. Лянь Ли алюминиевые отдыхают.
-
Voodoo89
Member
patara
Одно слово - мощно. Мне нравится
Одно слово - мощно. Мне нравится
-
APLATOR
Member
Народ, посоветуйте хочу купить спрей акриловую краску белого цвета для покраски крыльчатки кулера, есть ли такая в природе? мож кто что покупал, и где, посоветует?