Новини
Останні статті і огляди
Запуск Нвидиа и Радеонов на одной матери
-
dncdante
Junior
Народ, прошу помощи у Вас. Есть у меня карта 6790 радеон и 260 ГТХ соник едийшон. Как можно запустить их на одной матери? нужны спец. дрова или как-то в биосе ? Никогда не запускал такую конструкцию, хочу просто нвидиа заюзать в качестве Агея физикс и куда.
-
MaG!STeR
Member
viewtopic.php?f=5&t=4560" target="_blank
-
dncdante
Junior
т.е. я так понял из мануала, что драйвера на нвидия должны быть максимум версии 185.85? а для радеонов, если он главный, то без разницы?
-
dncdante
Junior
Ну и чего молчим? Неужели трудно ответить на вопрос. Ведь это не просто сли или кроссФаер, это гибридная смесь 2 карт. Никогда с таким не сталкивался. Просто 2 мощных видяхи, и хочется радеону дать физику и куда. Не игнорьте. 
-
SERGBILL
Member
там всё просто и понятно расписано, почитай. да, дрова нужны не новее поддерживаемых патчем, как и физикс.
-
dncdante
Junior
Я то читал, но почему бы не спросить, у знающих людей которые уже тестили такую солянку =) Еще было эти дрова описаны - 257.15 их тоже можно юзнуть? и как подключать эти 2 карточки?
-
oracool
Member
dncdante
Если вам не понятно то, что описано в теме по ссылке комрада MaG!STeR, то этим вам заниматся ПРОТИВОПОКАЗАНО!
ЗЫ И задаваейте свои вопросы в той теме, она для этого и создавалась.
Если вам не понятно то, что описано в теме по ссылке комрада MaG!STeR, то этим вам заниматся ПРОТИВОПОКАЗАНО!
ЗЫ И задаваейте свои вопросы в той теме, она для этого и создавалась.
-
dncdante
Junior
Ну ладно. Блин, и почему никто никогда толком объяснить не может, а только умеют умничать