Растите широкими!
///И уберите свечки с сайта - байты от перегрева переразгонятся, из сервера поубегают.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Фигня, в кризис главное - жирка захомячить поболее.infinity_loop:расти большой - не будь лапшой
А кому как. Я вот по тому разделу лазил - и учитывая род моей деятельности - ничего нового для себя не обнаружил.infinity_loop:вообще сайт и правда вырос.. много интересных обзоров, да и чего стоит одна лишь секция "спецификации". нигде более не видел подобного удобства) спасибо!
я кодер, так что погружаюсь в мир железа и оверклокинга раз в пару лет на месяцок, пока подбираю себе новую машинку. вот в частности выбирал видюху, сильно помог раздел "спецификации", ибо иначе пришлось узнавать всё то же самое в менее удобном виде и по крупицам собирать... а куча параметров - штука очень даже полезная в нашем мире (чёрного)маркетинга (=А кому как. Я вот по тому разделу лазил - и учитывая род моей деятельности - ничего нового для себя не обнаружил.
Другое дело, что я на железе сижу, а есть и другие люди, которым голову забивать кучей параметров ни к чему - особенно если есть где прочитать, польза раздела для обычных пользователей - несомненна.
almazmusic:ни одной темы без оффа... даже в поздравлениях надо отметиться
Во-во. В смысле - каждому - своё. Тебе вот одно на сайте интересно, мне - другое, ещё кому - третье.infinity_loop: вот в частности выбирал видюху, сильно помог раздел "спецификации",