Хочу сложить комп на базе Intel.помогите!

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
roventen
Junior

Повідомлення

я думал что на этой материнке нету Sata 2.оказалось ошибался)просто винчестер уже есть.купил по гарячей цене!)
snegurrrka
Member

Повідомлення

roventen
А при чем тут Sata 2? Любой винт Sata (1, 2, 3) и мать с любым из интерфейсов Sata совместимы. ;)
roventen
Junior

Повідомлення

Буду знать на будущее.вот наброски для звуковухи и акустики:
1)Logitech Speaker System Z906
2)Asus Xonar DG Box (XONAR_DG)
snegurrrka
Member

Повідомлення

roventen
Звуковая конечно самого начального уровня, но в принципе лучше встроенной. Однако при такой дорогой акустике эта звуковая карта смотрится очень слабо и не к месту. Тут уже что-то такого плана не помешало бы http://hotline.ua/computer-zvukovye-kar ... _xonar_d2/" target="_blank или http://hotline.ua/computer-zvukovye-kar ... ssence_st/" target="_blank
Samson
Member

Повідомлення

БП лучше брать Сисоник (в идеале, самые лучшие имхо), или Чифтек. Кулермастер не внушает как-то.
roventen
Junior

Повідомлення

Samson:БП лучше брать Сисоник (в идеале, самые лучшие имхо), или Чифтек. Кулермастер не внушает как-то.
http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... -750-14cs/" target="_blank такой норм будет??
YumaX
Member

Повідомлення

roventen
спойлер
ЗображенняЗображення
или
спойлер
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 01.09.2012 12:47 користувачем YumaX, всього редагувалось 1 раз.
Samson
Member

Повідомлення

roventen
Нормальный. У меня точно такой работает год, замечаний нет, тихий, не греется, хорошо держит напругу в разгоне карты и камня. Но если вы имеете копейку, лучше возьмите сисоник, они конечно дороже стоят, но если вы будете гнать и камень и карту, то будет спокойней. Чиф тоже стабильно держит напряжения, но сисоник стабилизирует идеально выходные напряжения.
roventen
Junior

Повідомлення

Вот окончательный спсиок комплектующих:
1)Корпус CoolerMaster HAF 922M-1157 грн.
2)Блок питания Chieftec CFT-750-14CS 750W-725 грн.
3)Материнская плата ASRock Z77 Extreme4-1182 грн.
4)Процессор Intel Core i7 2600K-2345 грн.
5)Zalman CNPS10X Performa- 277грн.
6)Память Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 HyperX 2 шт.-212*2=424 грн.
7)Western Digital Caviar Black WD10001FALS
8)Дисковод и несколько кулеров-300 грн.
9)Видеокарта GTX580 TWIN FROZR III POWER EDITION

Этого БП должно хватить.не так ли?
Жора
Member

Повідомлення

roventen:Вот окончательный спсиок комплектующих:
1)Корпус CoolerMaster HAF 922M-1157 грн.
2)Блок питания Chieftec CFT-750-14CS 750W-725 грн.
3)Материнская плата ASRock Z77 Extreme4-1182 грн.
4)Процессор Intel Core i7 2600K-2345 грн.
5)Zalman CNPS10X Performa- 277грн.
6)Память Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 HyperX 2 шт.-212*2=424 грн.
7)Western Digital Caviar Black WD10001FALS
8)Дисковод и несколько кулеров-300 грн.
9)Видеокарта GTX580 TWIN FROZR III POWER EDITION

Этого БП должно хватить.не так ли?
Система хорошая, но почему мамка Асрок? :facepalm:
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Жора:Система хорошая, но почему мамка Асрок?
А почему нет? Или вы тоже будете утверждать, что мать должна быть только от асус\мси\гигабайт? ))
roventen:Этого БП должно хватить.не так ли?
Хватит с головой, вот только не сильно понятно зачем вам 2600к и старая 580 печка?
2600к нужен только если вы собрались заниматься чем очень ресурсоемким. В играх почти никакой разницы меж ним и 2500к, а в цене - приличная разница.
580 устаревшая, горячая, да и памяти маловато. Чем вас не устраивают 660ти или 7950?
Жора
Member

Повідомлення

А почему нет? Или вы тоже будете утверждать, что мать должна быть только от асус\мси\гигабайт? ))
А я разве что то утверждал :dontknow:
S
Member

Повідомлення

LuckyHawk:А почему нет? Или вы тоже будете утверждать, что мать должна быть только от асусмсигигабайт? ))
а это так и есть между прочим асрок уг
roventen:3)Материнская плата ASRock Z77 Extreme4-1182 грн.
производитель г**но

Добавлено через 20 секунд:
roventen:Этого БП должно хватить.не так ли?
да
roventen
Junior

Повідомлення

1)материнку посоветовал пользователь snegurrrka.я посмотрел её обзоры и отзывы о ней и могу с уверенностью сказать что эта материнка то что мне нужно)

Хватит с головой, вот только не сильно понятно зачем вам 2600к и старая 580 печка?

1)2600к беру с запасом на будущие.8 Mb кеша и неплохие частоты которые можно увеличить...я думаю за это стоит заплатить)
2)В нормальном корпусе с хорошим охлаждением 580 не такая уж и печка.радеон не беру потому что отсутствует PhysX а с ним немного приятней играть)
LuckyHawk
Member

Повідомлення

roventen:2600к беру с запасом на будущие.8 Mb кеша и неплохие частоты которые можно увеличить...я думаю за это стоит заплатить)
Если нужен "запас" то берите 3770К, а так вообще то намного лучше было бы взять 3570К. Ну это ИМХО - мое дело предложить ))
roventen:В нормальном корпусе с хорошим охлаждением 580 не такая уж и печка.радеон не беру потому что отсутствует PhysX а с ним немного приятней играть)
Да я же не агитирую именно за радеон, но тот же жираф 660ти выглядит предпочтительней. К тому же игр с физиксом ну крайне мало. Сейчас в основном на хавке выпускаю, а ему все равно какая видяха.
roventen
Junior

Повідомлення

Всеи спасибо за помощь.с комплектующими определился.кому интересно пишите- выложу список)
Andriy
Junior

Повідомлення

Можна мне остаточную конфигурацыю
Відповісти