Собственно раньше ними не занимался, а теперь и уши есть не плохие ss 4h и усилитель сони, я понял, что realtek - это не то! Айфон лучше звучит, чем комп!
Что посоветуете?
Останні статті і огляди
Новини
Посоветуйте звуковую до 100$
-
Olegkv
Member
-
StalkerAnarhist
Member
-
Olegkv
Member
StalkerAnarhist
Нужно что то такое, чтобы его можно было купить в Украине!
Нужно что то такое, чтобы его можно было купить в Украине!
-
StalkerAnarhist
Member
Останній варіант продається в Україні. Перші два можу допомогти з купівлею, якщо цікаво пишіть в ЛС.Olegkv:Нужно что то такое, чтобы его можно было купить в Украине!
-
Olegkv
Member
StalkerAnarhist
Ну последний вариант дороговатый, что то нужно до сотни(в районе 500-800грн)
Ну последний вариант дороговатый, что то нужно до сотни(в районе 500-800грн)
-
Fishnya
Alex
Olegkv
d1/d2 асусь
d1/d2 асусь
-
Olegkv
Member
Fishnya
Я на них смотрел! А что кто скаже по по поводу ASUS Xonar DX? По отзывам вроде не плохая карта!
Я на них смотрел! А что кто скаже по по поводу ASUS Xonar DX? По отзывам вроде не плохая карта!
-
Gagarin-ace
Member
а какая акустика или уши ?
-
Fishnya
Alex
Olegkv
у меня такая стоит. плохого сказать нельзя. звук не идеальный, но очень хороший. там хорошо поступили - фронт на более дорогом цапе. разница с интеграшкой очень заметна.
особых нареканий у меня не было.
у меня такая стоит. плохого сказать нельзя. звук не идеальный, но очень хороший. там хорошо поступили - фронт на более дорогом цапе. разница с интеграшкой очень заметна.
особых нареканий у меня не было.
-
Olegkv
Member
Gagarin-ace
Усилок Sony TA-F470+покаместь RADIOTEHNIKA S90! В дальнейшем хочу какие то современные колонки!
Уши steelseries 4h!
Fishnya
А что d1 лучше DX?
Усилок Sony TA-F470+покаместь RADIOTEHNIKA S90! В дальнейшем хочу какие то современные колонки!
Уши steelseries 4h!
Fishnya
А что d1 лучше DX?
-
Fishnya
Alex
Olegkv
это почти одни и те же карты, но с разным интерфейсом.
я бы взял d1. на dx стоит мост Pci - pci-e. из-за него иногда бывают глюки на некоторых чипсетах.
к тому же на Pci картах asus чуть лучше звук в синтетике, из-за отсутствия внешнего питания, лишних разводок и тех же мостов.
это почти одни и те же карты, но с разным интерфейсом.
я бы взял d1. на dx стоит мост Pci - pci-e. из-за него иногда бывают глюки на некоторых чипсетах.
к тому же на Pci картах asus чуть лучше звук в синтетике, из-за отсутствия внешнего питания, лишних разводок и тех же мостов.
-
Olegkv
Member
Fishnya
Понятно! Ну тогда скорей всего д1 и возьму!
Понятно! Ну тогда скорей всего д1 и возьму!
-
miirrr
Junior
ASUS Xonar D2 рекомендую, якщо є pci. До речі її продаю за 787 грн. Ціна нової десь біля 1200.
-
serhiy_b
Member
В мене ось така карта - Creative Sound Blaster USB X-FI Surround 5.1 Pro (673 грн на розетці зараз). http://hard.rozetka.com.ua/creative_70S ... 2/p144257/" target="_blank
Брав щоб можна було і до ноута підключити і взагалі шоб зручніше підключати було, наприклад по 5 чи 10 м кабелю USB без довгих дротів до акустики. Якість звучання мене більш ніж влаштовує, проблем в користуванні не мав, використовую вже давно з акустикою 5.1.
Брав щоб можна було і до ноута підключити і взагалі шоб зручніше підключати було, наприклад по 5 чи 10 м кабелю USB без довгих дротів до акустики. Якість звучання мене більш ніж влаштовує, проблем в користуванні не мав, використовую вже давно з акустикою 5.1.